А Вселенная знает...

Док, ещё вопрос по Каю, битте!!!
В наших отношениях у меня не случилось ни разу завершить акт. Он и не стремился к этому.Пусть ты голубой или зелёный или фиолетовый, ты понимаешь, что обратной стороне тоже что то нужно , подобное тому , что испытал сам.
Мне интересно его интерпретация.

Он очень часто рассказывал об одном 3х дневном свидании... Я влюбился, пришёл, а она: тебе было хорошо и мне было хорошо. Все. У меня семья, муж, дети.
И вот вот вокруг этой травмы крутятся все его интрижк. Мстит. А если мстить, о каком удовольствии речь?
Там, конечно , много чего, но это зерно...???

Док, ещё вопрос по Каю, битте!!!
Добрый день, попробуем подумать 🙂
В наших отношениях у меня не случилось ни разу завершить акт. Он и не стремился к этому.Пусть ты голубой или зелёный или фиолетовый, ты понимаешь, что обратной стороне тоже что то нужно , подобное тому , что испытал сам.
Мне интересно его интерпретация.
...Хм, у него по идее и желательно спрашивать 🙂
Ну и я добавлю - не только спрашивать, но и попросить, типа "а теперь поласкай меня, мне так хочется!" ...

Он очень часто рассказывал об одном 3х дневном свидании... Я влюбился, пришёл, а она: тебе было хорошо и мне было хорошо. Все. У меня семья, муж, дети.
И вот вот вокруг этой травмы крутятся все его интрижк. Мстит. А если мстить, о каком удовольствии речь?
Там, конечно , много чего, но это зерно...???
...А тут может быть и не мщение 🙂
Понимаете, может быть хорошо...но не блаженно, например 🙂
А желательно, душенька просит блаженства...
ПРимерно так?

Добрый день, попробуем подумать 🙂

...Хм, у него по идее и желательно спрашивать 🙂
Ну и я добавлю - не только спрашивать, но и попросить, типа "а теперь поласкай меня, мне так хочется!" ...
У меня не получается даже просить Бога.
Я буду и просить и показывать и понимать, что я ничего не получу, потому что с другими чувствами покоряет постельное вершины счастья.
У меня не было доверия. Ревновала ко всеми ко всему жутко.
Я мало знаю о "би", но у меня нет ощущения, что он способен выполнять женские роли... не не так.... как подростка чувствую лет 10, иногда меньше.
У мего нет манерности... У Аристовича больше...
Я плохо верю в то, что он не понимает того , что нужно обратной.стороне...
х.з.: может одна из : ты вот в этом ,хороша и это понимаешь и это знаешь, а я тебя хоть этим обламаю...
так устроена психика...
не важно, что у меня не было этих оргазмов, важно, что не было попыток доставить удовольствие.
И еще, он хорошо знал о проблемах у меня в тазу... но осторожности не было...
ну вот это: ты как? тебе не больно?

...А тут может быть и не мщение 🙂
Понимаете, может быть хорошо...но не блаженно, например 🙂
А желательно, душенька просит блаженства...
ПРимерно так?
См. выше. Следила все в одно.

Знаете, ефект Казанова у него , как у девушки красота...
Помните фразу про сочетание красоты и ума? Красотки считают, что у них уже все есть для жизни... так и он, смазливый, эффектный, гринадерского росту... и...
Уж сколько их упало в эту бездну...
Живёшь как в потомкам или найдите чёрного кота в темноте комнате...
Я не кичусь своим развитием , ну какие то базовые зрелые штучки уже в этом возрасте должны быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху