Speranza
Well-Known Member
Wilbur (27.06.2015, 20:40) писал:
Неприятно, но никакой собакофобии))) у меня к собакам опаска есть... как и к лошадям и пьяным компаниям то есть, везде где можно - я их обойду кругом) наверное, частично необоснованно - пьяные компании и правда обходить нужно, а вот лошади другое дело... но, видимо, с детства осталось, жил у соседей жуткий конь по имени Буян, который одну девочку покусал. Я его очень боялась))
Но фобии все же нет. Если я вижу бесхозных собаку или лошадь, я с опаской, но пройду мимо - если пройти нужно, а другой дороги нет.
когда мне было лет 13, мы с сестрой ехали на велосипеде мимо поля, где туристические вертолеты взлетали - их собаки охраняли, они выбежали и на нас набросились. Мы девки дурные были, вместо того, чтоб остановится, погнали дальше. Я на багажнике сидела, так собачина меня прямо за зад укусила) только тогда мы остановились, они тоже остановились, полаяли и ушли.Мать рассказала, полчаса назад из окна видела, как через дорогу от нашей многоэтажки, в районе частного сектора, рядом с дорогой, девушка ехала на велосипеде, вдруг ее окружили три весьма немаленьких собаки и стали облаивать, от испуга она даже с велосипеда упала и стала кричать "Помогите!", один из проезжавших по дороге автомобилей остановился, оттуда вышел мужчина, который отогнал собак: начал топать, свистеть... В общем отогнал, и потом подошел к девушке, спросил "Не укусили ли?", вроде нет.
Неприятно, но никакой собакофобии))) у меня к собакам опаска есть... как и к лошадям и пьяным компаниям то есть, везде где можно - я их обойду кругом) наверное, частично необоснованно - пьяные компании и правда обходить нужно, а вот лошади другое дело... но, видимо, с детства осталось, жил у соседей жуткий конь по имени Буян, который одну девочку покусал. Я его очень боялась))
Но фобии все же нет. Если я вижу бесхозных собаку или лошадь, я с опаской, но пройду мимо - если пройти нужно, а другой дороги нет.