подофилия-крурофилия

Послушайте, давайте так, вот вы только начинаете искать своего человека, вот скажите мне, если этот человек безработный, одинокий, никогда в отношениях не состоял, живёт с матерью, ну я сейчас не беру в рассчет какие-либо отклонения в его сексуальности, допустим он вполне здоров, но нищий, одинокий, безработный, не уверен в себе, не обаятелен, без харизмы, без денег, вот скажите мне, вам полюбится такой? А?
...у нас есть тема или несколько тем Уила, Wilbur , который живёт с мамой ( и бабушкой до недавнего времени), одинокий крайне, безработный, в принципе уверен в себе ( постепенно это он развил, общими силами), неглупый во многих вопросах.
Я, по очевидным причинам, стал его расспрашивать про специальность, обучение.
А он , оказывается, получил специальность Оператор ЭВМ, и его не берут на работу Оператора ПК!
Типа из реестра специальностей первое исключили...и он остался в непонятном положении.
Мы стали обсуждать возможность обучения, у них городок небольшой, но есть и ЦЗН, и колледжи.
Он пошел узнавать про возможность обучения, ему показали список, по которому его могут бесплатно обучить там.
Он постеснялся попросить переписать или сфотографировать...и запомнил только один вариант, Оператор погрузчика.
В принципе возможно, наверное, востребовано.
Но...было ещё Но.
Он был намерен при возможности эмигрировать в хорошую страну типа Канады.
Я опять же не против.
Но там нужны баллы!!
И востребованная там специальность!
Короче - пока он собирался учиться, у них просто закрыли ЦЗН, и ему надо ездить в соседний городок.
А деньги на дорогу - брать у мамы...
Сложно так жить, я согласен.
Когда на то, чтобы получить возможность зарабатывать - нужно затратить деньги, которых нет...

...у нас есть тема или несколько тем Уила, Wilbur , который живёт с мамой ( и бабушкой до недавнего времени), одинокий крайне, безработный, в принципе уверен в себе ( постепенно это он развил, общими силами), неглупый во многих вопросах.
Я, по очевидным причинам, стал его расспрашивать про специальность, обучение.
А он , оказывается, получил специальность Оператор ЭВМ, и его не берут на работу Оператора ПК!
Типа из реестра специальностей первое исключили...и он остался в непонятном положении.
Мы стали обсуждать возможность обучения, у них городок небольшой, но есть и ЦЗН, и колледжи.
Он пошел узнавать про возможность обучения, ему показали список, по которому его могут бесплатно обучить там.
Он постеснялся попросить переписать или сфотографировать...и запомнил только один вариант, Оператор погрузчика.
В принципе возможно, наверное, востребовано.
Но...было ещё Но.
Он был намерен при возможности эмигрировать в хорошую страну типа Канады.
Я опять же не против.
Но там нужны баллы!!
И востребованная там специальность!
Короче - пока он собирался учиться, у них просто закрыли ЦЗН, и ему надо ездить в соседний городок.
А деньги на дорогу - брать у мамы...
Сложно так жить, я согласен.
Когда на то, чтобы получить возможность зарабатывать - нужно затратить деньги, которых нет...
Ну иммиграция - это вообще от слова совсем не моё, это скорее погаснет солнце и мир исчезнет.
Не моё чисто психологически. Это так же как стереть человеку память, его родной язык, его образ жизни, родной дом, родных и близких, в общем всё-равно что "обнулить" человека. Это же тяжелейший стресс... Нет, никто не спорит, для деловых и хватких, для супер смекалистых и фартовых людей, это только зеленый свет. Но для человека домашнего, спокойного, так сказать "стерильной личности", уязвимого, впечатлительного, а я как раз из такой категории, - это медленное самоубийство... Про профессию ЭВМ читал у ув. "ВЫДЫХАЯ". Но не в этом дело. Я не просто так оставил в теме видеоклип о "РАБоте." Это прежде всего сокрушительный стресс, я не беру сейчас в расчёт всяких там "фрилансеров", кидающихся понтами, деловых и хватких опять-таки, я говорю о людях, которые в 90% случаев сталкиваются с прессингом, буллингом-(травлей), как следствие запредельным уровнем стресса! На днях я пробежался по описанию карьеры курьера яндекс доставки, негативных отзывов легионы! Прежде всего СУТЬ - виноват ВСЕГДА только сотрудник! Даже если заказ по независящим от сотрудника причинам был анулирован или не был подготовлен для передачи адресату-(несуществующий заказ, человек приехал, ему сообщают что заказа такого в принципе нет). К чёрту обстоятельства неодолимой силы - ВИНОВАТ сотрудник, и всё тут! Таким образом лишаешься оклада, получаешь порцию стресса! И это вот курьерская епархия, но точно так же во всём остальном, если это мужской коллектив, то там сплошной мат, алкоголь, похабщина, итд., итп. Если это кассир-продавец, то это всевозможные инциденты, опять-таки связанные с неадекватными клиентами. На моих глазах в магазин пришла пьянь, обдолбанная в слюни, и стала орать матами на кассира! Его еле оттащили от неё и кое-как выгнали. Ну вот скажите мне, после такого вот, очень захочется РАБотать? Отношение как к скотине в стойле, простите.... Крупно повезло тем людям, которым удалось либо получить богатое наследство, либо что-то продать по крупному! Мамина сестра продала загородный дом за 8 миллионов, положила их в банк и теперь ей только проценты капают. НИГДЕ не работает, живёт вот на пенсию и на эту "кубышку", которой ей по гроб жизни хватит. Да ещё и квартиру себе элитную в новостройке отхватила за счёт "ухаживания за дедушкой", он ей всё подписал. Вот так с неба упала квартира, и дачку продала удачно.

Ну иммиграция - это вообще от слова совсем не моё, это скорее погаснет солнце и мир исчезнет.
Не моё чисто психологически. Это так же как стереть человеку память, его родной язык, его образ жизни, родной дом, родных и близких, в общем всё-равно что "обнулить" человека. Это же тяжелейший стресс... Нет, никто не спорит, для деловых и хватких, для супер смекалистых и фартовых людей, это только зеленый свет. Но для человека домашнего, спокойного, так сказать "стерильной личности", уязвимого, впечатлительного, а я как раз из такой категории, - это медленное самоубийство... Про профессию ЭВМ читал у ув. "ВЫДЫХАЯ". Но не в этом дело. Я не просто так оставил в теме видеоклип о "РАБоте." Это прежде всего сокрушительный стресс, я не беру сейчас в расчёт всяких там "фрилансеров", кидающихся понтами, деловых и хватких опять-таки, я говорю о людях, которые в 90% случаев сталкиваются с прессингом, буллингом-(травлей), как следствие запредельным уровнем стресса! На днях я пробежался по описанию карьеры курьера яндекс доставки, негативных отзывов легионы! Прежде всего СУТЬ - виноват ВСЕГДА только сотрудник! Даже если заказ по независящим от сотрудника причинам был анулирован или не был подготовлен для передачи адресату-(несуществующий заказ, человек приехал, ему сообщают что заказа такого в принципе нет). К чёрту обстоятельства неодолимой силы - ВИНОВАТ сотрудник, и всё тут! Таким образом лишаешься оклада, получаешь порцию стресса! И это вот курьерская епархия, но точно так же во всём остальном, если это мужской коллектив, то там сплошной мат, алкоголь, похабщина, итд., итп. Если это кассир-продавец, то это всевозможные инциденты, опять-таки связанные с неадекватными клиентами. На моих глазах в магазин пришла пьянь, обдолбанная в слюни, и стала орать матами на кассира! Его еле оттащили от неё и кое-как выгнали. Ну вот скажите мне, после такого вот, очень захочется РАБотать? Отношение как к скотине в стойле, простите.... Крупно повезло тем людям, которым удалось либо получить богатое наследство, либо что-то продать по крупному! Мамина сестра продала загородный дом за 8 миллионов, положила их в банк и теперь ей только проценты капают. НИГДЕ не работает, живёт вот на пенсию и на эту "кубышку", которой ей по гроб жизни хватит. Да ещё и квартиру себе элитную в новостройке отхватила за счёт "ухаживания за дедушкой", он ей всё подписал. Вот так с неба упала квартира, и дачку продала удачно.
...не, я про другое 🙂
Мне и в медицине ближе...руками работать, при возможности, и в техническом 🙂
Тема Сварки и пайки - не сама получилась, а под моим влиянием, когда я осваивал это дело 🙂
Там ещё фоточки были в начале - когда я делал другу душ на даче 🙂
Лист тройки, болгарка, сварочник Форсаж отечественный - и я, наедине с этим добром 🙂
А, ещё уголок, для ножек, тоже тройка вроде.
Для меня - работа интересная и востребованная.
Нужная...ну и зачем орать на сварного, сорри?🙂 это не кассир, это нужный спец.
Имхо.
Или скажем токарное дело 🙂
У меня маленький школьный станочек, и то кайф 🙂
И тоже востребовано, на мой скромный взгляд🙂

...не, я про другое 🙂
Мне и в медицине ближе...руками работать, при возможности, и в техническом 🙂
Тема Сварки и пайки - не сама получилась, а под моим влиянием, когда я осваивал это дело 🙂
Там ещё фоточки были в начале - когда я делал другу душ на даче 🙂
Лист тройки, болгарка, сварочник Форсаж отечественный - и я, наедине с этим добром 🙂
А, ещё уголок, для ножек, тоже тройка вроде.
Для меня - работа интересная и востребованная.
Нужная...ну и зачем орать на сварного, сорри?🙂 это не кассир, это нужный спец.
Имхо.
Или скажем токарное дело 🙂
У меня маленький школьный станочек, и то кайф 🙂
И тоже востребовано, на мой скромный взгляд🙂
Ну тогда давайте так посмотрим, дупостим, по каким-то причинам мужчина нетрудоспособен. Так что ж это получается, он приговорён на вечное одиночество?
Это я сейчас о мужчине без сексуальных проблем.

Ну тогда давайте так посмотрим, дупостим, по каким-то причинам мужчина нетрудоспособен. Так что ж это получается, он приговорён на вечное одиночество?
Это я сейчас о мужчине без сексуальных проблем.
Нет 🙂
Он живёт, например, в доме- интернате, и там находит счастье, плюс даёт счастье своей возлюбленной.
Но это речь про человека без обеих ног, условно, но хоть с одной рукою...
Или на край - хоть губы имеются, целоваться 🙂
Ежели без рук и ног.

Нет 🙂
Он живёт, например, в доме- интернате, и там находит счастье, плюс даёт счастье своей возлюбленной.
Но это речь про человека без обеих ног, условно, но хоть с одной рукою...
Или на край - хоть губы имеются, целоваться 🙂
Ежели без рук и ног.
Так, ну вот опять смещение фокуса на женские интересы-"ОН даёт счастье своей возлюбленной". А ОНА делает своего мужчину счастливым?
Давайте поменяем местами смысл контекста, "ОНА делает его счастливым, и он находит с ней счастье в балансе. "

Последнее редактирование:
На протяжении всего вашего потока сознания в этой теме, вы старательно смещаете вектор в сторону какого-то женского превосходства, вы женщину гиперболизируете, дескать женщина - ФАБУЛА отношений, ЕЁ интересы в приоритете, как и ЕЁ чаяния, но нет никакого превосходства! И уж тем более по половому признаку! Вы смещаете фокус с мужских интересов на женские, одновременно соглашаясь с тем что отношения - дело взаимное.. Противоречие как ни крути!! Структура отношений строится в балансе, по другому это НЕ работает! Никаких перекосов, никакой сверх значимости интересов! Всё в балансе!! Интересы, чаяния и ответственность, не зависят от пола! Быть женщиной, вовсе не значит быть превосходнее, значительнее и ценнее!
Я считаю мужчин и женщин равными, и доказываю это на практике, извините!
Поэтому и нет противоречий.
Мы же про Ваше объявление говорим, верно? Я показываю, что Вы не указали важные моменты. Важные для другой, равной стороны!

Послушайте, давайте так, вот вы только начинаете искать своего человека, вот скажите мне, если этот человек безработный, одинокий, никогда в отношениях не состоял, живёт с матерью, ну я сейчас не беру в рассчет какие-либо отклонения в его сексуальности, допустим он вполне здоров, но нищий, одинокий, безработный, не уверен в себе, не обаятелен, без харизмы, без денег, вот скажите мне, вам полюбится такой? А?
Если я, лично я увижу в нём привлекательность, лично для себя, конечно!
Мы с моим любимым мужем были сначала нищими и безработными, одинокими. Он был неуверен в себе, робок и не решался ко мне подойти, я первая подошла и пригласила его. И мы оба рады, что решились открыться друг другу!
Он открывается всё больше, по мере нашей совместной жизни, и я счастлива!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху