• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А я вот скажу, что Данте симпатичный, даж очень. Прикольный. И совсем не похож на мущинистого мущину.
...факт.
И, однако, он не девочка, имхо 🙂
В смысле - симпатичные парни/ мужчины/ мальчики имеют место и право быть 🙂
Несмотря на фразы типа " мужчина должен быть лишь чуточку красивее гориллы"🙂
Которая собственно показывает значимость красоты для мужчин, которые подобное изрекают - что это их " пунктик" , ну и что у них есть защита от недовольства своей внешностью🙂
То есть - такие фразы не просто так звучат🙂
Имхо🙂

Всё сложнее.
Мне приятно что мне говорили, что я симпатичненький и красивенький. Я от этого не откажусь ни за какие коврижки🙂
Хотя вроде бы красивенький мальчик=девачка🙂
Но красивенький же приятно, кто ж в своём уме от такого откажется?!🙂
Мурзику вон говорили что он мужик, вырос и стал геем.🙂
Мне не говорили что я мужик. Потому что красивый мальчик=девачка. А девачка никак мужиком быть не может😀
...никак геем не может стать 🙂

Ну в общем короче этот Жидковский жертва капитализма и долче вита🙂
Типа как девственник, который перешел в разряд не_девственников, анти_девственников даже. А так как был девственником так и остался🙂
Богатенькие родители, мальчик заражен классовым неравенством, типа богатенький буратино такой.
Рассказывает что девушка содержанка это нормально, мужчина содержанец это альфонс🙂 культура у нас такая видите ли. Хардкорного православного секса я не дождался. Наверное еще его интервью у Шихман посмотрю. Та вроде мож задаст какие вопросы интересные.
Ваще с мл сис обсудили что у него все подружки потому что мужчины не хотят зашквариться общаясь с ним🙂
Ну типа никто ж не будет общаться с парией🙂 мужчина может быть разный, но ток с ним из мужчин никто общаться не будет.
В комментах пишут что Жидковский это самый настоящий мущинистый мущина а не эти брутальные маскулинные фанфароны🙂 короче девочки своё мнение высказывают🙂
Я так понимаю что у него контент - готовка(пожрать любит, баба у плиты), макияж, шмотки, сумки, машинки, похудение. Короче типа такая "девочковая" ниша что ли.

PS и еще с элементами хорошей деточки. Жалуется мол жил для других, щас живёт типа для себя. Типа сделал великое открытие. Классика бессмертная ваще то.🙂
Но мл сис такая мол этот Жидковский ведь правду говорит, как жизнь типа устроена. Бабоньки замуж и кабриолеты и всё такое🙂 замуж ток за ровню выходить, но и содержанкой быть нормально, у нас типа культура такая🙂
А я хочу православного Страстного дикого секса и любви и Жидковскый как был девственником так и остался. Плавали - знаем🙂 девственника уж я то не разгляжу?! я вас умаляю🙂

Док, чо делать? Покерфейс автоматом включается и застенчивый красивый мальчик=девочка тож автоматом включается у меня.
Синдром девственника меня замучал🙂
Я словно не могу найти себя и свою нишу как мне быть собой по методу Данте🙂 мозг совершает многозначительные операции и анализ и на автомате включается покерфейс у меня и стеснение. Словно мне приказали стесняться. Ууу, какие негодяи мне приказали🙂
Короче я так мечусь от девственника до сексуально искушенного🙂 но я не хочу гадости думать про девушек что они шлюхи и бл*ди когда мне надо дать оценку происходящему. Назвать тёлочку бл*дью это так легко но меня это не устраивает что ли🙂
Как же сильны всё же эти установки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху