• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Я вижу свои ошибки. Кого я могла воспитать если я даже не понимала слово воспитание.что входит в его понимание.
Абсолютно не зависима. Скольугодно дого могу сама( или с интернетом) мне никто не нужен.
В отношнниях м/ж тут хуже.
Уже возраст, еще рлбрыкаюсь лет пять, е ли буду жить и все... некогда учиться...

Еще раз озвучте...
Я думала, что после беседы с ваии захочу жить...
Дело в том, что мои дети уже не дети. Взрослые люди и я их оцениваю как взрослых людей. Ценности которве они транслируют мне чужды. За это мне испытание?
Вопрос "за что" тоже ошибочный.
Это разве не очевидно...?

Нет, не очевидна.
Док, я любила детей, они меня пользовали... как всех дедушек и бабушек, по моему к тому чтобы это было так приложены титанические усилия...
А может спасалась?
Нет ресурсов, чтобы выживать, они не дают , а у меня все остальное перекрыто или?

Док, у Вас есть ответ на вопрос , почему мир оглох для меня?
БОГ же все видит?
Что я делаю не так?
Какой грех я так часто повторяю?

Я вижу свои ошибки. Кого я могла воспитать если я даже не понимала слово воспитание.что входит в его понимание.
Абсолютно не зависима. Скольугодно дого могу сама( или с интернетом) мне никто не нужен.
В отношнниях м/ж тут хуже.
Уже возраст, еще рлбрыкаюсь лет пять, е ли буду жить и все... некогда учиться...
Пожалуй Вы не поняли того что я имел в виду. Потому как до этого Ваши посты говорили о другом, об требуемой отдаче от детей, на сколько я понял. Любовь то хочется ощущать. Всем хочется.

Я кстати раз убеждать Вас в чем-либо не хочу. Это просто было то что я увидел или мне показалось.

Кто бы мог вытянуть такую аскезу?
Зачем? Чтобы что?
Я хочу жить как все люди... обычные люди....

Пожалуй Вы не поняли того что я имел в виду. Потому как до этого Ваши посты говорили о другом, об требуемой отдаче от детей, на сколько я понял. Любовь то хочется ощущать. Всем хочется.

Я кстати раз убеждать Вас в чем-либо не хочу. Это просто было то что я увидел или мне показалось.
Это нормально.
Соцальная зрелость.
То , что происходит в законе уголовная статься есть за оставление в опасности..

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху