• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Анатомия сексизма и гомофобии

Хочешь месяц против гомицида - надо было раньше про это писать, а не впику моим словам
Тут без совместной работы ничего не сделаешь. Это как лодку, что рассчитана на двоих - тащить на одном человеке и грести веслами в соло. Да, женщины в этом плане более пробивней, а мужчин придется очень долго раскачивать на такое. И знаешь, а я их понимаю - почему так все происходит и все влом и впадлу.

Тут без совместной работы ничего не сделаешь. Это как лодку, что рассчитана на двоих - тащить на одном человеке и грести веслами в соло. Да, женщины в этом плане более пробивней, а мужчин придется очень долго раскачивать на такое. И знаешь, а я их понимаю - почему так все происходит и все влом и впадлу.
Ты упускаешь суть моего комментария.
И почему тебя задевает, что я упомянула фемицид? Ну добавил бы: "Да и вот есть ещё такая проблема, давайте и ей мясецок уделим", если ты считаешь её массовой и угрожающей миллиардам мужчин.
Но нет, надо ведь сказать, что вот, плохие бабы, могут убивать мужиков, ай ай, вот не мы одни тут плохие, вот тебе видосик, так и знай.
Глупо же.

И почему тебя задевает, что я упомянула фемицид? Ну добавил бы: "Да и вот есть ещё такая проблема, давайте и ей мясецок уделим", если ты считаешь её массовой и угрожающей миллиардам мужчин.
Согласен, лучше так добавить. Тупанул же.

Я не считаю, что гомицид угрожает миллиардам. Многим? Возможно. Мужчинам больше угрожают другие мужчины. Это вы между собой как-то утрясите. Может мужчины тогда и к женщинам начнут лучше относиться, кто знает.

Привлечение внимания - да.
Каким образом это можно делать?
Что делает ребёнок, когда на него не обращают внимания? Привлекает это внимание.
Теми способами, которые умеет.
Например, лучшие инженеры, конструкторы в автомобилестроении и танкостроении -геи*. Пашут, увлечены работой и радуются жизни. Привлекают к этому внимание, как к лучшим людям страны.
Другое - павлиньи перья в зад, на розовом Феррари. Вроде тоже лучшие люди...но у народа возникает ...некоторое недовольство. Тем более, если их поведение показывает ...отношение к народу, как к быдлу.
Другое внимание, другой результат.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Не надо сравнивать месяц гордости с поведением ребёнка.
Не сравниваю. Речь зашла о привлечении внимания.
Дети очень наглядно привлекают внимание.
ВЗрослые привлекают внимание иначе. И по разному.
Но и результат будет разным 🙂

Лучше сделать месяц Awareness о домашнем насилии или фемициде. Но женщины в беде это не потенциальный рынок, который может приносить миллиарды. А геи* и транссексуалы - да. Месяц останется, и в разных странах это не связано с привлечением внимания. Или безопасностью.
Это да. Выгода, причём явно немалая. Согласен.

Пусть будет? Пусть будет, никому не мешает. Но оценивать давайте здраво. Не навешивая ярлыки "как дети внимание привлекают" в том числе.
Это не ярлык.
Метафора, на которой наглядно можно видеть, что есть не только один способ привлечения внимания.
Ксюша, например - знала довольно долго лишь один способ - бегать махая руками и бросаться камнями.
Эмоции чтобы выразить...накипевшие.
Постепенно она учится и другим способам. И оказывается, что данный метод не единственный.
О чём я и говорю

Ты лично женщинам много помогаешь в их борьбе за свою безопасность?
Максимум участвовал в сборах для кризисного центра для женщин, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Доначу соцработнику храма в который хожу и там эти денежки идут в тот центр.

Да, согласен.
ОДносторонность взгляда - мешает пониманию...и цели людей в этом мире.
ИМХО.
Например - когда я сравнил гонения на Свидетелей Иеговы с гонениями на геев* в конкретной стране, Уил возмутился. Мол разве можно сравнить? Чем хуже этим поганым христианам, тем лучше же!...типа такого ,близко к тексту, видимо помните?
То, что немалое число Свидетелей сидят в тюрьмах - им игнорируется. То ,что в одних и тех же печах условного Освенцима горели и геи*, и евреи, и Свидетели - ему ни о чём не сказало...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху