Архив весеннего противостояния, 2017г

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dok34.ru писал:
...особенно если нос всё же не ломали...

Кому не ломали? Ломали, потом была операция и две недели в детской больнице. Или это у меня был бред на две недели и больница была психиатрическая? Можно какие угодно слова подвергнуть сомнению, снимок рентгена остался там, не могу выложить скан.

Как ваще можно так епнуть рибенка, причем сваево что бы сломать ему нос! Если чесна в голове не укладываицо. Ну ладно еще по заду швахнуть - иногда очинь даже есть за что.

Цитата:
Цитата:
Начнем с того что вообще нет смысла выяснять со мной как я отношусь к мужчинам или Лиза или Эдель

Девушки сами решат имхо.
Что теперь Эдель должна Индиго слушать?
Хм.
Травмы были и их нанесли мужчины. Я не знаю как насчет сестринства, но Индиго по крайней мере видит что у меня травма.
Мне это важно.

Цитата:
А доказывать мне ничего не надо - зачем это мне? Достаточно тебя почитать про гомофобов, которые кругом.
Если в роли гомофобов представлять только мужчин - то конечно. Но мы то оба знаем, что гомофоб, сильнее всех влияющий на мою жизнь - женского пола. Это моя бабушка.

Цитата:
Вообще,я давно заметил что у Бори много double bind - двойных посланий в сообщениях.
А тут нет никакого double bind. Мысль тут одна и вполне понятная - мысль такова, что обобщения на всех представителей твоего пола частенько раздражают.
Когда тебе устойчиво твердят, что "все мужчины склонны ломать носы", а ты вот ни разу никому не ломал носы, и твои знакомые мужчины ни разу никому носы не ломали, и тебе никто ни разу нос не ломал.
И возникает ощущение, что то ли человек пытается тебя ввести в заблуждение, то ли человеку промыли мозги где то, и он, повторяя это, пытается всех собеседников "обратить в свою веру".

Цитата:
эволюционно мужчина заточен на драку
Это какое то слишком сильное упрощение.
Не на драку, а на экспансию, на освоение.

Цитата:
И поэтому на "ты что не мужик" так легко ведутся.
А с тех, кто произносит "ты что не мужик" ты снимаешь ответственность? Понятно ведь, что чаще всего эту фразу отнюдь не мужики произносят.

Цитата:
Канадская статистика нам показывает что самое опасное место для женщины - ее дом и мужчина в нем
Тут надо уточнить: официальная статистика или так называемая "статистика" радфем-активисток?
Просто когда я вижу такие фразы - мне сразу вспоминается интернет-мем "90% женщин изнасилованы".

Кстати, Индиг, не боишься, что твоя девушка, почитав такую статистику, решит тебя бросить? Ну сам посуди, нафига ей в доме перманентная опасность?

Цитата:
Кому не ломали? Ломали, потом была операция и две недели в детской больнице.
Мне не ломали. Моему отцу не ломали. Моему деду не ломали. Никому из братьев моей бабушки не ломали.
Никому из тех, кого я знаю, не ломали.

Цитата:
так я и не говорю что ломали 🙂 Но мало-ли на что способны...
Хорошо выкрутился.

Цитата:
вообще нет смысла выяснять со мной как я отношусь к мужчинам или Лиза или Эдель
А почему нет смысла? Для тебя, Лизы и Эдель это что то вроде религии, и любое обсуждение этого для тебя как "оскорбление чувств верующих"?

Цитата:
Индиго по крайней мере видит что у меня травма.
А у тебя есть стремление эту травму преодолеть?
А у Индиго?

Edelweiss () писал:
Цитата:
Цитата:
Начнем с того что вообще нет смысла выяснять со мной как я отношусь к мужчинам или Лиза или Эдель

Девушки сами решат имхо.
Что теперь Эдель должна Индиго слушать?
Хм.
Травмы были и их нанесли мужчины. Я не знаю как насчет сестринства, но Индиго по крайней мере видит что у меня травма.
Мне это важно.
Я не отрицаю ничьих травм...

А вот с тем что мужчины вселенское зло я не согласен. Точнее это ощущается как параллельная реальность.
Индиго мне именно это доказывает.
Чо там? Пониженная эмпатия, еще какая херня. Тестостерон неправильный гормон.

Цитата:

А вот с тем что мужчины вселенское зло я не согласен. Точнее это ощущается как параллельная реальность.
Индиго мне именно это доказывает.
Чо там? Пониженная эмпатия, еще какая херня. Тестостерон неправильный гормон.
Согласен на все 100! Наличие травм - еще не повод уходить в параллельную реальность, где тестостерон неправильный гормон, а мужчины вселенское зло.
А Индиго ведь именно об этом и пишет, причем пишет об этом, ИМХО, слишком часто. То ли себе это внушает, то ли пытается всем на форуме это внушить.
Индиго самому неплохо бы задаться вопросом "А зачем я об этом пишу, тем более так часто?"

Цитата:

Это хорошо.
Просто в моем случае, люди часто не находят слов.
Тут конечно и моя зона ответственности, сложно что-либо говорить скрытному человеку, верно? Но если уж я говорю, то бывает, что люди обескуражены и сливаются. Как будто я пишу непристойности. Словно самым приличным будет просто сделать вид, что ничего не было.
А Индиго так не делает, за что ему респект и лайки.
И хотя у нас разные травмы, они нанесены мужчинами. Так уж сложилось.

Дискуссии на тему "все мужики - вселенское зло" или "все бабы - дуры с борщем" мне не очень интересны сейчас, сорри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху