Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мне нужно понять, что делать, чтоб минимизировать риск встречи с агрессивной стаей. Только и всего. Инструкция нужна, понимаете?Хм...
Вам нужна победа в споре насчёт невозможности выхода из дома?
Побеждайте.
Предположим вышел. Во дворе малолюдно, а стая там, Что делать?Инструкция есть. Выход из дома утром, в рабочие дни, когда выходят другие люди.
Риска не будет.
А так и писать, типа "не могу выйти, там стая"?Вошли обратно, написали на форуме.
А что?
Это во сколько нужно выходить? В 7 утра? В 8 утра?А почему малолюдно, если _не проспали_?
КОгда люди идут на работу и отводят детей в садик, заводят машины и так далее - ну не может быть малолюдно 🙂
То есть надо каждый час бегать проверять?Нет. Пишите - Я вышел, там стая, пять штук больших и одна маленькая, ведёт себя так.
С интервалом в час. Во сколько у ВАс люди идут на работу летом - мы же не знаем, верно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.