Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, однозначно, вроде как все заранее обречено.Так что если асексуальный человек находит кого-то, кто кажется ему привлекательным, он должен открыться этому человеку в какой-то момент. Одна большая проблема в жизни любого асексуала — это проявление интереса к кому-то, при полном отсутствии сексуального влечения к этому человеку.
Свойственно это многим людям, причин сейчас не касаюсь, их и правда много..и формулировка неконкретная 🙂Уж и не знаю, свойственно ли это всем асексуалам, или это свойственно только мне, но мои оргазм и эякуляция никогда не бывают связаны с другим человеком, для меня это просто невозможно — испытать оргазм во время секса с другим человеком без некоторой помощи с моей стороны».
как же так? Подборка была специфическая, или просто книжки не воспринимались вами как про любовь?Все в библиотеке отца, и немало в других библиотеках. И не встретил ни одной любовной истории! Сексуальное встречал и настойчиво искал 🙂
А вот любовь...хоть в пределах школьной программы - нет.
Первая история, которая встретилась - это Лермонтов, с его Героем нашего времени.
Нет, реал не рассудит, сам человек и рассудит, удобна ли ему конструкция, которую он принял. В данном случае удобна ли ему конструкция "асексуальность". Не все же хотят проходить через медикализацию. Я вот не знал про эту конструкцию и прошёл через ад медикализации, который затянулся на несколько лет. Практика показала, что уровень социальной адаптации, качество жизни выше у тех, кто пошли по пути альтернативных конструкций, "асексуальности" в том числе, а не через медикализацию - парафилии, половые дисфункции и прочее, прочее. Это-то и есть посыл AVENа - предоставление альтернативной конструкции, социализация на основании её людей с особенностями, которые чувствуют, что парный секс им не нравится.Но если одни это считают неумением, то другие - врожденной особенностью.
Кто из них прав?
Рассудит реал 🙂
Ну мне комфортно в асексуальном сообществе. Оно женское к тому же: соотношение женщин к мужчинам там 80 к 20, причём среди мужчин много Аспи и трансгендеров.Я просто скинул в раздел, потому что он "отличия и отличники". Увиделось что-то свое. И про Планету подумалось и многих других у кого "сразу не выходит и секс не нравится"
А с чего ты решил, что зависимость между Т и либидо линейная? Ну и выводы у тебя Сенсибилизация рецепторов к тому же повысится.То есть воздерживается - уровень гормонов меньше - меньше хочется - еще меньше уровень гормонов...
Приведенные данные свидетельствуют о стимулирующем влиянии Т на мужское половое поведение. Однако не обнаружено корреляции между количественными и качественными показателями полового поведения и концентрацией Т в крови. <u>Даже при уровне Т, составляющем лишь 10% от такового у интактных животных, характер эякуляций у них был близок к нормальному</u> [37].
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.