dok34.ru
Moderator
Kirill89_3 (13.05.2014, 20:41) писал:
Цитата:
Это та же самая "классификация" , и правление шляхты..
Цитата:
Цитата:
Если родители так поступили, то чужой мужик , возбудившийся наконец от фантазий и "лицезрения" - легко.
Ну и ответ, собственно. Часть, ответа.
"Будет тут всякая **йня на меня дрочить!"
И вторая часть ответа - "а если он начнёт приставать и я тоже стану как они, бррр!"
Мифов же полно в головах у "простых мужиков"..
Почему к лесби часто отношение более доброжелательное и принимающее? Значит не к самому факту однополой любви, а проблема в _личном отношении_.
Чем отличается закрытый раздел Уилбура от этой открытой нимфетомании? На Ваш взгляд?А зачем надо создавать сообщество педофилов? У них же есть нимфетомания.
Цитата:
Это не писец 🙂а че за права???А вот самое обычные. С которми натурал уже рождается.
Ну так права для людей первого сорта - гетеросексуалов. Ещё есть немного прав для людей второго сорта - геев*. А я человек третьего сорта, я вообще бесправный...Скоро люди третьего сорта восстанут и будут править миром - диктатура извращенцев.
Не ну ето писец))
Это та же самая "классификация" , и правление шляхты..
Цитата:
Не какая-нить, а вполне может быть с их квартала..Не обязательно, но...не исключено.(надо срочна Владе сказать шоп сваю пРынцесу с соц ситей паудалял. А то будет какая нить херня на ние драчить
Цитата:
Вот примерно так. Это по согласию. А есть и без согласия, "для твоего же блага"..Как в теме про родителей, пригласивших насилователя для дочки.Для нормального здорового мужика нет ничего прекраснее чем лицезреть обнажённую девственную натуру юной нимфетки, которая стесняясь, раздевается специально для него, и стыдливо прикрывая руками свои юные грудки идёт в постель в его объятия.
Если родители так поступили, то чужой мужик , возбудившийся наконец от фантазий и "лицезрения" - легко.
Ну и ответ, собственно. Часть, ответа.
"Будет тут всякая **йня на меня дрочить!"
И вторая часть ответа - "а если он начнёт приставать и я тоже стану как они, бррр!"
Мифов же полно в головах у "простых мужиков"..
Почему к лесби часто отношение более доброжелательное и принимающее? Значит не к самому факту однополой любви, а проблема в _личном отношении_.
Последнее редактирование: