Док - отделение мужчин от женщин есть? Должны быть? Я подумал что я отношусь девушек к чему-то отдельному, в отдельную группу. Но по идее - плюс и минус притягиваются, и мужчины и женщины разные. Но нужно ли женщин относить вот так к отдельной группе? Короче наверное разные способы этого деления есть. Если относить в группу тех кому нельзя доверять то это одно, а если просто разделять по полу - то другое?
Теория что противоположное притягивается. Но противоположное это же не отдельные группы.
Боря говорит что есть ошибки в картине мира - как отношусь к девочкам, как к мальчикам, что нужно разбиться. Ее показывать нужно типа. Боря советует. И разбирать потом.
Если я буду с девочкой общаться как с мальчиком - то это будет странно, странная девочка. Если я буду с девочкой как положено то что будет? А как мне быть с девочками? Если я буду с девочками как с мальчиками на равных? То это будет странно..... У меня вылезает образ матери опять. Почему-то мне нельзя с девочками быть как с мальчиками на равных. Нельзя с девочками как с мальчиками быть.
Как будешь с девушкой дружить это будет что-то интеллектуальное такое - до чувств не дойдет. Дружить с девочками, интеллектуальное общение, быть на равных, какая-то френд зона, френд зона - избегание сексуальное, явно антигетеро. Свое отношение могли навязать родители, френд зона. Избегание чувств, контакта. Френд зона - зона отстранения, можешь общаться в каким-то рамках, только в рамках, без свободы, скованность, зажатость.
Я представляю себе общение с девочкой и у меня даже шанса нет чтобы она понравилась мне, какие-то рамки, границы. Отношение на равных но без чувств, осторожное отношение, преимущественно интеллектуальное. И точно без активности, агрессии. Ее вообще проявлять нельзя.