Цитата:
Ах ты бедненький бедненький манипулятор -)
Это имеет хоть какое то отношение к теме безопасности? Нет.
Это оффтоп, и оффтоп довольно хамский.
Как говорит Спутник: Зачем мне здесь этот сабж?
Док, пожалуйста удалите или перенесите в тему автора сообщение Планеты.
Знаете почему? Потому что при всей моей якобы "широте рамок" я себе не позволяю просто так прийти к кому то в тему и обозвать. Вот просто, без всякой причины.
Знаете, что тут задевает? Даже не слово "манипулятор", а именно то, что форумчане с обычными рамками, знакомые с правилами, писанными и неписанными, и якобы выполняющие все правила, позволяют себе приходить просто так и хамить!
Вот именно такую ситуацию и илююстрирует та картинка с Губкой Бобом:
Вот и я не понимаю, почему я, при моей то "широте рамок" никому не хамлю, зато мне хамят просто, легко и непринужденно.
Вот так прошел мимо, метнул какахой, и пошел дальше. Как все просто!
Почему я то такого себе не позволяю кому то на пустом месте нахамить, зато хамить мне позволяют себе все, кто попало??
Интересный факт: Если бы я подобное кому то написал - мое сообщение уже было бы снесено. А тут Док даже как то внимания не обратил... Меня это удивляет и расстраивает..
Док, еще раз настойчиво прошу удалить отсюда сообщение Планеты.
Цитата:
Напалм - это то, без чего не выходят из дому. Детям его не дают, и на улицу полагать не пускают. Если напалма нет - выходить из дома страшно..мало ли что?
Помогите, пожалуйста парню, который уверовал в напалм (даже не зная точно, что это!) и не имея его - выходить из дома не решается.. Пробовал, впрочем - страх и тревога одолевает..
Он считает, что с напалмом бы он точно вышел, и ничего бы не боялся!
Чего??
Я никогда никаких напалмов с собой не брал. Не понимаю, о чем вы.
Еще раз: Что такое напалм? Определение дайте, плиз.
Цитата:
Примерно такой образ.
Помогите парню, он хороший! И даже хорошенький ')
Не полагать, конечно, а не пускают!
Не пускают побегать.
Кому все это адресовано?
Док, сорри, я ничего не понимаю.