А Вселенная знает...

Напомните мою позицию? Я ничего против своего рода не имею.
Ну вешались ... И поэтому у меня именно такие мужчины?
Я хотела служить человеку от Бога... но это слишком круто...
Ещё раз, как поступить правильно , чтобы Вселенная очередной раз не встала в позу?

Я не подглядывала в ваши темы про онанизм.
Эрогенные зоны не работают, только возбуждается Султан сам, ему ничего не надо, заканчивает половой акт просто в ручную... Это просто стереотип?

Напомните мою позицию? Я ничего против своего рода не имею.
Имели 🙂
Помните? Задачи мол все выполнены, пока -пока.
А они не выполнены 🙂

Ну вешались ... И поэтому у меня именно такие мужчины?
Вряд ли
Я хотела служить человеку от Бога... но это слишком круто...
Ещё раз, как поступить правильно , чтобы Вселенная очередной раз не встала в позу?
Принять свой род и помочь ему. Начиная с себя 🙂

Имели 🙂
А они не выполнены 🙂

Вряд ли

Как их всех принять назад?
Я отстранилась, чтобы не быть посмешищем. Меня не понимают я и не настаиваю. Отстранилась , Вы знаете так спокойнее.
Я их всех понимаю, но у меня не все хорошо. А они все где?
Когда у меня все устаканится, зачем они мне?
Это родные люди? Пссссс

Имели 🙂
А они не выполнены 🙂

Вряд ли

Господи, что ж так из далека то?
Ужас прям, солдат начинайте и особенно с себя...

Как их всех принять назад?
Спокойно. Что они не идеальны - очевидно.
Но - если они посланы Богом\Судьбой лично Вам - значит гештальт требуется отрабатывать 🙂
Я отстранилась, чтобы не быть посмешищем. Меня не понимают я и не настаиваю. Отстранилась , Вы знаете так спокойнее.
Знаю. Тоже шёл и этим путём тоже 🙂
Снежный ком продолжил накапливаться 🙂
Я их всех понимаю, но у меня не все хорошо. А они все где?
Хм , они отвечают за себя, Вы - за себя. За _свой_ гештальт.
Когда у меня все устаканится, зачем они мне?
Это родные люди? Пссссс
Угу. Как ни странно. Родные. Даже если далёкие и кажутся чужими...
Недавно работал снова с девочкой-отличницей, которая верит, что не нужна маме. Искажено восприятие, разумеется - но искажено специфически...и она искренне верит, что её не любят.

Док... я ... эта...
Короче жопе жопа во всех смыслах,
мне б домой...
я потаскала мебель и видимо рванул дуральный мешок, дергает весь крестец... жуткости деваться некуда, раздирает и распирает...
Ресурса на отработку гещтальта нет.
Я полагаю , что сильно потратилась последнее время , у меня на себя нет его даже...
Царь Султан очень надеялся на меня и мои ресурсы тоже... на него наверное нашлись бы... Вселенную не хочется гневать , но видимо придётся... Я не понимаю как в свою жизнь принять
запойного алкоглика, его надо любить.
Все, что у меня было он раздавил кирзовыми сапогами. Я не здорова, меня няньчить надо, а он не умеет и не учится... Своя волна... Я все уже сто раз проходил и все знаю... Дзевочки и т.п.
Я стала экономить свой ресурс или у меня его правда нет?

Я чувствую, что нет...
Как самой себя вытаскивать из того, что теперь есть - не знаю.
Вместе с тазом болят мышцы ног.
Май фис, май фис, май фис...
Как рано все пришло в мою жизнь.
Я маму привезла в Германию она уже плохо ходила, ей было 63...
На улице вижу пожилых слабых людей и вижу себя. Перспектива не очень завидная...
22 термин к ортопеду... так суставы болят тазобедренные... е - мае...
Пожаловалась.., легче...
Док, боли в попе шикардос просто: один тилидин не справляется +новасульмин( анальгин типа) + но-шпа...
Морс из 3 Лимонов и 5 яблок...

Для начала.
Описана моя собственно методика, из раздела Спины и шеи. Она и правда работает...

Док, я хожу энцефалопатически.
Смотрю в витрины на себя ... я таскаю ноги. Это трудно назвать походкой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху