• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Не читаю... своего хватает , мне показалось так легче и проще сформулировать свою трчку зрения... Тут степень доверия...

Я не спрою, что это все люди.Я тоже вроде как людь.
Знаю, понимаю, отношения строю... и отношений хотят...
Но я никогда не дорасту( я думала, что это возможно до свободной любви : ему же хорошо, значит и мне тоже...
Я знаю и понимаю , что от меня уходят к другим... не знаю где эти фибры души находятся... но мне ТаааааК больно... Давлю в себе все: я никто и мне никто ничего не должен.... И молчим полгода... наверное так правильно...
Где любовь нет боли?
Сто раз задавала вопросы ответов нет...
Своего явно не хватает. Учиться у других людей нужно. Тут хватает так же зависимых, таких же как и Вы, имхо.
Потерянных и в депресии.

Ему хорошо - значит и мне тоже, - это не свободная любовь, это ближе к зависимости, имхо.
Ну так мне один знакомый би лбьяснял, я думала это вершиеа соаершенства ....
Голодаю, секса нет , все энергии за 15 лет уже там где им надо... А ревность...
Инстинкт самослхранения?
На счёт долженствования - вроде никто никому ничего не должен в вопросах любви. Просто желания бывают - делиться и быть вместе. Не угодить, понравиться или заработать любовь. А просто вместе быть. Для этого нужно ещё и себя любить и жизнь тоже.
Если ты би, ты же понимаешь, что создатель придумал два пола... И ты понимаешь, что ты не такой... как себя любить?
Еще и с анальной фиксацией... нервы пипец...
И жизнь после всего этого не сахар....

Зависимость это все отрицает. Только по маршруту зарабатывания любви идёт зависимость.
Заботу девать некуда... я знаю, что все делается и любиться вопреки....

Своего явно не хватает. Учиться у других людей нужно. Тут хватает так же зависимых, таких же как и Вы, имхо.
Потерянных и в депресии.
Это да.
Но важен сам принцип.
Док говорит Вам, например, читать срочно три тома АБС, по Вашему запросу. А Вы, весело плюя на мои слова - не читаете.
Другую тему, книгу, мысли или посты...
Принципиально то, что Вы при этом не получите желаемой пользы и ответов.
Даже если напишите миллион вопросов везде тут..

Это да.
Но важен сам принцип.
Док говорит Вам, например, читать срочно три тома АБС, по Вашему запросу. А Вы, весело плюя на мои слова - не читаете.
Другую тему, книгу, мысли или посты...
Принципиально то, что Вы при этом не получите желаемой пользы и ответов.
Даже если напишите миллион вопросов везде тут..
Это мне или не мне?

Док, почему больно?
Ревнуют , когда нет доверия? Или когда чувствуют....
Такие блльшие дяди в таких дебрях живут... пипец... Сейчас можно еайти все... любую помощь... но мы ни херас в этой жизни не понимаем... у них передовое мышление...
Так живут все...
Там хорошо, но нам туда не надо...

Почему мы не может работать пока с тем что есть и то что хочется знать?
Если человек задает вопросы, он думает или?
Хм, передача "хочу всё знать" от грозного обвинителя - по другому адресу, повторюсь.
Совсем не ко мне.
И замечу - особенно, _ особенно _ сейчас.
См шапку.
Её мало кто понял, я полагаю. Но просьба есть. От меня лично.
Всем форумчанам, пациентам и так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху