• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Это нормально.
Соцальная зрелость.
То , что происходит в законе уголовная статься есть за оставления в опасности..
Статья - отличное средство для манипуляций, но я думаю что такое не прокатывает.

Я никого не собирпюсь катать.
Относитесь к людям так, как бы вы хотели , чтобы отномились к вам.

Док, у меня неверная позиция по отношению к Богу?
Молятся все... Я не могу.( ну , типа он все видит и все знает, зачем его беспокоить?)
Это ложная скромность?
Не могу просить и молиться... корни видимо в детстве... мы жили скромно, ну и мама вымещала на мне какие то свои косяки, короче я ничего не получала из того, что просила...
Или это гордыня?

Док, а как вы относитесь к болям и истерикам пациентов?
Я вот понимаю - хирург оперирует... Наркоз.
Люди без наркоза в реальном времени переживают боль. Вы их к этому подводите. Одно дело, когда люди сами этого хотят - психоанализ... Другие считают, что то что выпало в жизни на их долю им как грица - за глаза...
Как у вас?
Поделитесь?
Один знакомый смотрел в ютубе как развели по телефону маму военнослужащего, она кричала и плакала... я просила его выключить, он не унимался : зачем пришли на нашу землю... ну с ним понятно, что психика подорвана...
По моим предположениям у вас должно быть 600 часов само и психоанализа?
Чего я не понимаю?

Док, а как вы относитесь к болям и истерикам пациентов?
Я вот понимаю - хирург оперирует... Наркоз.
Люди без наркоза в реальном времени переживают боль. Вы их к этому подводите. Одно дело, когда люди сами этого хотят - психоанализ... Другие считают, что то что выпало в жизни на их долю им как грица - за глаза...
Как у вас?
Поделитесь?
Один знакомый смотрел в ютубе как развели по телефону маму военнослужащего, она кричала и плакала... я просила его выключить, он не унимался : зачем пришли на нашу землю... ну с ним понятно, что психика подорвана...
По моим предположениям у вас должно быть 600 часов само и психоанализа?
Чего я не понимаю?

Док, у Вас есть ответ на вопрос , почему мир оглох для меня?
БОГ же все видит?
Что я делаю не так?
Какой грех я так часто повторяю?
Вопрос некорректный, я уже это говорил.
Бог тыкает пальцем, что Вам делать.
Недвусмысленно.
Вы же решили для себя и на его рекомендации внимания не обращаете.
Имхо, по моему скромному мнению.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху