My messy bedroom

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как ты заметил то у Индиго образы про трусливость связаны с девушками, типа защитить девушку и такое прочее. Я понимаю Индиго. Его эти гетеросексуальные образы.
Ты ссыкло, у тебя нет девушки и не предполагается. Ты ваще ссыклистое ссыкло😉
🙂
Ну почему же. . как раз гетеросексуальному образу защитника, решалы, дарителя, давателя я сильно соответвую))). Котик поймет гендерные роли)) Но это не значит что у меня на них стоит))

Ну почему же. . как раз гетеросексуальному образу защитника, решалы, дарителя, давателя я сильно соответвую))). Котик поймет гендерные роли)) Но это не значит что у меня на них стоит))
Молодец!!!
Территорию обоссал и защищай, самки придут, встанет😉

Молодец!!!
Территорию обоссал и защищай, самки придут, встанет😉
Ну как я и говорил я территорию обоссал (дом хорошая тачка хороший доход - мечта идиоток) самки пришли и я такой - ой а где же пажарники из Австралии спрашиваицо!

Ну как я и говорил я территорию обоссал (дом хорошая тачка хороший доход - мечта идиоток) самки пришли и я такой - ой а где же пажарники из Австралии спрашиваицо!
Может ты плохо обоссал?🙂

Но если честно то гетеросексуальный образ защитника это такое себе имхо. Он может казаться подростку важным, на самом деле всё больше склоняюсь что фигня полная. Но на подростка влияет.

Может ты плохо обоссал?🙂

Но если честно то гетеросексуальный образ защитника это такое себе имхо. Он может казаться подростку важным, на самом деле всё больше склоняюсь что фигня полная. Но на подростка влияет.
Ты не девушка Борь. Попроси сеструх описать идеального мужчину.

Ты не девушка Борь.
Типа аутогинефилию ты значит не считаешь?! У меня знаешь какой опыт девушки в аутогинефилии😀
Indigo, меня Мурзик обидел.
Попроси сеструх описать идеального мужчину.
Ммм. Пошлют нахер меня наверное. Скажут, Боря, ты чо ипанутый?!😀

Попроси сеструх описать идеального мужчину.
Ну и я типа кринжую спрашивать о вкусах систер и об идеальном мужчине.
По моему сеструхи играли гетеро как понимали. Я не уверен что опция любви мужчин у них так сказать открыта что ли.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху