• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день! Встретив Вашу статью про POIS и внимательно изу...

User4328018

New Member
Борис Вилорович, добрый день!
Встретив Вашу статью про POIS и внимательно изучив её, действительно понимаю, что для меня это Клондайк. Потому что нигде больше я не смог найти ответы на свои вопросы. В этой связи я был бы Вам очень и очень признателен, если бы Вы ответили на мой вопрос, который изложу чуть ниже, а пока в двух словах о себе для понимания ситуации:
Дмитрий, 20 лет. С детства занимаюсь спортом, бально-спортивными танцами, лишнего веса практически нет, ЗОЖ, то есть никогда не пил, не курил и прочее. Активный образ жизни в сочетании с силовыми и кардио нагрузками. Соответственно, для меня на повседневной основе важно общее хорошее самочувствие и благоприятное состояние мышц. Более того, учусь в небезызвестном вузе, занимаюсь общественной, творческой и научной деятельностью, требуется на регулярной основе крайне высокий уровень концентрации, гибкая и быстрая реакция, ясность мышления и "разговорный автоматизм" (то есть говорить красиво и не задумываться об этом).

Однако после эякуляции из умного и способного спартанца превращаюсь в бессодержательную амёбу.
• Симптомы, которые наступают через несколько часов и длятся до недели и более
1) Потеря ясности сознания, спутанность сознания (потеря ориентации в парадигме где я - кто я).
2) Тотальная мышечная слабость, эффективность и работоспособность мышц падает многократно, особенно в разрезе силовых показателей.
3) Крайне сильная утомляемость, уже подняться по лестнице для спортсмена становится чуть ли непосильной задачей, сопровождающейся быстрым биением сердца и темнением в глазах.
4) Кратное качественное снижение когнитивных способностей. Простые задачи по типу 6•9 в таком состоянии теперь могут вызывать трудности. Что сильно портит качество жизни, особенно в будние дни, полные работой и учебой.
5) В первые 1-2 дня нарушение, как я называю, соматики, может, есть научное название этому. В руках, например, держу пустую упаковку съеденного йогурта и ложку, и если двигаться "на автомате", то я выкину ложку, а не упаковку йогурта, поэтому в первые дни после эякуляции мне необходимо прилагать значительные интеллектуальные усилия, чтобы хотя бы выполнять базовые бытовые телодвижения.
6) В течение 2 недель с постепенной положительной динамикой развивается неспособность формулировать мысли. Если на воздержании могу говорить как Лавров или Лермонтов, то после эякуляции сложно будет даже сформулировать просьбу купить хлеб.
7) Крайне значительное ухудшение "цепкости" памяти.
8) Из психологических, это, полагаю, на фоне мастурбации, которую Я категорически не приветствую в своём возрасте, это неуверенность в себе, взгляд в пол, меньшая инициативность.
9) Низкое артериальное давление. Обычно 100-60 (110-65).

Также добавляются симптомы, которые ярко выражены на следующее утро:
1) Светобоязнь, отёчность лица, особенно нижние части век.
2) Состояние разбитости и весной сонливости даже после хорошего сна.
3) Вставать на утро всегда тяжело.

Как борюсь с симптомами:
В течение 2-3 дней минимум 2-3 чашки кофе с сахаром, много сладкого, физические нагрузки в среднем темпе (через часа 2-3 по ощущением будто идёт аритмия, сердце бьётся, голова начинает болеть в затылке, может, давление поднимается, не знаю, и состояние становится лучше). Симптомам как минимум года 2-3.

Что говорят врачи?
Терапевт ограничился рекомендацией попить витамины, друзья посоветовали экстракт женьшеня, один из лучших урологов Москвы провёл визуальный осмотр, физиологических отклонений не обнаружил, а по состоянию никаких рекомендаций не дал. Я сообщил ему о подозрении на болезнь Пейрони, он развёл руками.

Соответственно, вопрос. Вы писали, что подобное физиологическое состояние в рамках POIS (у меня плюсом и психологическое) возникает на фоне какого-либо воспаления, я интуитивно с самого начала так и чувствовал. Сначала были подозрения на хронический простатит, Но если я здоров по этой части, то могут ли такие симптомы возникать при болезни Пейрони?

По личным убеждениям практикую длительное воздержание, хотя периодически, надо признать, срываюсь, потому что сексуальная неудовлетворённость и отсутствие источников дофамина (а на одном дофамине отложенной пользы не получается долгое время вывозить) вводят в очень депрессивное состояние. С девушками всегда хорошо и близко общался, но интимных связей с ними не имею, избегаю ли эякуляцию и тотальное ухудшение своего состояние? Скорее всего. Не хочется терять ясный ум и выносливое тело. Спасибо заранее за ответ!

Добрый день!
Борис Вилорович, добрый день!
Встретив Вашу статью про POIS и внимательно изучив её, действительно понимаю, что для меня это Клондайк. Потому что нигде больше я не смог найти ответы на свои вопросы. В этой связи я был бы Вам очень и очень признателен, если бы Вы ответили на мой вопрос, который изложу чуть ниже, а пока в двух словах о себе для понимания ситуации:
Ок, согласен, подумаем вместе!

Д, 20 лет. С детства занимаюсь спортом, бально-спортивными танцами, лишнего веса практически нет, ЗОЖ, то есть никогда не пил, не курил и прочее. Активный образ жизни в сочетании с силовыми и кардио нагрузками.
Собствено это в ВАшу пользу, очевидно :))
Соответственно, для меня на повседневной основе важно общее хорошее самочувствие и благоприятное состояние мышц. Более того, учусь в небезызвестном вузе, занимаюсь общественной, творческой и научной деятельностью, требуется на регулярной основе крайне высокий уровень концентрации, гибкая и быстрая реакция, ясность мышления и "разговорный автоматизм" (то есть говорить красиво и не задумываться об этом).
...согласен, но уточню, что даже токарю на заводе необходима эта концентрация и прочее 🙂
Как и трезвость, разумеется 🙂

Однако после эякуляции из умного и способного спартанца превращаюсь в бессодержательную амёбу.
• Симптомы, которые наступают через несколько часов и длятся до недели и более
Ок, по срокам примерно понятно. Это имеет значение.
1) Потеря ясности сознания, спутанность сознания (потеря ориентации в парадигме где я - кто я).
2) Тотальная мышечная слабость, эффективность и работоспособность мышц падает многократно, особенно в разрезе силовых показателей.
3) Крайне сильная утомляемость, уже подняться по лестнице для спортсмена становится чуть ли непосильной задачей, сопровождающейся быстрым биением сердца и темнением в глазах.
4) Кратное качественное снижение когнитивных способностей. Простые задачи по типу 6•9 в таком состоянии теперь могут вызывать трудности. Что сильно портит качество жизни, особенно в будние дни, полные работой и учебой.
5) В первые 1-2 дня нарушение, как я называю, соматики, может, есть научное название этому. В руках, например, держу пустую упаковку съеденного йогурта и ложку, и если двигаться "на автомате", то я выкину ложку, а не упаковку йогурта, поэтому в первые дни после эякуляции мне необходимо прилагать значительные интеллектуальные усилия, чтобы хотя бы выполнять базовые бытовые телодвижения.
...вероятно это можно свести к тем же когнитивным способностям, к "отстраннённому" условно состоянию..

6) В течение 2 недель с постепенной положительной динамикой развивается неспособность формулировать мысли. Если на воздержании могу говорить как Лавров или Лермонтов, то после эякуляции сложно будет даже сформулировать просьбу купить хлеб.
Понимаю. сочувствую!
7) Крайне значительное ухудшение "цепкости" памяти.
8) Из психологических, это, полагаю, на фоне мастурбации, которую Я категорически не приветствую в своём возрасте, это неуверенность в себе, взгляд в пол, меньшая инициативность.
...что резко увеличивается, вероятно, при обострении, так примерно?

9) Низкое артериальное давление. Обычно 100-60 (110-65).
...если Вы высокий и худощавый - это в принципе может быть нормой 🙂
На практике это "запас" в случае стрессов и повышения давления.
Но - если оно снижается именно при обострении, это важно.

Также добавляются симптомы, которые ярко выражены на следующее утро:
1) Светобоязнь, отёчность лица, особенно нижние части век.
2) Состояние разбитости и весной сонливости даже после хорошего сна.
3) Вставать на утро всегда тяжело.

Как борюсь с симптомами:
В течение 2-3 дней минимум 2-3 чашки кофе с сахаром, много сладкого, физические нагрузки в среднем темпе (через часа 2-3 по ощущением будто идёт аритмия, сердце бьётся, голова начинает болеть в затылке, может, давление поднимается, не знаю, и состояние становится лучше).
Да, как доступный "костыль" это годится, но лучше убирать причины, имхо, по моему скромному мнению.

Симптомам как минимум года 2-3.
Сразу вопрос 🙂
А после чего, в связи с чем началось?
Грубо - требуется ...проверить недели две до этого - пристально, широким фронтом. не пропуская никаких возможных событий, которые кажутся малозначимыми..
Что говорят врачи?
Терапевт ограничился рекомендацией попить витамины, друзья посоветовали экстракт женьшеня, один из лучших урологов Москвы провёл визуальный осмотр, физиологических отклонений не обнаружил, а по состоянию никаких рекомендаций не дал. Я сообщил ему о подозрении на болезнь Пейрони, он развёл руками.
...Пейрони - это чуть другое.
Уплотнение в пенисе, которое может при развитии вызывать искривление его, но не нарушает общее состояние, как у ВАс.

Соответственно, вопрос. Вы писали, что подобное физиологическое состояние в рамках POIS (у меня плюсом и психологическое) возникает на фоне какого-либо воспаления, я интуитивно с самого начала так и чувствовал. Сначала были подозрения на хронический простатит, Но если я здоров по этой части, то могут ли такие симптомы возникать при болезни Пейрони?
Это менее вероятно, я про Пейрони.
УЗИ пениса ответит на ВАш вопрос 🙂

По личным убеждениям практикую длительное воздержание, хотя периодически, надо признать, срываюсь, потому что сексуальная неудовлетворённость и отсутствие источников дофамина (а на одном дофамине отложенной пользы не получается долгое время вывозить) вводят в очень депрессивное состояние.
Это да, как между Сциллой и Харибдой, по сути..
С девушками всегда хорошо и близко общался, но интимных связей с ними не имею, избегаю ли эякуляцию и тотальное ухудшение своего состояние? Скорее всего. Не хочется терять ясный ум и выносливое тело. Спасибо заранее за ответ!
Опять же - как костыль можно применять воздержание, на время. пока не выявлены причины, и они не пролечены!
Что на ТРУЗИ простаты, и в спермограмме, напишите, пожалуйста!
И - что с выбросом при эякуляции, всегда ли "стреляет" сильно, или же бывает, что послабее?
Цвет-консистенция эякулята, всегда белый мутный, или бывает окрашивание?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху