• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

А Вселенная знает...

Вы все делаете для того, что б Ваши Сообщения для меня не были радостью.
Нет, разумеется. Ничего не делаю для этого.
Когда в жизни ничего нет - есть они.
Как то так.
Ну на все Ваша воля.
И это тоже ошибка.
На всё воля Бога.

Док, меня мучительно вопрос Павлика Морозова, сейчас особенно.
Почему не случилось праздника в нашей жизни?
Ну исходя из его фраз : щас, на маме женюсь!!! Боялся возраста?
Или на вопрос : почему ты не развешал мне лапшу на уши, последовал вопрос: а она бы повисла?
Не было мест совместных планов, не звал к себе, даже просто в гости провести время. Писал о том, что уже в институт на лето приезжала подруга из училища- хорошо провели время.
Док, это было мистически настоящее. Почему оно не состоялось.
Каждый из нас имел представление о чувствах и эти наши представления не совпали с представлениями Вселенной?
Это зрелое большое планетарного масштаба чувство досталось инфантам???
Я была на 5 месяце беременности у меня не клеилась жизнь, я жаловалась ему, на что подучила ответ: вышла за муж - живи.( я в этом его понимаю :’1 курс и я с будущим ребёнком... самому себя содержать не просто...
Я понимаю и принимаю , что то что не произошло , значит оно и не нужно.

Я вот прям всю жизнь уверена в магических обрядах со стороны третьих лиц...
У меня нет обид ни на Вселенную ни на кого в затянувшихся болячках,просто думаю что это слишком до хера, для меня для одной...

Павлик это единственный шверпункт, ответов на вопросы по этой теме во мне нет. 40 лет прошло. Я понимаю, что я свои вопросы должна задавать ему , а не Вам.

Док, мы уже это обсуждали: Вы мне написали, что это нужно разминать.
Мне еще хочется знать, что это.
Есть места на теле , находила на бедрах и с внешней стороны, как будто пучки болезненные. Разминать не реально. Больно очень.
Не на коже, а в мышцах?
Реально, просто сначала сила воздействия терпимая, а затем становится больше, но она терпимая.
Если есть возможность физио на эти места (СМТ, ДДТ, УЗТ), поможет, вероятно.
Плохо заживают раны, на больших пальцах ног воспаляются уголки кутикул.
Витаминов может каких много или недостаток?
...или сахар великоват? Как минимум - прыгает?

Павлик это единственный шверпункт, ответов на вопросы по этой теме во мне нет. 40 лет прошло. Я понимаю, что я свои вопросы должна задавать ему , а не Вам.
Есть смысл не задавать вопросы, а поговорить, повспоминать, вместе поплакать над чем-то, над чем-то порадоваться...и многое прояснится.
Мои моделирования и интуиция не заменяют прямой разговор.

У меня такое чувство, что Вы ожидаете моей адекватной реакции в свой адрес
Не, я уже говорил, что это чувство и ожидание - ошибочны. Данте тоже иногда чувствует что-то, что не соответствует истине.
Не страшно, но я вновь напоминаю об этом.

Ошибки быть не может.
Если это даёт силы, значит есть смысл и это правильно.
Ошибка тоже.
Посмотрите, что даёт силы Данте...точнее - что давало силы, до приема лекарств.
Нужно ли Вам это? Ваши личные Кракены?
Я не командую Вами, Выбор Ваш.
Но не рекомендую.

Есть смысл не задавать вопросы, а поговорить, повспоминать, вместе поплакать над чем-то, над чем-то порадоваться...и многое прояснится.
Мои моделирования и интуиция не заменяют прямой разговор.
Попытки были. Продемонстрировал такой уровень чванства... думаю дождаться пока сам дозреет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху