dok34.ru
Moderator
События у нотариуса. Вы исчезли как спецназ в лесу, после слов "иду на вы"🙂Какая тема взволновала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
События у нотариуса. Вы исчезли как спецназ в лесу, после слов "иду на вы"🙂Какая тема взволновала?
Понятно.События у нотариуса. Вы исчезли как спецназ в лесу, после слов "иду на вы"🙂
Я ещё сюрприз готовлю, заявлю скорее всего в полицию. Просто нужно настроиться.. Слишком они высокомерно заявляли что через пол года мы узнаем что там по завещанию. Так что для них сюрприз
Ага!Понятно.
Просто у нотариуса получилось как и предполагалось, поэтому и рассказывать нечего было. Простая формальность. Ну и узнала у нотариуса что если бы от кузины не было заявления, то она бы не получила наследство от мамы. Нотариусы за наследниками не бегают. Мелочь а приятно что у сельской получилось оторвать половину. Слишком они высокомерно заявляли что через пол года мы узнаем что там по завещанию. Так что для них сюрприз.
Но нужно продумать все варианты и последствия имхо..... А может и не нужно. Я вот постоянно продумываю и зависаю...Вроде всë норм. Получила ж кузина наследство от мамы. В общем щас у кузины три четверти еë владений, у сельской одна четверть. Правда счёт в банке тëтин с сельской пополам поделили. Я уже в банк сходила, хотела на счёт кузины бабки перечислить. Но сказали чтоб в службе опеки дали разрешение. Так что я в опеку сходила, в течении двух недель дадут мне бумажку что я могу бабки снимать со счетов.
Борщ ещё сварила. Даж не подглядывала, по памяти сварила. На недельку должно хватить. Ваще где-то за год можно варить примерно 50 борщей🙂 но лучше разнообразить с супами🙂
Не даёт мне покоя мысль таки заявить в полицию что вероятно деньги сельская присвоила. Если это так то это полный треш. Я ещё соберусь с мыслями и мож заявлю. Пусть разбираются компетентные органы. Моë дело заявить. Так сказать мои подозрения и веские факты.
Пока я опекун, а дальше будет видно. Но это не сейчас точно.Ну такой вопрос - в итоге кто будет попечителем кузины? Пока что ты, а дальше?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.