dok34.ru
Moderator
Имхо да.Док, я просто видел холивары пипецовые. Еще в 20-ом году. Геймеров разработчики игры так чмырили, что геймеры быдло и ничо не поняли🙂
Кстати я посмотрел еще один видос по миру пост апркалипсиса. И там спец по выживанию много очень разбирал со скепсисом.
Еще такую вещь интересную сказал что в таких условиях выживания и взаимовыручки то пары формировались бы просто бегом. То есть люди тесно сотрудничают, помогают друг другу. И типа сексились бы как кролики как я понял.
Вместо этого в сериале этого пнчти нет, полторы лесбийских отношений и еще тсик, сори, спойлеры к третьему сезону🙂
Реально ли в выживач люди бы быстрее сходились и так сказать сближались? По идее вроде бы да. Доверие и всё такое.
Я это говорил , например, во времена активности Дома -2🙂
То есть, они там месяцами и годами якобы строили, строили...конфликтовали и копали друг под друга🙂
А я - помню, как в " колхозе", куда условно на месяц сдали студентов - за это время образовывались пары, которые потом и женились, и некоторые до сих пор видно 🙂
В смысле - если не рефлексировать под руководством Ксюши С., то выживание в том же стройотряде/ колхозе приводит не всех, но многих к сближению.
Имхо, по фактам 🙂
Друг, поехал в институте прыгать с парашютом, через неделю жизни в одной палатке с однокурсницей они оттуда уехали, так и не прыгнув ни разу 🙂
Вместе уехали 🙂
Им стало интереснее вместе🙂