• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

Ты же обиделся и ушёл? Или слово свое не держишь?)
Цитирую твои же слова: "Критика не конструктивная. Не вижу дальнейшего смысла тратить на тебя энергию и время. Лучше почитаю хозяина темы."
Не, я не обиделся. Я развлекаюсь.

Ну давай же напиши чего-нить ещё. Моя хотеть развлечения. Хочу развлекаться! Хочу! Хочу! Хочу! Хочу! Развлекаться я хочу!

ГС не вылечить. Оно должно надоесть, чтобы ты не хотел на него возбуждаться или найти альтернативу, чтобы сексуальную энергию направлять туда, тогда ГС отпадет, если не будешь его тревожить и вспоминать о нем.

Боря, спасибо за попытку увести разговор в сторону. Это классический приём демагогии: когда не можешь ответить на прямой вопрос о МЕТОДЕ, начинаешь требовать от оппонента определить РЕЗУЛЬТАТ.

Давай я тебе объясню на пальцах. Мне не нужно от тебя определение "успеха". Мой вопрос не об этом.
Хм, давайте 🙂
Вопрос был: Какова методология? Какова ее доказательная база? Какова статистика эффективности и откатов? Какие риски и побочные эффекты?
Хм, прямо в этой теме, на голове у уважаемого Топикстартера? 🙂

Это стандартные вопросы к ЛЮБОЙ методике, претендующей на научность, от психотерапии до производства таблеток.
...Я не против 🙂
Но зачем туточки? 🙂

А ты, вместо ответа, сводишь сложнейший вопрос человеческой психологии и идентичности к примитивному механическому действию "совать йух в п*зду". Спасибо, это отлично иллюстрирует уровень "проработки" и "научности", который здесь царит.
...о, отлично! Выводы сделаны. Без понимания мысли, которая была в той фразе 🙂
Если я правильно её понял.
Так что давай ты не будешь "думать о другом". Давай ты или док ответите на прямо поставленные вопросы о МЕТОДЕ.
Здесь и сейчас? 🙂
Не 🙂
Если Вы заходили в Кафе, то видели, чем я занимался и где был 🙂
И что ВАши слова малость неуместны, а тон...показывает нежелание слушать 🙂
ИМХО, разумеется.

Пока на них нет ответа, все ваши разговоры об "успехе" — это просто болтовня, призванная замаскировать профессиональную несостоятельность.
А при чём тут "успех" 🙂
Мы сорри, я напомню - слушаем уважаемого Топикстартера 🙂
Тут и сейчас.

Хочется написать Ксюша перелогинься. Ты даже мисгендеришь почему-то -и я не вижу причины кроме той что я мисгендерю ее. Его точнее. Раньше ты говорил в м роде со мной. Мне это все равно но непонятно твое поведение и наезд на Дока очередной. Я тебе ответил про бонобо в открытой тобой теме, ты ничего там не написал. У Ксюши "приходы" раз в месяц Док говорит, у тебя тоже?
Хм, вроде любди разные, а поведение да, малость схожее 🙂
НО Ксюша на этом этапе была ранее, Так что подождём 🙂

...о, отлично! Выводы сделаны. Без понимания мысли, которая была в той фразе 🙂
Если я правильно её понял.
Мысли то особой не было, был у меня там вопрос.
Но нас ясно и понятно просветили про механическое и примитивное действие - совать йух в п*зду🙂
Повторюсь что я просто спросил там про гетеро, про цели так сказать, в несколько может провокационной форме.
Я так частенько делаю а потом смотрю чо получится.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху