• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут Всеволод, мне 23 года. С 16 лет стра...

User5290945

New Member
Борис Вилорович, добрый день. Мне 23 года. С 16 лет страдаю от довольно жесткой формы гомосексуального ОКР. В последний месяц у меня случилось сильное обострение и я понял, что больше это выносить не могу. Сексуальных контактов не имел. До 16,5 лет представлял себе секс исключительно в доминирующей позе. Но (это прозвучит очень смешно) в 16,5 лет у меня возникли проблемы с прямой кишкой. А я будучи ипохондриком до мозга костей начал себе навязывать совсем иные мысли. Потом моя невротичность начала вываливаться наружу и у меня начало появляться все больше и больше навязчивостей, на фоне этого практически полностью утратил либидо к девушкам. Хотел бы попасть к Вам на онлайн-консультацию. Как это можно сделать? Сколько это будет стоить?

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Борис Вилорович, добрый день. Меня зовут В, мне 24 года. С 16 лет страдаю от довольно жесткой формы гомосексуального ОКР.
А именно?
В чём это проявляется, именно у ВАс?
В последний месяц у меня случилось сильное обострение и я понял, что больше это выносить не могу.
...сразу вопрос, что было до этого, что могло раскачать ОКР?
Сексуальных контактов не имел. До 16,5 лет представлял себе секс исключительно в доминирующей позе. Но (это прозвучит очень смешно) в 16,5 лет у меня возникли проблемы с прямой кишкой. А я будучи ипохондриком до мозга костей начал себе навязывать совсем иные мысли.
Вроде не смешно..
А вот ипохондрия - да, добавляет бензина в костёр..
Потом моя невротичность начала вываливаться наружу и у меня начало появляться все больше и больше навязчивостей, на фоне этого практически полностью утратил либидо к девушкам.
...гррубо, в разгар ОКР иметь качественное влечение хм, довольно сложно.

Хотел бы попасть к Вам на онлайн-консультацию. Как это можно сделать? Сколько это будет стоить?
Гляньте в соседних темах, я подробно описываю "4 пункта" и варианты, которые возможны при этом.
Работаю я в почте, но именно консультацию, анонимно и бесплатно - могу провести тут, в ВАшей личной теме.
Выбирать Вам.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху