• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ты же свой ум равным ученым признаешь и учиться не собираешься. Ты и так все знаешь. Поэтому с тобой на серьезные темы говорить - испытание.
Дело не в том что я свой ум равным ученным признаю. Дело в том, что ты так и наровишь пиписькой, умом померяться.
Это мне знакомо кстати. Похвалили что умная и дети начинают омобое внимание придавать интеллектуальности. В энциклопедичной интеллектуальности ничего нет. Никому не нужно что ты Друзь или Вассерман, у меня таких целей нет.

Насколько я помню в этом было что ты умная, никем не понятая, одинокая, независимая сильная личность, одиночка. Умная.
Так вот мне это не надо, я это проходила. Я лишь это отмечаю.

Всё как бы наглядно. Вито приходит сюда на серьезные темы говорить.
Всё это я уже проходила.
А давайте о Боге поговорим, о вечности, о чем нибудь очень серьезном. Что серьезнее всего серьезного.
Бред какой-то.
Вито, хватит изображать из себя папочку и мамочку. Бабушку и дедушку.
Просто по своему опыту знаю, что мои серьезные темы них*я ни к чему не приводили. Варишься в чувстве собственного удовлетворения. И в общем я давно уже решила что надо как-то попроще что ли. Что моя серьезность ни к чему не приводит, со мной не интересно общаться тогда, и вообще в общей массе люди избегают общаться с такими серьезными и совершенно непривлекательными персонажами, скучными.
А Вито всё толдычит про серьезные темы. Какой-то бред.

Для меня самое серьезное это то что сказал барон Мюнхгаузен:
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Всё как бы наглядно. Вито приходит сюда на серьезные темы говорить.
Всё это я уже проходила.
А давайте о Боге поговорим, о вечности, о чем нибудь очень серьезном. Что серьезнее всего серьезного.
Бред какой-то.
Вито, хватит изображать из себя папочку и мамочку. Бабушку и дедушку.
Просто по своему опыту знаю, что мои серьезные темы них*я ни к чему не приводили. Варишься в чувстве собственного удовлетворения. И в общем я давно уже решила что надо как-то попроще что ли. Что моя серьезность ни к чему не приводит, со мной не интересно общаться тогда, и вообще в общей массе люди избегают общаться с такими серьезными и совершенно непривлекательными персонажами, скучными.
А Вито всё толдычит про серьезные темы. Какой-то бред.
Я-то думаю, чего это ты один, да из города в город перебираешься. Так это все от того что ты умный...

Горячие эссстонские парни бысссстро убирают дерьмо, или таки идут в одну общую баню?
Выбор - личное дело, без принуждения...

У тебя, Вито, чо мания величия?
Тебе ж диагноз какой-то ставили. У шизофренников вроде мания величия как норма почти.
Я вот думаю чего это ты такое внимание моим умственным способностям придаешь.🙂
Давай вот это обсудим - шизофрения и мания величия.

Горячие эссстонские парни бысссстро убирают дерьмо, или таки идут в одну общую баню?
Выбор - личное дело, без принуждения...
Я удаляю сообщение, а вы мне скажите у Вито мания величия или околоподобное состояние?
Шоб я знала, может я имею дело с больным психически человеком и лезу на непробиваемую стену.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху