Плохо мне... , тошнит , по ощущениям грешу на витамины... Чтобы принимать витамины надо много пить... сутки витаминный раствор стоит во мне не принося пользу... В,Е,А....

Много малыми порциями, вероятно.
БОльшая порция - создаёт...аквариум, который сложно всасывать, даже при нехватке жидкости. 

Мочусь исключительно ночью... отеков нет...

Если не всасывается - мочиться "не с чего", очевидно.
А когда всосалось - процесс запускается. 
Не идеально, согласен.
ОБычно лучше идёт питьё малыми порцими. 

И кто о чем , а вшивый о бане... Почему в соей жизни не было мужчины , которого я бы хотела по западр... или так , чтоб потерять рассудок наделать глупостей? Все блокировала? Или совесть?

Совесть и блокирует, или мораль, тут уже о терминологии говорить придётся, кто как называет.
Не только у Вас, массовое явление. Не зря же люди (например) выпивают и делают глупости - что без алкоголя этих глупостей (желанных зачастую) делать не могут..

А для секса существует эстетические рамки?

Ну да. Хотя они и могут отклоняться, в ряде случаев, от общепринятых - но они есть. 

Или каждый их сам опрежделяет: стать животным или оставаться человеком...( давно хотела спросить, нуи примите вместе с  жалобой).

Многие называют животным то, что отличается от монашества, сорри. 
Очень узкие рамки бывают. 
Грубо - "у бабушек на лавочке" такие. 
А бывают и более широкие, когда человек морален, вполне - хотя и не совсем традиционно. 
Вчера, вроде как, я в тему Свидетеля ("Голубка") принёс главу из "Босоногого ангела" - там как раз об этом.