• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Наоборот, идущий к врачу психиатру за помощью - имеет право на отдых душе и раскрепощение чувств.
У такого еще больше заболеешь, понимая что ее твоя душа не интересует, от слова совсем, а ты накрутил уже себя надеждой за полтора месяца... и ты приходищь и твои надежды рушатся прям у нее в кабинете... назначаешь время, чтобы тебя услышали...
Ждешь...

Назначен венлафаксин 37,5 - 1 р в день утром после завтрака.
Пока ладно, затем по идее может и добавят, по состоянию.
Утверждает, что можно бросить в любое время...
Можно, но постепенно - лучше.
При сильных душевных болях тавор - не баловаться вызывает привыкание...
Как я погляжу психиатр сам неждается в помощи психиатра в серьезной, мигание глазами и всей мимикой лица одновременно...
А почему не может нуждаться?
Проблемы могут быть и у президентов, и у врачей.
Док , это просто пиздец... другие слоаа не подходят...
Невролог будет отдельно термин 20 декабря ...
Ок, отлично, спасибо!

[QUOTE="dok34.ru, post: 487541, member: 13"

А почему не может нуждаться?
Понятно, что может.
Вопрос в том , как доверить себя тому кто не может помочь себе?
Вы бы свой выбор остановили на этом препарате?
Может на повиорном термине попросить заменить на.... ?

[/QUOTE]

Заболела какой то бякой... или легкое начало или стабильно сойдет на нет. Бронхи распирает( разгоняю все псевдоэфедрином с аспирином...) и я ошущаю их как пластиковые трубы... сердце захлебывается...

Вы бы свой выбор остановили на этом препарате
Я могу работать со многими препаратами, критична дозировка, а не сам препарат, по сути, для эффекта.
Иначе это как вопрос, типа "а что это за Кока Кола, на чем остановить выбор в утолении жажды, если у меня есть ящик Колы!?"...
То есть, я даю то, что есть в наличии - и подбираю дозу, курс

Док, боюсь принимать таблетки.
Есть великий страх потерять себя.
Хотя морально очень тяжело.
Департамент здравоохранения тоже умыл руки.

Я как то поднимала уже тему благодарности, Вы мне не ответили... Про похвалить там было...
У меня в моих ценностях нормально человеческое отношение к матери например, а в религии детей сороколетних это достойно похвалы...

Что не так?

У меня прям комплекс : может я не правильно живу, может на склоне лет я не туда пришла?
Не духовно разаивалась?

Я как то поднимала уже тему благодарности, Вы мне не ответили... Про похвалить там было...
У меня в моих ценностях нормально человеческое отношение к матери например, а в религии детей сороколетних это достойно похвалы...

Что не так?
И достойно похвалы, и не нуждается в ней 🙂
То есть - забота и любовь к маме не нуждается в похвале.
Но похвалить - очень даже можно. Как раз для того, чтобы подкрепить хорошие реакции детей...поздно лучше, чем никогда 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху