• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Аутогинефильная тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда всё время хочешь есть, или играть на пианино, разве это утомительно?🙂
Аналогия понятная. Но во-первых еда может надоесть, во-вторых аппетит нагуливаешь целый день а кушать вечером,
меня вообще либидо озабоченное как-то нагружает, когда думаешь о сексе, плюс глядя на девушек вокруг начинает агф вылезать,
раньше это выливалось в дисфорию, а сейчас просто в желание секса, в общем, это как ходишь голодный мимо ресторанов.
В общем, либидо меня грузит, но когда его нет тоже некомильфо. Надо его удоволетворять, а возможность есть не всегда.

Аналогия понятная. Но во-первых еда может надоесть, во-вторых аппетит нагуливаешь целый день а кушать вечером,
меня вообще либидо озабоченное как-то нагружает, когда думаешь о сексе, плюс глядя на девушек вокруг начинает агф вылезать,
раньше это выливалось в дисфорию, а сейчас просто в желание секса, в общем, это как ходишь голодный мимо ресторанов.
В общем, либидо меня грузит, но когда его нет тоже некомильфо. Надо его удоволетворять, а возможность есть не всегда.
Послушай буддийского монаха про то, как быть с либидо. Надо просто видеть реал таким, какой он есть.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Парафилии лучше классифицировать не по объекту влечения, а потому, с какими эмоциями они связны: агрессия, страх, забота, имитация (аутогинефилия) и пр. Парафилия -- это не болезнь, это адаптация.
Хорошо написал.

Хотела спросить о реакции Angry на мой постинг выше - почему? Хотя уже кажется знаю.
Я с тобой не полностью соглашусь. Да, женский меркантилизм вещь известная, и чем беднее девушка тем он ярче выражен.
Но с другой стороны, это в природе так - и социально тоже воспитывается ( а я думаю что человеческие социальные нормы просто вербализация животных инстинктов частично, а частично придуманы умом) так вот, принятно что самец заботится о самке и защищает,
и добывает ресурс - в природе самка все время беременная-же, а это состояние я видела не раз - практически беспомощьное.Особенно на последнем триместре. Там еще добавляются с середины гормоны - прогестерон, который напрочь ум убирает, так что девушка тупит, ясно что это по разному, но я помню одну латинку беременную - красивую как ангел, она была где-то не здесь, как под веществами, практически как в Секунде До, когда жену гг забрали из Рая, а блаженстве. Теперь надо учитывать что раньше она-бы "плыла" не по корпусу университета, а по саванне. Вопрос как долго.
То есть я хочу сказать что девушка да, будет проверять парня на заботу. Вопрос в том насколько рано, и насколько настойчиво и есть те кто этим пользуются - вроде той истории что девушка когда хотела хорошо поужинать, назначала свидание в приложении знакомств, ужинала и динамила.

Как раз что хотела сказать - все эти сексуальные проблемы меркнут перед проблемами отношений, м и ж, стереотипов, обид гендерных, ожиданий и прочего. Сексом занимаешься не постоянно, а живешь все время с человеком.
Ну, ты много видел обезьян-самок, нуждающихся в защите? А медведиц? А ворон? Кукушек?
Нет никакого устойчивого паттерна в природе. Птиц в расчет не берём - они не млекопитающие. Да и у них все по-разному.
Среди млекопитающих различен паттерн ухаживания. Игрунковых обезьян воспитывает отец. Шимпанидзе в обществе. Гориллы в гореме. Друг от друга там защищаются самостоятельно. И "муж" ещё и хлебальник набьет вместе с друзьями, если нужно будет.
Защита от хищников - залезть на дерево. Много видел обезьян, отбивающихся ото Львов?

Хотела спросить о реакции Angry на мой постинг выше - почему? Хотя уже кажется знаю.
Я с тобой не полностью соглашусь. Да, женский меркантилизм вещь известная, и чем беднее девушка тем он ярче выражен.
Но с другой стороны, это в природе так - и социально тоже воспитывается ( а я думаю что человеческие социальные нормы просто вербализация животных инстинктов частично, а частично придуманы умом) так вот, принятно что самец заботится о самке и защищает,
и добывает ресурс - в природе самка все время беременная-же, а это состояние я видела не раз - практически беспомощьное.Особенно на последнем триместре. Там еще добавляются с середины гормоны - прогестерон, который напрочь ум убирает, так что девушка тупит, ясно что это по разному, но я помню одну латинку беременную - красивую как ангел, она была где-то не здесь, как под веществами, практически как в Секунде До, когда жену гг забрали из Рая, а блаженстве. Теперь надо учитывать что раньше она-бы "плыла" не по корпусу университета, а по саванне. Вопрос как долго.
То есть я хочу сказать что девушка да, будет проверять парня на заботу. Вопрос в том насколько рано, и насколько настойчиво и есть те кто этим пользуются - вроде той истории что девушка когда хотела хорошо поужинать, назначала свидание в приложении знакомств, ужинала и динамила.

Как раз что хотела сказать - все эти сексуальные проблемы меркнут перед проблемами отношений, м и ж, стереотипов, обид гендерных, ожиданий и прочего. Сексом занимаешься не постоянно, а живешь все время с человеком.
Потому что ты глупости пишешь в оправдание своей идеологии.
Много видел семейных медведей? Много видел мирных шимпанзе? Много видел защищающих от волков детёнышей самцов оленей?
Не надо воробьев в пример приводить. Они не млекопитающие и плодятся один месяц в году. Потом они накер не сдались друг другу. А то, что самец перед самкой прыгает - так это то, что трахаться хочется. Вот и все.
Никакая обезьяна нахрен в группе никому не сдалась. Самец сегодня альфа - завтра омега. Так и самки - ничто не фиксировано.
Природе не нужны лодыри, прожигающие ресурсы.

То, о чем ты говоришь, воспитывается в семье. И, я думаю, не надо доказывать, что меркантилизм - это психопатия, когда человек никого не любит, но жить один ссыт, (потому что мама или подруги осудят) и поэтому добивается внимания паразитическими способами. Тем самым, поддерживая самооценку и поддерживая относительно благоприятную среду для функционирования почти атрофированного мозга.

Потому что ты глупости пишешь в оправдание своей идеологии.
Много видел семейных медведей? Много видел мирных шимпанзе? Много видел защищающих от волков детёнышей самцов оленей?
Не надо воробьев в пример приводить. Они не млекопитающие и плодятся один месяц в году. Потом они накер не сдались друг другу. А то, что самец перед самкой прыгает - так это то, что трахаться хочется. Вот и все.
Никакая обезьяна нахрен в группе никому не сдалась. Самец сегодня альфа - завтра омега. Так и самки - ничто не фиксировано.
Природе не нужны лодыри, прожигающие ресурсы.

То, о чем ты говоришь, воспитывается в семье. И, я думаю, не надо доказывать, что меркантилизм - это психопатия, когда человек никого не любит, но жить один ссыт, (потому что мама или подруги осудят) и поэтому добивается внимания паразитическими способами. Тем самым, поддерживая самооценку и поддерживая относительно благоприятную среду для функционирования почти атрофированного мозга.
То что ты пишешь логично, но все-же мне кажется что биологические программы есть и идут от животных. Есть этология которая вообще все поведение человека от приматов выводит.

То что ты пишешь логично, но все-же мне кажется что биологические программы есть и идут от животных. Есть этология которая вообще все поведение человека от приматов выводит.
Лев самку защищает от претендента на ее зад. Куска мяса он ей не подаст.

Вспомни как относились к женщинам в казачестве, в мусульманских странах. Все это - тоже биология мужчины в таком случае. И нефиг ее запрещать.

Я в общем то понимаю про имение видов. Ну и прочее. Но я не уверена что виды имеются вот так вот. Меня что-то смущает в этих видах. Меня смущает стереотипный подход. Какие-то роли во всем этом. Я всё не могу рассказать и объяснить. Не могу же всё общение телеграфировать. Просто чувствую что не моё. Может мне это и надо было. Я использовал её в своих интересах. Никого не обижала. Но я не могу постоянно думать о том, что я кругом неправа. В конце концов расставание и очерчивание границ это тоже вполне какой-то там мужской поступок вместо изображения пары и ухаживаний. Она о парнях отзывается не иначе как о своих поклонниках. Поклонник? Какой я нахер поклонник. Чо за бред. Я не хочу быть никаким поклонником. Меня само это слово или применение ко мне неприемлемо. Пусть поклонники поклоняются пред ней. Я ничо против не имею. Если это кому надо. Пожалуйста. Но я поклонятся не буду. Ну и вообще типичное "я же девочка, а ты типа рыцарь или поклонник". Пусть меня без меня хоть в какие поклонники или полковники записывают.🙂 Мне пофиг🙂 тока мне это не надо.
А как бы тебе хотелось?
Поклонники и ухаживание с конфетами-букетами видимо не твое. А как было бы лучше?

Про молоко и сигареты непонятно...
Одно дело, скажем, тусите у девочки на квартире, надо перекусить, тут-то что-то съедобное и пригодится. Ты приносишь молоко, у девочки есть печеньки. 🙂

Но если девочке просто лень выйти в магазин и ты вместо доставки и курьера - это неприятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху