• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Для гея полноценная жизнь без гс, для аутогинефила без аутогинефилии.
Так что ли?
Это разве полноценная жизнь?
Но в принципе да же. Ну как вариант, можно наслаждаться желанием, а не выворачивать себя на изнанку. И что-то мне подсказывает что [$это] сложнее.

Так ладно, переключаемся.
Про работу расскажу немного, про коллег.
У нас директор ушел в отпуск, вместо него пришел из главного офиса какая-то большая шишка и начал чистку рядов как большевики в 37-ом.
Вчера уволил аж семь человек, причем некоторых очень хороших работников. Причина - его не устроил их график работы. Ну парни работают на основной работе, а курьерят как подработка в свободное время. Очень тупой поступок кмк. Я у админа спрашиваю мол и меня тож уволят? Мне админ такой грит - нет, тебя я не отпущу, намекая что за меня встанет горой. Черт побери, а мне было приятно это.
Еще есть у нас мальчик молодой, и он меня вчера рассмешил, улыбнул, я прям в него влюбилась если честно, в этого молодого мальчика. Ну дружить я б с ним точно бы очень хотела. Настоящий петербурженец, культурный, воспитанный, и девушку знает как рассмешить.🙂 Короче влюбилась в натурала, такого со мной еще не было на моей памяти. Я считаю, что это хороший знак🙂

Вот я не уверен про боль человека с гомосексуальностью. Боль есть, но она социальная. Из-за того, что он какой-то гей* и то мерзское слово из нескольких букв, ругательство - про него. И что то что он либит - на самом деле говорят, что это ужас и фу.
У меня отчасти такое с педофилией, я смотрю в зеркало и думаю "ну вот, неужели страшный педофил в зеркале, ужас". Под настроение смотрю. Обычно скорее плюю на педофобов с высоты своей высокой мopали.

Ну не тролление, ну зачем про 22 век говорить тс или аутогинефилу, что это даст? Перемена пола полностью невозможна, технологии еще не дошли - что это даст?
Вы про што вообще?
Я говорю не с целью тролления - это понятно?
И чтобы не спорить о терминах - проясняю их. Это обсуждаемо, разумеется.
если не согласны с чем-то - логично было бы оспорить, аргументированно.
А вот просто _принять очевидным_ непонятую мысль или слова, и строить на этом выводы - это вполне наглядная иллюстрация моих слов.
Вроде так?
другие форумчане тоже разумеется это же иллюстрируют.
Когда это на Данте показываю - всем понятно, всем хорошо. А когда на Кристине - непонятно и тролление 🙂
Разницы, напомню - нет...
Особенность же одна.

И собственно это - главное.
Но так хочется, возможно, взять обидеться и обижаться...
Надеюсь - нет.

Кристина, мне нравится твой аватар.
Довольно-таки андрогинный, несмотря на девчачьи одежки.
если не согласны с чем-то - логично было бы оспорить, аргументированно.
Я с вами не согласен по части 22 века и фасадов, но спорить нет настроения.

Вот я не уверен про боль человека с гомосексуальностью. Боль есть, но она социальная. Из-за того, что он какой-то гей* и то мерзское слово из нескольких букв, ругательство - про него. И что то что он либит - на самом деле говорят, что это ужас и фу.
У меня отчасти такое с педофилией, я смотрю в зеркало и думаю "ну вот, неужели страшный педофил в зеркале, ужас". Под настроение смотрю. Обычно скорее плюю на педофобов с высоты своей высокой мopали.
Да, уже явно теплее. ИМХО :))
геи* могут верить в то, что их ориентация неизменна и врождённа. Но боль-то не от этого...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Скучно смотреть этот психологический разбор то ли от психатра, то ли от психотерапевта🙂
В общем я не поняла то ли разборщик Джокера психиатр, то ли психотерапевт🙂
А это огромная разница насколько я знаю🙂
И вообще мне не нравится подобный жанр психологического разбора.
Фильм прикольный. Эмоции я получила, анализировать вот это - не для меня.

Док, по поводу тс и 22-го века это ведь слишком конкретная аналогия, образ. Словно некто хочет поменять пол, а другой такой выдает, что полная замена пола возможна будет в 22 веке. Типа смогут менять пол, набор хромосом, железы и гипоталамус. А пока только фасад меняют. То есть понял буквально, конкретно. Ну потому что для непонятливых поясню - поменять пол это не значит конкретно поменять пол вплоть до набора хромосом, ДНК, моче половой системы и гипоталамуса. Не надо Док втирать про фасад какой-то, что дескать в нашем 21 веке только фасад изменится. Я не хочу спорить о фасадах, рассуждать о фасадах.
Грубо, Док.
Перед фактом поставили прям биологическим и научным.
Это ошибка, вы неправы.
Или вы правы но почему так грубо?
Вы слишком конкретно правы, но ведь этого, этой конкретики не требовалось. Что за глухота и слепота. Мерзко и грубо, Док.
Вы говорите я восприняла это неправильно, выводы сделала, учебное пособие для форумчан предоставила. Ну вы то тоже не утруждались когда это ляпнули. Вы халат одели и давай про учебное пособие давить. Какой же сакральный смысл вы вложили про 22 век?
Мне кажется ничего там не было такого. Конечно Док не стебется над тс, или аутогинефилами. Док у нас хороший мальчик, всех уважает и любит и относится ко всем хорошо. Мухи не обидит наш Док.
Вы бы уже успокоились, Док, на этот счет. Тут я про вас уже поняла. Выводы о том что вы дрюк я не сделала.🙂
Док, как вы любите спрашивать - зачем мне это? Зачем Доку оскорблять формучан? А зачем мне выводы о Доке делать или Дока оскорблять? 🙂
Ну и по выводам - у меня было много возможностей сделать выводы о Доке, мне Док стока моск выносил, каждая книжка отдельный вынос мозга и возможность сделать выводы, но я читата и читала снова и снова. Не соглашалась, спорила, сомневалась, переживала, не верила, удивлялась. Я вот думаю, что на самом деле вывод о Доке напрашивался, но его не было. И тут Док мне сам о моём выводе рассказывает!!!
Док, простите, но вы ох*ели. Вы недо_телепат хренов. Телепатия это не ваше, не советую🙂
Экстрасенс из вас так себе. Лучше не начинайте даже🙂

Последнее редактирование модератором:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху