• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Я уже шагу сама не делаю, ну чтоб не накосячить, почему мы в кризисе?
Я все делаю исходя из 10 законов Божьих.
И гармония в душе достигнута и любовь живет всегда, значит все соблюдено..??? Или?.

Один знакомый 🙂 сказпл надо в церковь , отчитать все повешенных, делов иначе не будет.
От чего я отказалась "многого"?

Док, я понимаю, что детский сад... но уровень цинизма? Сын ходил в макдональс вечером, магазины были закрыты, он был не пьян, купил мороженное только себе и с ним прошел в комнату... я не хочу мороженное...
Я уже два мемяца живу, он кроме пива ничего не покупал - себе ж опять...
У меня все, что я кушаю все есть... но ???

Последнее редактирование:
На кой мне такие близкие?
Люблю, но не нать...
Я вижу Бога ?, его чудеса, подсказки...
Я понимаю, что он хочет мне сказать...
Но любить не видимое я не знаю как.
Пусть он меня простит.
Док 21 год... не день, не месяц...
Это не претензия, мне себя жалко , силы свои и то с чем я осталась.
Ни один из детей никуда не сходил, ни одну бумажку никому не не написал...
Это показатель того как им нужна мама...
Если я выгребусь из этого дерьма когда нибудь в моей жизни детей больше не будет. Поймут? Пусть приходят. Не поймут - я давно живу сама... сын переживает, что ему детей теперь взчть некуда. Дома квартирантв , а у меня 2 раза в месяц - пипец. Я три дня не могу встать, чтобы разгрести хаос. Они не понимают, что я не могу. - тебе не фиг же делать - уберешь....

Я не могу поеять почему они не понимаю, что я нездорова? Слышать и слушать не хотят.
Дочь у профессора сидит- ноль интереса. Просто не в теме и все.
Так я буду одна и буду знать что я одна.

Молодые, не хватает мудрости?
Цинизм чистой воды... где они его видели? Я им показывала соанршенно другие примеры.
Я старалась будучи тяжело больной.

На кой мне такие близкие?
Люблю, но не нать...
Да.
Вы дали ответ сами 🙂
Я с ним, как уже говорилось мной и ранее - не согласен.

Что по этому поводу думает и хочет Бог/Реал - вопрос не ко мне.
Я свой вариант уже сказал.
Много лет назад..

Еще раз озвучте...
Я думала, что после беседы с ваии захочу жить...
Дело в том, что мои дети уже не дети. Взрослые люди и я их оцениваю как взрослых людей. Ценности которве они транслируют мне чужды. За это мне испытание?

Последнее редактирование:
Сколько можно гадить в душу ?
Или это такое испытание?
Ссут в глаза, а мне Божья роса?

Что по этому поводу думает и хочет Бог/Реал - вопрос не ко мне.
Ну вы же про испытания говорите, значит вы знаете за что, мыж не первый год замужем...
А теперь вопрос в реал, васе пупкину и т.д.

По моему Вы не понимаете как минимум одну вещь - что не одинокими мы становимся тогда когда преодолеваем зависимость от других людей и становимся своего рода одинокими но на самом деле - по настоящему не одинокими. Потому что тогда начинаем видеть других людей, их чувства, их боль и все остальное.
Вы скорее всего зависимая, судя по тому что Вы пишите и как жалуетесь на своих детей. А вместо того чтобы жаловаться проработали бы свои ошибки, в том числе и в воспитании детей допущенные скорее всего. Увидели бы разные стороны и чувства других.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху