• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Безопасность искусственного интеллекта.

Результаты -

Моя Гемма ответила

Выбор зависит от того, в каком контексте мы рассматриваем эту ситуацию. Вот три варианта развития событий:

1. Рациональный (Пешком)50 метров — это примерно 40–60 шагов. Это меньше минуты пути. Заводить двигатель, маневрировать во дворе и тратить бензин ради такого расстояния — просто нелогично. Пешком — самый быстрый и экономный способ.

2. Прагматичный (На машине)Если вы уже находитесь за рулем (например, возвращаетесь с работы или заезжали в магазин), то естественнее доехать на машине. Смысл автомойки в том, чтобы привести в порядок именно транспортное средство, поэтому логично приехать туда на нем же.

3. Ироничный (Шуточный)

• «На таком расстоянии можно даже не идти, а просто перекатиться!»
  • «Если я уже в машине, то я доеду. А если я дома в пижаме, то я дойду пешком, чтобы не разбудить соседей звуком заведенного мотора».
А какой вариант ближе вам? 🙂

Результаты -

Моя Гемма ответила
... собственно она намекает, что дело в контексте 🙂
В нюансах, спасибо Астрид!
И - показывает, что не "всё просто и ясно"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху