Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Док, я просто видел холивары пипецовые. Еще в 20-ом году. Геймеров разработчики игры так чмырили, что геймеры быдло и ничо не поняли🙂

Кстати я посмотрел еще один видос по миру пост апркалипсиса. И там спец по выживанию много очень разбирал со скепсисом.
Еще такую вещь интересную сказал что в таких условиях выживания и взаимовыручки то пары формировались бы просто бегом. То есть люди тесно сотрудничают, помогают друг другу. И типа сексились бы как кролики как я понял.
Вместо этого в сериале этого пнчти нет, полторы лесбийских отношений и еще тсик, сори, спойлеры к третьему сезону🙂
Реально ли в выживач люди бы быстрее сходились и так сказать сближались? По идее вроде бы да. Доверие и всё такое.
Имхо да.
Я это говорил , например, во времена активности Дома -2🙂
То есть, они там месяцами и годами якобы строили, строили...конфликтовали и копали друг под друга🙂
А я - помню, как в " колхозе", куда условно на месяц сдали студентов - за это время образовывались пары, которые потом и женились, и некоторые до сих пор видно 🙂
В смысле - если не рефлексировать под руководством Ксюши С., то выживание в том же стройотряде/ колхозе приводит не всех, но многих к сближению.
Имхо, по фактам 🙂
Друг, поехал в институте прыгать с парашютом, через неделю жизни в одной палатке с однокурсницей они оттуда уехали, так и не прыгнув ни разу 🙂
Вместе уехали 🙂
Им стало интереснее вместе🙂

Имхо да.
То есть, они там месяцами и годами якобы строили, строили...конфликтовали и копали друг под друга🙂
А я - помню, как в " колхозе", куда условно на месяц сдали студентов - за это время образовывались пары, которые потом и женились, и некоторые до сих пор видно 🙂
В смысле - если не рефлексировать под руководством Ксюши С., то выживание в том же стройотряде/ колхозе приводит не всех, но многих к сближению.
Имхо, по фактам 🙂
Друг, поехал в институте прыгать с парашютом, через неделю жизни в одной палатке с однокурсницей они оттуда уехали, так и не прыгнув ни разу 🙂
Вместе уехали 🙂
Ну я еще подумал про доверие в каменном веке🙂
Ну типа прикиньте кака любовь была в каменном веке и доверие?
Просто наши антропологи и специалисты по пучкам волокон это не вспоминают, или специалисты по альфам и всем прочем теориям Парето😀

Ст сис оказывается не знала, что у меня были фебрильные судороги в детстве. Просто у дочки её тож были в детстве судороги при температуре. Но ей врач сказала, что типа понаблюдают и типа к пяти-семи годам у детей проходят обычно. Ничо племяшке не давали, никакого фенобитала. Просто типа сбивать температуру когда повышается. А потом если не пройдёт то и думать будут.
Странно, что мама не сказала ст сис что у меня такое было в детстве, а то систер думала что это от папы типа племяшки.

Сплошные семейные тайны какие-то🙂

Имхо да.
Имхо, по фактам 🙂
Вместе уехали 🙂
Прикольно, Док.
Но мне кринжово и завидно. Типа стеснительно еще. 😳

Ну я еще подумал про доверие в каменном веке🙂
Ну типа прикиньте кака любовь была в каменном веке и доверие?
Просто наши антропологи и специалисты по пучкам волокон это не вспоминают, или специалисты по альфам и всем прочем теориям Парето😀
...кстати, в Стихах я выложил пару историй 🙂
В том числе - про ласточку...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху