Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну и тему я взял для изложения...
Это ж пипец какой-то.
Девушки равнее в плане секса, девушки сверху, девушки снова сверху...
Ничо не было, всё нормально.
Семья моя была как все. И я был как все. Ничего необычного не было. А тут щас как наговорю блин всякого бреда, дребедени и глупостей и буду как дурак, мало того что аутогинефил так ищо и дурак-аутогинефил. Девственник, дрочер, онанист несчастный.
Всё, тему можно закрывать.🙂

С чего б начать?

С предубеждений?😉
У меня только предубеждения и их много. Вот сдожно выбрать с каких начать. Я сплошное ходячее предубеждение. Я себя девушкой в сексе представляю. Вот какое у меня предубеждение🙂

У меня только предубеждения и их много. Вот сдожно выбрать с каких начать. Я сплошное ходячее предубеждение. Я себя девушкой в сексе представляю. Вот какое у меня предубеждение🙂
...или нет?😉
Или это следствие из предубеждений?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху