• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...на их скромный и не очень верный взгляд🙂
Контролируемое доверие к ребёнку или Кузине - часть заботы и внимания.
Отнюдь не " сиди дома, дура, кому сказал!"...
Ну я типа существо социальное и не тупое, способное к анализу информации. Я два плюс два складываю и получается что это мне прсыл чтоб я был бы лечше опекуном, или ваще лучшим опекуном на свете.
...да, и тут уже не частично ошибаются, а тотально ( навязывание), либо получают удовольствие от бытового БДСМ, делая замечания и прикапываясь к столбам...
Да ваще. Извращенцы такие. Кайфуют от садизма и бытового бдсм. Оказывается для этого так нужно мало. Всего лишь немного необычная, кузина как у меня и там люди выдумают себе бдсм и покайфуют. Уроды.
...а точно это надо?🙂
Вам, Кузине - надо?
Лишь для того, чтобы соседке было чуть сложнее прикопаться?🙂
Перебьются. Мне оно не надо. Я их если надо то покусаю. Хотя они того не достойны. Мараться и нервы трепать не буду из-за них.
Просто мне нужно было выплеснуть и пожаловаться, я вон мл сис уже тоже нажаловался и обговорили это. Она меня поняла, что люди типа такие праведные и разносят праведность вокруг.
Кстати как мне рассказывали что там одна женщина из соседок то она по детству над кузиной издевалась, пока училка одна не отловила эту девочку и не сказала ей что если кузину тронет то п*здюлей получит от училки. Да здравствует школьное образование и воспитание!!! Я так понял воспитание сработало. И ученица от училки п*здюлей побоялась получить.:))
...не, лучше думать правильно, конструктивно...
Имхо.
Согласен🙂 (
...но таки не все🙂
Имхо
Есть и такие типчики. Факт.
И таки шо?🙂
Правильно, хер с ними. Нефиг внимание обращать на мамкиных героинь и защитников хреновых:))

Кстати как мне рассказывали что там одна женщина из соседок то она по детству над кузиной издевалась, пока училка одна не отловила эту девочку и не сказала ей что если кузину тронет то п*здюлей получит от училки. Да здравствует школьное образование и воспитание!!! Я так понял воспитание сработало. И ученица от училки п*здюлей побоялась получить.:))
Мне просто сама эта училка рассказывала. Что типа девочка над кузиной типа издевалась и обижала её, обзывалась может быть. Ну как дети могут. Училка увидела это. Ученицу в сторонку отвела и сказала что еще если такое будет то побьёт нафиг девочку. По_учительски видимо отдубасит.
Училке ничего не мешает побить ученицу😀 обе девочки.
Ну точнее там походу была уже ученица старших классов, этакая девочка недоросль. Которой через люлю доходит наука.

- Прекрати. Не вынуждай тебя бить.
Дани замерла под его взглядом.
Больно, да. Но она потерпит. В конце концов, на улице ее и не так бивали. Вон, до сих пор иногда голова гудит, словно большой медный гонг. Да и вообще, никто еще от этого не умер. Ну, а то, что в первый раз всегда больно, об этом она наслышана. Жаль только, что все это… вот так.
Она задумалась, отвлеклась от терзавшей ее боли. И как будто даже перестала что-либо чувствовать. Заледенела вся, закостенела.
В самом деле, можно и потерпеть.
...описание одного из вариантов блока у девушек...

- Идем, я отведу тебя помыться, - потянул ее за руку, - Ньями пока лучше не трогать.
И усмехнулся.
Дани, морщась от противной, надоедливой боли, кое-как поднялась. Посмотрела на постель – там осталось красное пятно. А потом поняла, что Аламар тоже смотрит на это пятно, и на его лице застыло совершенно неожиданное выражение растерянности.
Потом он перевел взгляд на Дани и криво улыбнулся.
- Ну что ж, дорогая, теперь ты моя жена. По-настоящему. С чем и поздравляю.
В его улыбке не было ни веселья, ни насмешки. Только затаенное страдание. Дани облизнула потрескавшиеся губы и ощутила на языке горечь пепла.
...в его картине мира - эта девушка является " подстилкой принца"...но картина не соответствует Реалу😉

Дани со стоном провела пальцами по лицу. Наверное, было бы легче, потеряй она рассудок. Все казалось бы развеселым и смешным, а не так, как сейчас – тело ноет, болит, а сердце кровоточит, и рана, оставленная расчетливым принцем, не желает затягиваться и долго еще будет дергать противно, словно больной зуб…
Она вздохнула. Пробормотала, почему ты так со мной поступил?
И поднялась с кровати.
Снова кашель. Ноги дрожат, подгибаются.
...наивность - не порок,...но может давать сложности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху