• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Безопасность искусственного интеллекта.

Это сочинение.
Ии не мог ответить так
Поскольку не мог чел заниматься созерцанием тогда когда занимался выживанием. И чем глубже в аналы истории тем меньше у человека было возможностей просто "посидеть-по**ть". И ии не может этого не знать.
Поэтому я задал тот же вопрос.
Основные взгляды на цель жизни:Самореализация и развитие: Раскрытие внутреннего потенциала, достижение целей, познание мира и самого себя.Счастье и получение удовольствия: Жизнь в радость, наслаждение каждым днем и создание позитивных эмоций.Служение и добро: Помощь другим, создание семьи (94-95% людей считают это важным), забота о близких.Духовный поиск: Стремление к высшей цели, постижение замысла, очищение души или служение Богу.Смысл жизни — это не конечная точка, а

Ну короче тыры- пыры но не "раньше созерцали".
Вот не знаю насчет "созерцали". Но вот слышал про литературные направления. И в общем такая идея что ли что раньше человек не мог представить свою жизнь без Бога.
Для человека раньше было немыслимо что Бога нет или может не быть. Наверное сродни тому чтоб прослыть чокнутым если сказать что Бога нет. Типа было всё понятно в жизни, есть добро и зло. Есть Бог. Ты с Богом или ты против Бога. И тому подобное.
Не было никаких ваших этих пост_модернизмов, метамодернов, реализмов, модернизмов и такого прочего.
Ну если привести например к вопросу "созерцания" - то люди жили с мыслью о Боге, о справедливости, и о несправедливости, о грехе и добре, о разврате и кошерности, и халяле. Они не то что "созерцали", для них представить мир без Бога невозможно было🙂
И чем глубже в аналы истории, тем Бог всё ближе и ближе наверное был к человеку.
Мы всё дальше и дальше от бога🙂

Это сочинение.
Ии не мог ответить так
Поскольку не мог чел заниматься созерцанием тогда когда занимался выживанием. И чем глубже в аналы истории тем меньше у человека было возможностей просто "посидеть-по**ть". И ии не может этого не знать.
Основные взгляды на цель жизни:Самореализация и развитие: Раскрытие внутреннего потенциала, достижение целей, познание мира и самого себя.Счастье и получение удовольствия: Жизнь в радость, наслаждение каждым днем и создание позитивных эмоций.Служение и добро: Помощь другим, создание семьи (94-95% людей считают это важным), забота о близких.Духовный поиск: Стремление к высшей цели, постижение замысла, очищение души или служение Богу.Смысл жизни — это не конечная точка, а

...я не касаюсь темы - сочинение человека, рептилоидов или какого чата мы видим.
Я касаюсь сути, мыслей изложенных, среди которых есть интересные, имхо.
Это раз.
Второе - сравните свою формулировку (стандартная, наверное миллионы людей допытывались уже на тему ты меня уважаешь или какой смысл нашей бессмысленной жизни🙂 ) - и в приведенном посте.
Есть ли разница?😉
Принципиальна ли она?

Хорошие вопросы.
Не ребенок задавал.
Я подумал может там сын мальчик 10 лет, поэтому спросил.
Не - там отец ок.70, не помню точно тоже. Задаётся интересными вопросиками временами 🙂
В том числе изучает ИИ, я его уже цитировал вроде несколько раз.

Не - там отец ок.70, не помню точно тоже. Задаётся интересными вопросиками временами 🙂
В том числе изучает ИИ, я его уже цитировал вроде несколько раз.
Ну я тож в ИИ вбил вопрос сына первый, там где про то то "зачем тогда жить человеку?" мне Дипсик выдал примерно то что и сыну выдал, другими словами, но смысл примерно похож.

Ну я тож в ИИ вбил вопрос сына первый, там где про то то "зачем тогда жить человеку?" мне Дипсик выдал примерно то что и сыну выдал, другими словами, но смысл примерно похож.
Разница с вариантом Мура очевидна?
Имхо да.
Ему - не знаю, может просто внимание не обратил сгоряча 🙂

Разница с вариантом Мура очевидна?
Имхо да.
Ему - не знаю, может просто внимание не обратил сгоряча 🙂
Ну я увидел сообщение Мура, что мол ИИ так не мог написать, что это сочинение.
Я думаю а давай я проверю, как независимый наблюдатель.
Я скопировал первый вопрос сына ИИ. Проверил. Сопоставил ответы и Дипсик мой смог так ответить. Не сочинение.🙂
Так что разница с вариантом Мура очевидна. Мне орать хотелось, я смолчал🙂

...я не касаюсь темы - сочинение человека, рептилоидов или какого чата мы видим.
Я касаюсь сути, мыслей изложенных, среди которых есть интересные, имхо.
Это раз.
Второе - сравните свою формулировку (стандартная, наверное миллионы людей допытывались уже на тему ты меня уважаешь или какой смысл нашей бессмысленной жизни🙂 ) - и в приведенном посте.
Есть ли разница?😉
Принципиальна ли она?
Я скопировал запрос из поста. Точка в точку)). Но это ладно.
Ну я не очень люблю сочинения. Поскольку зачастую субьективный взгляд подают как в данном случае исторический факт.
Человек же не пишет "мне кажется раньше сощерцали" Или "раньше созецали потому как". Он пишет " Ии сказал что раньше созерцали"
Нееет. С ростом добавочного продукта человек начал созерцать. Да, потребление добавили. ну сейчас не об этом.

А о том что очень недостоверно, недостоверная инфа дает выкрученное имхо м неверный вывод.

Это сочинение.

Ии не мог ответить так

Я скопировал запрос из поста. Точка в точку)).
Мур, что ты скопировал?
Там большой разговор. Там разные вопросы и обсуждение с ИИ идёт.
Я не вижу в твоём сообщении_что_ты скопировал точка в точку.
Я скопировал - первый вопрос к ИИ с чего начинается обсуждение у Дока в сообщении. Не из середины я скопировал, не с конца а с начала. И тоже точка в точку.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху