подофилия-крурофилия

Ну тогда давайте так посмотрим, дупостим, по каким-то причинам мужчина нетрудоспособен. Так что ж это получается, он приговорён на вечное одиночество?
Это я сейчас о мужчине без сексуальных проблем.
Вообще нетрудоспособен? Или нетрудоспособен по своей специальности?
Мой муж был несколько лет невостребованным по любимой специальности, нам с ним было сложно. Но мы были вместе, наверное справились!

Так, ну вот опять смещение фокуса на женские интересы-"ОН даёт счастье своей возлюбленной". А ОНА делает своего мужчину счастливым?
Давайте поменяем местами смысл контекста, "ОНА делает его счастливым, и он находит с ней счастье в балансе. "
А что тут противоречивого?
Вы хотите "вечером деньги, утром стулья", Она хочет наоборот, сначала стулья, затем деньги!
От этого и получается противоречие, от недоверия!
Но зачем оно, если ты ощущаешь, что это твой человек рядом!??
Я не дура, чтобы торговаться, сначала ты меня обсыпай всем, а потом я буду балансировать, мол!
Мы же просто вместе!!

Если я, лично я увижу в нём привлекательность, лично для себя, конечно!
Мы с моим любимым мужем были сначала нищими и безработными, одинокими. Он был неуверен в себе, робок и не решался ко мне подойти, я первая подошла и пригласила его. И мы оба рады, что решились открыться друг другу!
Он открывается всё больше, по мере нашей совместной жизни, и я счастлива!
Аа, ну это вы уже говорили в начале темы.
А у меня другой опыт, увы и ах...
Я "до открывался" до того что меня назвали чмошником, и что мне следует поучиться у таких как Михаил Горшенев -(Горшок), а до этого мне восемь лет лили в уши о том какой я хороший и чувствительный человек, какой я нежный и романтичный, что если бы таких людей было больше, то и мир стал бы лучше, бла-бла-бла! А после всего этого, лживая тварь заявила что Горшок - это настоящий мужчина - МЕЧТА! Что то, как он кроет матами, дерётся и вечно обдолбанный, её это, оказывается, возбуждает!! То-есть наркоман и матершинник - эталон женской мечты! И мне ещё было предложено у него "поучиться". Брутальный мужчина он, видите ли... Ну вот и "добруталился" до могилы - ( ПЕРЕДОЗ ) Поэтому я приму как факт ту модель отношений, которую вы описываете, только тогда, когда увижу своими глазами такой пример ЖИВЬЁМ!!

Последнее редактирование:
А что тут противоречивого?
Вы хотите "вечером деньги, утром стулья", Она хочет наоборот, сначала стулья, затем деньги!
От этого и получается противоречие, от недоверия!
Но зачем оно, если ты ощущаешь, что это твой человек рядом!??
Я не дура, чтобы торговаться, сначала ты меня обсыпай всем, а потом я буду балансировать, мол!
Мы же просто вместе!!
Ну да, вы не дура.
Но и я не совсем идиот, которому можно впарить философию, мол, ты только добивайся, ухаживай, и всё будет... -(это самая страшная ложь, которой засраны головы у ВСЕХ мужчин!!!)
Простите...

Вообще нетрудоспособен? Или нетрудоспособен по своей специальности?
Мой муж был несколько лет невостребованным по любимой специальности, нам с ним было сложно. Но мы были вместе, наверное справились!
Вообще.

То есть Вы не знаете, сколько женщин не хочет заниматься этим минетом?
И подозреваете всех?
А их масса, огромное количество
Масса, вы правы, масса массовая, недовольных как раз его отсутствием!!!

Вложения

• IMG_20250530_133051.webp
    IMG_20250530_133051.webp
    147 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху