Мы с Вами много провели здесь времени ломая копья о секс.
Как можно человека следуя техникам научить сексу по расписанию?
А надо таки?
🙂
Осенний марафон - отвечает на этот вопрос. МОжно - но последствия могут быть неприятными
🙂
Если мужчина чувствует и любит, ему никто не нужен.
Логично.
Он знает когда надо , когда не надо.
Не всегда. Он (в реале) может обманываться, считая, что раз он хочет - и ей тоже надо именно сейчас
🙂
Когда его хотят и что надо если она себе не рада.
Тут вообще вопрос, да - попытки утешать могут дать _обоснованную_ агрессию с её стороны "не надо меня жалеть!!!" и пр.
Вы как специалист можете только это обозначить.
И обозначить ,и показать, когда шаг влево или вправо происходит..
Чувствовать и любить никого не научишь.
Научить - сложно. А пробудить любовь и чувства, опираясь на детские чувства, иногда можно - хоть на любовь к котикам
🙂
Правила камасутры кому интересны?
Подросткам из Союза?
🙂
Если Вселенная сливает две энергии до камасутры ли им?
Может быть в некоторых странах не принято сливать энергии...я не могу говорить за все страны и народы
🙂
Секс( хоть у меня его , такого как я себе представляю не было. Я не считаю это своим шаблоном. Чей то пришедший из Космоса-да...), я его сравниваю с музыкой. Я помню как бережно к ней и прослушиванию относился Игорь. Он приглушал шторами свет в комнате, сажал в кресло, предлагал максимально расслабиться, прикрывал двери, чтобы не было утечки звука и включал музыку... на плохих носителях вообще не слушал, техника была дорогой, он мечтал об очень дорогой.
Согласен. Но с музыкой можно сравнить и ощутить очень многое. И этому надо учиться, и не всегда сразу.
Секс - это такой доступный кайф. Он как и музыка от частого прослушивания притупляется и воскресить его нужны наверное уже гипнотехники.
Навеяло на сон грядущий...
Доступный как mp3-шки из динамиков плеера
🙂
Я , на сегодняшний день прожила уже много. Я считаю, что вообще в жизни очень мало времени для секса.
Наверное в разных культурах, народах, семьях - по разному?
У меня его наверное не было вообще. Какой секс может дать мама реабилитирующая больного ребенка? ( возможно , есть техники позволяющие как то это совместить, но мужики бегут, значит совместить не получается)
Ой, по разному...
Живой пример - мой сводный брат, чуть старше меня - с ДЦП, и его воспитывала не мама ,а бабушка. И у неё был секс, это я уже правда позже узнал ,не когда был ребёнком
🙂
И её капитан речного флота - не убежал.
СЛожно технически, но не душевно, вот в чём дело..
Всего лишь технически.
Проблемы на работе у него, проблемы на работе у нее, проблемы у детей в школе, постоянные проблемы с деньгами и решение проблем с ними, потом престарелые родители и переживания за них - это не здоровый фон для эмоционального состояния.
Смотря что считать проблемами
🙂
По сравнению с тем же ДЦП - _очень_ многие вещи становятся очень беспроблемными.
Я - рад, что из двух братьев ДЦП не у меня, сорри - чья очередь была принимать эту болезнь... И - имея руки-ноги я счастлив. Просто дыша , а не задыхаясь от пневмонии...
Солнце из за туч появляется очень редко.
Весьма часто
🙂
На практике - так.
Есть люди способные сексом поднимать и улучшать настроение...( космос мне не донёс таких тайн.)
Или - не опускать настроение повседневностью до того, чтобы секс был не в радость...
См.соседнюю тему Данте, он как раз про "Везёт же людям!" начинает говорить вроде
🙂