dok34.ru
Moderator
События у нотариуса. Вы исчезли как спецназ в лесу, после слов "иду на вы"Какая тема взволновала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
События у нотариуса. Вы исчезли как спецназ в лесу, после слов "иду на вы"Какая тема взволновала?
Понятно.События у нотариуса. Вы исчезли как спецназ в лесу, после слов "иду на вы"![]()
Я ещё сюрприз готовлю, заявлю скорее всего в полицию. Просто нужно настроиться.. Слишком они высокомерно заявляли что через пол года мы узнаем что там по завещанию. Так что для них сюрприз
Ага!Понятно.
Просто у нотариуса получилось как и предполагалось, поэтому и рассказывать нечего было. Простая формальность. Ну и узнала у нотариуса что если бы от кузины не было заявления, то она бы не получила наследство от мамы. Нотариусы за наследниками не бегают. Мелочь а приятно что у сельской получилось оторвать половину. Слишком они высокомерно заявляли что через пол года мы узнаем что там по завещанию. Так что для них сюрприз.
Но нужно продумать все варианты и последствия имхо..... А может и не нужно. Я вот постоянно продумываю и зависаю...Вроде всë норм. Получила ж кузина наследство от мамы. В общем щас у кузины три четверти еë владений, у сельской одна четверть. Правда счёт в банке тëтин с сельской пополам поделили. Я уже в банк сходила, хотела на счёт кузины бабки перечислить. Но сказали чтоб в службе опеки дали разрешение. Так что я в опеку сходила, в течении двух недель дадут мне бумажку что я могу бабки снимать со счетов.
Борщ ещё сварила. Даж не подглядывала, по памяти сварила. На недельку должно хватить. Ваще где-то за год можно варить примерно 50 борщейно лучше разнообразить с супами
Не даёт мне покоя мысль таки заявить в полицию что вероятно деньги сельская присвоила. Если это так то это полный треш. Я ещё соберусь с мыслями и мож заявлю. Пусть разбираются компетентные органы. Моë дело заявить. Так сказать мои подозрения и веские факты.
Пока я опекун, а дальше будет видно. Но это не сейчас точно.Ну такой вопрос - в итоге кто будет попечителем кузины? Пока что ты, а дальше?
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)