Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет 🙂Так, я тут вообще вписываюсь, просто потому что какая-то хрень началась с моего сообщения Мурзику.
В принципе да.Всё могло закончиться прямо на месте.
Это вроде было шутливо?Люди решили под волну негодования вписать подозрения, что Мурзик - баба. Мне до лампочки, хоть конь.
Да, Вы чётко подчёркиваете свою независимость.Ещё раз, я не просила меня защищать никого. И плашку просила с него снять, потому что это слишком.
Не надо подводить его воспитание под ситуацию со мной.
Привлеку внимание к этому 🙂И мне было бы похеру, что случилось и как.
Логично, при наступании на грубли - они бьют по носу.Но началось ВОТ ЭТО. С каким-то тупыми противостояниями сторон.
Это тоже возможно.Нет, знаете, это полная тудрна и вакханалия.
Всё, я точно отсюда сваливаю.
"Весь мир бардак,.." (с)?Мужчины - похотоивые мрази.
Женщины - смотрят на деньги (и это честнее, чем смотреть на внешность, потому что деньги - максимально контролируемый параметр, в чём претензия боже). Но чтоб не обидно было: женщины предают, др такие.
геи* - ебливые.
Тс - плодят гендерные стереотипы.
Лесбиянки - драчливые.
Это да.Всё, все уроды моральные.
Ваш выбор. Со своими, понятными вроде граблями.Ни к кому абсолютно хорошо не отношусь и относиться не собираюсь.
В одном предложении это звучит как раз как "я гналась за вами три дня и три ночи"..И пошёл ты на*й, я о*нно выгляжу.
Тоже понятно, переход на личности, в духе раннего Уила.Ага, я слепая, и еще тупая. А Вы телепат. Это уже понято.
Да 🙂Никто ни про кого не может сказать что он урод.
Выделил ключевое - предубеждение и его роль.Иди в пи*у. Е*тая. Это раз. Два. Когда Мурзик начал отвечать про фасад, мне стало ясно его мнение обо мне и представления.
Тоже на личности переход - ярлык себе люди нарабатывают быстро, в таких случаях.А ты, Пользователь, не смейся. Душнилу больше тебя ещё поискать.
Теперь уже купчина трезвый и разумный, а оппонент - захлёбывается в пене на губах и повышает своё ЧСВ...Согласно твоего представления о форумах я отвечал не тебе. Так зачем ты это воспринимаешь?
Или все же цитирование это ответ не одному конкретному участнику а всем кто видит сообщения?
Так значит я отвечал тогда именно тебе или просто писал свои мысли?
Да, я видел это, было пояснение.А мне стало ясно его мнение о тебе. Он же не писал что ты дрец страшная уродина. Это ты себе чото выдумываешь. Тыкни мордой меня, если я не заметила, плиз.
А вот и козёл отпущения.Смотри, ты добился своего. Я уже перешла на оскорбления.
Зачем? Сами составили 🙂Какое угодно представление можете обо мне составить.
Ну я имел ввиду что для богатого нужен фасад)) чей либо фасад я не имел ввиду поскольку их и не смотрел))
Не совсем пошутила, уточню - уже голос дрожал малость. Это лучше было услышать сразу. Но сложно, я не могу сказать ,что уловил тогда.Да я поняла что Жужу пошутила, ну а ты начал давать своё мнение по поводу как бохатого подцепить. И пошло поехало.
Зрелый имхо разбор полётов, спасибо.Да, я тоже лепту вложил. Зряшно, конечно.
Во вчерашней ситуации я увидел довольно болезненное для многих: про безопасность. Может, стоило и промолчать... не знаю. Но, по-моему, это такая штука, на которую тут все имеют право. Поэтому и начал диалог с Минго.
Не люди. а зеркало. Каждый отражает то, что для него значимо..Сделали меня виноватой в том, что на Мурзика накинулись люди. Пи*ец. Я виновата в том, что попросила не общаться со мной. Я и до этого просила. Люди пи*ец
А, вот ещё видимое назначение козла.Смотрите, как он меня довел. Типикал.
Не делали. Подтверждаю.Это кстати да. Неприятное чувство. Никто тебя виноватой не сделал. Но с подачи Дока и Спутника тебя подставили имхо. И ты оказалась в идиотской ситуации что за Мурзика тебе просить приходится.
Можете . Но лучше без политических обобщений..Так прочти)) я ж тоже пошутил. А далее ее взрыв из за фасада. Который я воспринял как наезд за гендерные взгляды. Скажи мне сразу про фасад - я б не стал форсировать.
Но о гендерном то в теме трансексуальность я могу мнение иметь.
К этому привлеку внимание, кстати, на будущее 🙂Кстати геи*- ебливы это комплимент)) ну представь меня оскорблять геи* - ебливы)) плять ебливость это ж предмет гордости)))
...насколько было нужно отстоять эту картину мира? Мир плохой и Я плохая. С гиперкомпенсацией и периодическими слёзами..О*нное чувство, что я была права. Люди мрази поголовно и без исключения. Я тож, не переживайте. И вы, каждый.
Всё очень понятно.
Мне вспоминается сорри весна 16-го, там тоже было столь же яростное обвинение в изворотливости от не менее милой леди..Какой же ты урод, др. Я сказала про фасад и раньше. Ты ответил, что я вчерашняя и ни*уя не понимаю. Потому что думал, что я "за фасадом" не ухаживаю? До того, как я сказала про фасад, я говорила, что дело не в гендерных стереотипах. Какой же ты гнилой и изворотливый человек.
Не могу исключить, что это и правда бытовой БДСМ. Из-за дверцы..Ты это прям искренне пишешь?
...если _поразмыслить_ - то хорошее. Но когда увлёкся - думать-размышлять не хочется...Какое мнение будет о людях.
А вот и накручивание себя, хлопание дверями и высокоморальные обоснования поступков.Да, я это искренне пишу. Чтобы у меня точно не было даже мысли сюда вернуться. Я успокоюсь и пожалею, но будет поздно. И за*сь, что будет поздно. Точно не сунусь.
Можно легко проверить правильность эмпатии в восприятии ряда форумчан по их важным особенностям.Зачем он изворачивается? Я ему написала про то, что делает мне больно. Я про это даже на форуме особо не писала. Он встал в позу конченного пид*са, каким он и является, а мог сразу ответить, что нет, не тебя я имел в виду, ркшил тут просто вы*уться своим знанием, на что мужики смотрят. Но нет. Он начал пи*ь про то, как он отвечал и почему.
Выделил обобщение, важное - и нежелание понимать что-то ради изменения этого обобщенного мнения.я не хочу сейчас разбираться. Я поняла, что тут всегда будет происходить пи*ец.
А вот и сленг. Ругаются "слишком умным", слишком старательным. Могут и уважением пристыдить...и _ребёнок_ кинется доказывать, что он - не в фаворе, он такой же дрлиганчик, как и все!И вот как раз из-за ебе*ей позиции "ты в фаворе" и началась вся эта ерунда. "Ты в фаворе" это выставление виноватой, организатором.
Или ошибка, или ложь. Не знаю.Организатором твоего ухода тут Мура ж выставляют.
Считать ли это изворачиванием?По большому счету мне даже не за что извиняться.
Картина мира видна?Тебя все равно виноватым выставят. И меня заодно уже. Этих оправданий как раз ждут.
Да, высокоморально , но туповато, сорри.Гнилой
Человек
Я хоть и матом и с оскорблениямия, зато честно и искренне.
Всё равно эхо весны 16-го мерещится...Каких оправданий? Никто их не ждал и не ждёт. Просто не надо было как уж на сковородке вертеться.
Поиск врагов увенчался успехом. То ли _очень_ ранний Уил, то ли весна 16-го.Суки в коалицию обьеденились.
Надеюсь, что моё поведение сплотит вас ещё сильнее.
Щас - да.Я попросила тебя не отвечать мне. Нормально попросила. Не раз. Потом объяснила уже прямо причину просьбы. До тебя не доходило никак. Это ты понимаешь? Щас нормально объясняю?
ЛЮбопытный вывод. Я лично против такого искажения реальности.Потом начался пи*ец. Минго за тебя вступилась, эти начали говорить, какой ты плохой. А виновата я. Потому что с моей ПРОСЬБЫ всё началось.
Причины , а не мать. Мать отличается от причин - но назначать козлом одного папашу, не учитывая _всю_ семью - как-то и правда поспешно.Мать мою не смей трогать.
Канешн др. Позволили себе быть не согласными. Какой то пидар трансуха и баба вдруг не согласны. Пидару то вообще место возле параши)) нам это что раз девки на форумах объясняли))
Тут - есть некоторое непонимание. А как понять-то , в крике, пене и кровище?Да это ни при чём. Никогда не было. Ты реально не понимаешь? Ну ладно, не понимай.
Надо перечитать, пожалуй.Ты не просила. Ты приказала. Понимаешь? Приказала на форуме равному с тобой участнику. В уничижительной форме без объяснений.
Вместо "я так услышала", я так поняла , извини - излагается единственно правильная картина мира..Где я тебя унизила? Где был приказ? Никакого приказа не было. Было объяснено, в чём дело. Не выдумывай.
Типичная ошибка большей части гетеро , кстати 🙂У меня уже нет сил с тобой бодаться. Эта была настолько элементарная и простая ситуация, на которой не стоило никак циклиться. Но люди зациклились.
Хм. И часовню тоже я?...Вроде не так.
Док сформултровал, что Мур был няшкой-милашкой, нёс добро и справедливость, а потом с ним чото случилось и стал он мразью. Причем Док сам сказал что не знает что произошло с няшкой-милашкой.
Я тоже не понял, кстати. Дополнительная струя дерьма в общую кучу , извините...Да где вы это увидели. Как. Никто никогда этого не запрещал и не думал даже. Попросили о личном. О лично, блять. И объяснили, в чём дело. Зачем вы сейчас топите за заведомо ложный аргумент.
Кстати - я тоже не бил по морде, вроде как, хотя вроде мне уже прилетели обвинения.Мне очень жаль, если мои ответы воспринимались как "корытом в морду". Правда очень жаль.
Нельзя. Но хочется..потому, что "за своих тельняшку положено рвать"..?Вот ну нельзя так. Вот Мурзик тоже ведь не сам. У него дядя очень много достиг. И карьера мура - его заслуга. Он ему и жилье покупал, и машины. Я в той квартире сколько лет прожил - тоже не фонтан был пока хоть как то оаскрутился. И много что. И образование. И с лечебницей деньгами помог.
Ну к чему девушку то попрекать.
Спасибо за понимание!Ну Мура попрекнули, меня и закоротило. Как слепые. Удобно слепые. Ну, удалю. Да, я не права.
...начинаете? Хм..А вообще вот правильно сказали, не фик с бабой спорить. Уж сколько раз убеждалась. Одни манипуляции и истерики.
Продолжаю. Вы начали ж. Ах, ну да. Меня надо забанить. Этож я....начинаете? Хм..
Гендерный нацизм или шовинизм, или чёрт в ступе - идёт в Бункер. Или ...подальше 🙂
Не надо, это лишнее.Продолжаю.
Пока нет.Вы начали ж. Ах, ну да. Меня надо забанить.
И?Этож я.
А вот можно было не делать эту ответку с Вашими толкованиями? Там же ничего, кроме проекций. Вы то понимаете, как это выглядит?Не надо, это лишнее.
Очень хочется, зудит гендерное - в Бункере рядом с закрытой есть другие темы, открытые.
Пока нет.
Вы вроде протрезвели уже. Нет надобности.
И?
Ещё раз - Вы хорошая. Но иногда поступки Ваши - не очень хорошие.
Это - правда. хотя и имхо.
Хм, напомню - я отвечаю _во всех_ темах этого форума. Где-то полноценно, где-то обозначаю ответ, чтобы помнить, не оставить без внимания.А вот можно было не делать эту ответку с Вашими толкованиями? Там же ничего, кроме проекций. Вы то понимаете, как это выглядит?
Топление за заведомо ложный аргумент - вещь полезная в том случае, когда аргументов-то, в общем, больше нет.Я тоже не понял, кстати. Дополнительная струя дерьма в общую кучу , извините...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.