Боpя
Интимная причёска равнее!!!
Понятно. Лезет одна дребедень в глаза😉...у меня ишшо хужее!🙂
Даже ежели про зарядку аккумулятора читаю - вылезает форумное 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно. Лезет одна дребедень в глаза😉...у меня ишшо хужее!🙂
Даже ежели про зарядку аккумулятора читаю - вылезает форумное 🙂
Ну я типа существо социальное и не тупое, способное к анализу информации. Я два плюс два складываю и получается что это мне прсыл чтоб я был бы лечше опекуном, или ваще лучшим опекуном на свете....на их скромный и не очень верный взгляд🙂
Контролируемое доверие к ребёнку или Кузине - часть заботы и внимания.
Отнюдь не " сиди дома, дура, кому сказал!"...
Да ваще. Извращенцы такие. Кайфуют от садизма и бытового бдсм. Оказывается для этого так нужно мало. Всего лишь немного необычная, кузина как у меня и там люди выдумают себе бдсм и покайфуют. Уроды....да, и тут уже не частично ошибаются, а тотально ( навязывание), либо получают удовольствие от бытового БДСМ, делая замечания и прикапываясь к столбам...
Перебьются. Мне оно не надо. Я их если надо то покусаю. Хотя они того не достойны. Мараться и нервы трепать не буду из-за них....а точно это надо?🙂
Вам, Кузине - надо?
Лишь для того, чтобы соседке было чуть сложнее прикопаться?🙂
Согласен🙂 (...не, лучше думать правильно, конструктивно...
Имхо.
Правильно, хер с ними. Нефиг внимание обращать на мамкиных героинь и защитников хреновых...но таки не все🙂
Имхо
Есть и такие типчики. Факт.
И таки шо?🙂
Мне просто сама эта училка рассказывала. Что типа девочка над кузиной типа издевалась и обижала её, обзывалась может быть. Ну как дети могут. Училка увидела это. Ученицу в сторонку отвела и сказала что еще если такое будет то побьёт нафиг девочку. По_учительски видимо отдубасит.Кстати как мне рассказывали что там одна женщина из соседок то она по детству над кузиной издевалась, пока училка одна не отловила эту девочку и не сказала ей что если кузину тронет то п*здюлей получит от училки. Да здравствует школьное образование и воспитание!!! Я так понял воспитание сработало. И ученица от училки п*здюлей побоялась получить.![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.