• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно подумать что всех нас подталкивают к гетеро стороне🙂
Прям ходют девочки и всем обещают райские небеса. Всем дают.
Индига, перед тобой прям красный ковёр расстилали в сторону гетеро🙂

Смотрела комменты по ссылке Дока

и нашла про мальчика

Понимаю Галину Романову.... хотя у меня 16-летний сын. Конечно, я опасаюсь, что снующие вокруг хищницы, которым нужны только секс и деньги (ну или деньги и секс) так и норовят открыть охоту на моего Самого Лучшего В Мире Мальчика. ))) Но свои опасения держу при себе. И активно подталкиваю мальчика к дружбе с девочками... ибо пора уже. Бабушка с дедушкой также активно интересуются (у меня) личной жизнью внука. Дедушка озабоченно чешет затылок: "Да я в его годы..." Бабушка вторит: "Ему уже пора не кошку тискать, а девчат!!!" На тактичные вопросы из-за угла мальчик реагирует бурно: "Да зачем мне это?! Да отстаньте!" В итоге начал встречаться с Сашей. Вся семья чуть не обделалась от вострога: во-первых, потому что таки начал встречаться, во-вторых, потому что Саша - девочка (ох уж эти демократические ценности - страх любой матери). Дедушка, смахнув скупую мужскую слезу, даже финансирует свидания.... )))
и про девочку
А вот я, мама пятнадцатилетней дочери, и хотела бы, чтобы она влюбилась, но нет. Девушке не нравятся ее одноклассники и вообще... Она хочет быть одна. Младшей пока тринадцать. Пока еще тоже не задумывается о мальчиках.

Кирилл рассказывал что его тож так подталкивали кстати,а это-же влияние которое тоже надо учитывать, по сути программа родственников, вполне способная оказывать влияние. Из психологии известно что ребенок всегда хочет быть хорошим для мамы и папы. В любом возрасте скорее всего. Мура кстати очень колбасило потому что он гетеро-надежд не оправдал.

Девочкам рассказывают что "самое главное удачно выйти замуж" часто до сих пор. А не жениться на другой девушке. Мальчик знает что надо ухаживать за девочкой а не за мальчиком.
Ребенок с детства знает что у детей папа и мама есть обычно или только мама, а папа и папа или мама и мама он нечасто встречает. Потом во всех сказках "и жили они долго и счастливо" это не про двух парней или девушек. И так далее. Танцевать медленный танец ставят мальчика с девочкой а не мальчиков двух или девочек. В фигурном катании пока ни разу двух девушек или парней в парном не видела, наверно это будет фурор в спорте. Даже не уверена что такую пару допустят к соревнованиям без скандала с ЛГБТ** активистами.
И какие оценки поставят большой вопрос, кстати все тулупы и аксели и поддержки рассчитаны на то что накачанный парень крутит легкую девушку. Остальные парные танцы аналогично. Однополых пар не помню.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не с парнем Бандерас.

Да... о чем это я... А да, поп-музыка - не помню песен о гс-любви (хотя наверно уже есть) Фильмы тоже в основном все о гетеро.
Потом гомофобия -чем не толкание к гетеро? Еще то толкание.

А сама ссылка Дока и большинство комментов - антигетеро, но не гс при этом. Тема гетеро все равно. Никто там не написал мол
мальчики плохие я своей дочери говорю чтобы встречалась с девушкой. Можно представить себе реакцию, в России позвонили-бы в опеку или полицию наверно - как стали гонять с полицией гей*-пару умудрившуюся усыновить мальчика, а потом врач узнал об этом и сообщил. (История на сайте Медуза кажется)

Последнее редактирование:
Кирилл рассказывал что его тож так подталкивали кстати,а это-же влияние которое тоже надо учитывать, по сути программа родственников, вполне способная оказывать влияние. Из психологии известно что ребенок всегда хочет быть хорошим для мамы и папы. В любом возрасте скорее всего. Мура кстати очень колбасило потому что он гетеро-надежд не оправдал.
Я давление на этом форуме ощущал и на овере. Сейчас меньше уже.

А сама ссылка Дока и большинство комментов - антигетеро, но не гс при этом. Тема гетеро все равно. Никто там не написал мол
мальчики плохие я своей дочери говорю чтобы встречалась с девушкой.
А Док никогда не слушает, что люди говорят, ему интересна область неявного, подсознательного, подразумевания. Наверное, эта область больше на людей влияет, чем явная, формальная. Когда в 90-ых сказали, что будем восстанавливать конституционный порядок в Чечне, ты как это представляла? Ну формально красивая фраза, а в области подсознания, неявного она всплыла у Путина как "мочить в сортире". Также и тут. Формально 100 % все гетеро, а в области подразумеваний? Вот я недавно рассказывал про Славоя Жижека, про его опыт в армии Югославии. При формальной гомофобии вся армейская среда пропитата гомоэротизмом насквозь. Также и в случае гетеро, при формальном гетеросексизме общество может быть пропитано гетерофобией. Ну и формально человек может считать, что надо жениться. да, да, не отказывается от этого, а его бессознательное? Если бессознательное не даст отмашку, то ничего не будет.

Последнее редактирование:
Ты вообще чего хочешь? Дивный новый мир?
Как-то не думала об этом. Наверно хочу какой-то мир где все любят друг дружку.

А там пишут про 90% гетеро, и вообще интересуются этой вывеской, хотя я сильно сомневаюсь что эти 90% гетеро не испытывают проблем в сексе. Дай бог хоть половина имеет более или менее сносную сексуальную жизнь, хотя и это тоже слишком оптимистичный прогноз. Вот пожалуй результат "подталкивания" к гетеро.
Так верно - это и есть результат подталкивания с учетом того что кто-то бы не был "гетеро" без него, ну и общество само по себе антигетеро а не гетеро.
Формально 100 % все гетеро, а в области подразумеваний? Вот я недавно рассказывал про Славоя Жижека, про его опыт в армии Югославии. При формальной гомофобии вся армейская среда пропитата гомоэротизмом насквозь. Также и в случае гетеро, при формальном гетеросексизме общество может быть пропитано гетерофобией. Ну и формально человек может считать, что надо жениться. да, да, не отказывается от этого, а его бессознательное? Если бессознательное не даст отмашку, то ничего не будет.
Именно так. Общество антигетеро, исторически то есть ребенок получает двойные послания про сексуальность гетеро - отсюда и парафилии. Возьми Кристину - она писала что долго стеснялась"тили-тили тесто" чуть не до сих пор кажется.

Именно так. Общество антигетеро, исторически то есть ребенок получает двойные послания про сексуальность гетеро - отсюда и парафилии. Возьми Кристину - она писала что долго стеснялась"тили-тили тесто" чуть не до сих пор кажется.
Ну а ребенок считывает неявные послания, а на явные, формальные несильно обращает внимание.

Я в общем стараюсь всей либеральной херней не быть зомбирована, что с нами проделывали в 90-х.
А что за либеральная херня была в 90-х, а то я все пропустила? У меня была проблема с девочками и я узнала о себе что не могу ухаживать за ними, в общем начала что-то о себе узнавать.

Ну и про Украину где ударными темпами проводится декоммунизация, я вообще молчу. Видимо это либерализм и демократия головного мозга.
Сложно это. С одной стороны, либерализм предполагает свобоу выражения идей (либерти это свобода в переводе)
С другой - где заканчивается свобода? У нас на днях Верховный Суд принял решение по иску инвалида против юмориста - инвалида попросили выступить на сцене, он спел как мог, а юморист его как-бы так выразиться, обшутил. Сам юморист похож на поручика или прапора из анекдотов, в общем, юморит наверно тем-же юмором как и выглядит. И он заявил что решение суда не в его пользу (суд потребовал выплаты компенсации за оскорбление) подавляет свободу творческого самовыражения (обос.. ать на сцене больного человека)Ну и право у нас прецендентное, так что теперь другие юмористы говорят что это будет приводить к самоцензуре болтать что попало.

А что за либеральная херня была в 90-х, а то я все пропустила? У меня была проблема с девочками и я узнала о себе что не могу ухаживать за ними, в общем начала что-то о себе узнавать.

Сложно это. С одной стороны, либерализм предполагает свобоу выражения идей (либерти это свобода в переводе)
С другой - где заканчивается свобода? У нас на днях Верховный Суд принял решение по иску инвалида против юмориста - инвалида попросили выступить на сцене, он спел как мог, а юморист его как-бы так выразиться, обшутил. Сам юморист похож на поручика или прапора из анекдотов, в общем, юморит наверно тем-же юмором как и выглядит. И он заявил что решение суда не в его пользу (суд потребовал выплаты компенсации за оскорбление) подавляет свободу творческого самовыражения (обос.. ать на сцене больного человека)Ну и право у нас прецендентное, так что теперь другие юмористы говорят что это будет приводить к самоцензуре болтать что попало.
Вот в США свобода слова незыблема. Даже репаративную терапию в штатах часто защищают, ссылаясь на свободу слова, мол терапевт имеет право что угодно говорить 🙂

Просто ты так размышляешь будто у тебя есть некий ответ и как должно быть устроено и как правильно.
Откуда мне знать как правильно? Я даже не ангел не то что Бог 🙂

Вот коммунисты знали как правильно.

Нухз, смотря что обшутил. Если обшутил исполнение песни инвалида, что мол инвалид и на голос инвалид, допустим. То чего обижаться? Я вот тоже петь не умею, и не инвалид. А если инвалид была бы то что мне ничо сказать нельзя что я петь не умею?🙂 Может мне на сцену тогда, песни исполнять🙂
Да, он исполнение и обшутил, что я так тоже умею мол. Проводить отдельный конкурс для инвалидов? Но тогда теряется смысл инклюзивности - Канада ведет политику гуманизации, стараясь интегировать аутсайдеров (оставшихся в стороне дословно) в общество. Это касается меньшинств, ЛГБТ** в том числе, инвалидов, больных и уязвимых. Но им все равно нужно делать скидку, так-же как для инвалидов делают отдельный туалет и пандусы а не заставляют карабкаться ползком по обычным ступенькам.

Это потом Док стал рассказывать как марксизм равно христианство и прочее🙂
Ну это так и есть - Горбачев кажется сказал что Иисус был первым коммунистом. Христиане-же в общинах жили.
Идея коммунизма это идея Рая на Земле, по сути. Маркс писал про капитализм как общество отчужденности и про коммунизм как
общество преодоления отчуждения. Разделенность это страдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху