аутогенифилия

• Автор темы Автор темы Аноним
  • Дата начала Дата начала
А

Аноним

Guest
Приветствую посетителей форума, хотел бы вновь затронуть тему аутогенифилии. Я живу с этой особенностью с подросткового возраста (сейчас мне больше двадцати лет), и я ещё до первого сексуального контакта с девушкой любил переодеваться в женскую одежду и получать от подобных практик сексуальное наслаждение. Позже я зашёл в своих фантазиях дальше, и начал представлять себя в пассивной позиции в сексе с мужчиной, а однажды встретился с одним, опробовав с ним оральный и анальный секс – но мне это не принесло приятных ощущений, поскольку я оставался на тот момент и остаюсь гетеросексуалом, и у меня бывают партнёрши. В целом, с годами я научился больше принимать эту особенность, но возникает проблема именно в отношениях с девушками: мне бывает проще во время сексуального контакта включать свою фантазию, чем сосредотачиваться на ощущениях от секса с партнёршей, даже если она очень привлекательна. Не знаю, можно ли избавиться от АГФ, но было бы интересно послушать людей, которые с этим живут в отношениях, и это им не сильно мешает.

Добрый день!
Вопрос без авторизации (аноимной) попадают в спам, и я их вручную проверяю...иногда 🙂
Попробуем подумать вместе.
Приветствую посетителей форума, хотел бы вновь затронуть тему аутогенифилии.
...мы её затрагиваем минимум ежедневно 🙂
Я живу с этой особенностью с подросткового возраста (сейчас мне больше двадцати лет), и я ещё до первого сексуального контакта с девушкой любил переодеваться в женскую одежду и получать от подобных практик сексуальное наслаждение. Позже я зашёл в своих фантазиях дальше, и начал представлять себя в пассивной позиции в сексе с мужчиной, а однажды встретился с одним, опробовав с ним оральный и анальный секс – но мне это не принесло приятных ощущений, поскольку я оставался на тот момент и остаюсь гетеросексуалом, и у меня бывают партнёрши. В целом, с годами я научился больше принимать эту особенность, но возникает проблема именно в отношениях с девушками: мне бывает проще во время сексуального контакта включать свою фантазию, чем сосредотачиваться на ощущениях от секса с партнёршей, даже если она очень привлекательна.
...тут - стандратная, мейнстримовая методика "чужая жена, чужая жена!", условно 🙂
Применяет немалое число людей.
Не только с АГФ, разумеется .
Даже просто люди, которые не любят свою жену\мужа, в фантазии разгоревают себя от желаеого образа.
Да - это мешает сосредоточиться на партнёре...такая особеность психики человеков 🙂

Не знаю, можно ли избавиться от АГФ, но было бы интересно послушать людей, которые с этим живут в отношениях, и это им не сильно мешает.
Кто в отношениях и им не мешает - сюда вряд ли часто приходят 🙂
ИМХО.
Тут скорее те, кто ощутили проблемы, те или иные.
Но - обмен мнениями действительно возможен.
Хотя удобнее это сделать не "Гостем" 🙂
Пока...ну, пусть до конца мая 25 года - я убираю возможность постить сообщения от Гостя, сохраняя возможность анонимной "номерной" регистрации на анонимную почту..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху