Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я серьёзно тому, кто рассматривает преимущества ..спящей, фантазторующей цивилизации. И иронично для остальных 🙂Цитата:Не пойму, Вы серьезно или иронизируете?.саблезубые тигры и правда кровожадны..
Удобная ниша, что и говорить. Днём работать онлайн, пищу через продуктопровод получать, отходы в канализацию... А как ночь настанет - на охоту, в джунгли, в пампасы! И жена там в набедренной повязке и дети голышом бегают, и чувство важности знаменитого охотника на высоте! Зачем искусственные пальмы и зоопарк? Лучше натуральные джунгли во сне!
Да, видимо не все понял.Я выделял то, к чему имеет смысл привлечь внимание. Не все выделял, конечно, там много полезных размышлений.
Если не поняли - ничего страшного. Там больше к теории отношение имеют цитаты.
ОК 🙂Вернёмся к вопросам безопасности.
Непонятно снова... О какой именно цивилизации идет речь?Я серьёзно тому, кто рассматривает преимущества ..спящей, фантазторующей цивилизации. И иронично для остальных 🙂
То есть вот эти охотники на тигров и есть та самая цивилизация?В цитате, ..от Индиго вроде - был диалог Посла , великого охотника на тигров, и так сказать наших, землян. Вот я его и прокомментировал. Иронично 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.