Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtube.com/shorts/FJ38JM-Wh6k?si=WlemHYMMQWa7oV1-

Короче типа когда ты видишь симпатяжку и ты весь как на иголках, то типа это твоё воображение рисует исход твой с симпатяжкой.
Если перевести на язык форумного, то типа включается ГИГО, и предвкушение всего плохого что ли. И от этого типа ты весь нервный.
Примерно так что ли.

View: https://youtube.com/shorts/FJ38JM-Wh6k?si=WlemHYMMQWa7oV1-

Короче типа когда ты видишь симпатяжку и ты весь как на иголках, то типа это твоё воображение рисует исход твой с симпатяжкой.
Если перевести на язык форумного, то типа включается ГИГО, и предвкушение всего плохого что ли. И от этого типа ты весь нервный.
Примерно так что ли.
...нервно щупаешь, достаточно ли баксов в кармане, потеешь " а вдруг не хватит, и Она посмотрит пренебрежительно!"...
Видна ли тут картина мира, тот самый Гигошный GIGO и завязка невроза?😉

...нервно щупаешь, достаточно ли баксов в кармане, потеешь " а вдруг не хватит, и Она посмотрит пренебрежительно!"...
Видна ли тут картина мира, тот самый Гигошный GIGO и завязка невроза?😉
Ну типа да, согласен. Картина мира и невроз.
Но типа возвращаясь к этому видео то конечно у него совет это типа выбросить из головы это всё и идти типа общаться и знакомиться с девушками. Даж в виде доказательства этот парень типа с 15 девушками за день познакомился и общался. Правда лица девушек замылил на видео. Видимо делал чот нехорошее, неприличное🙂 ну прикиньте 15 девушек в день. Это что называется отработать на девушке, но девушки не в курсе что на них отрабатывают, вот поэтому лица девушек скрыл🙂
Аж 15 штук девушек. Я удивляюсь а почему не сотня, или тыща.🙂
Ну чо, отличный совет. Ирония если чо.
А вообще меня конечно заинтересовало что вот видит симпатичную девушку и типа начинает волноваться.

То что под юбкой мужчины не носят трусы я знал,но оказывается если женщина поднимет его юбку,
он не имеет права сопротивляться.
То что показали дальше в видосике - это большой килт, плед, а обычно носят маленький - юбку в клеточку.

Ну такой скорее всего и будет - исход. Потому что когда делаются "холодные звонки" с колл-центра - продать что-нибудь, большинство пошлет. Так-же и с девушками, по разным причинам.

Ну такой скорее всего и будет - исход. Потому что когда делаются "холодные звонки" с колл-центра - продать что-нибудь, большинство пошлет. Так-же и с девушками, по разным причинам.
Аналогии не понял.
Скажем парень чот продает девушке и опасается что пошлют?

Белая женщина идентифицирует себя чернокожей и готовится к переезду в Африку, чтобы «воссоединиться с предками»

36-летняя Мартина Биг, теперь Малайка, регулярно колется меланином, загорает и меняет внешность, чтобы выглядеть «чёрной». Она уже увеличила грудь до гигантских размеров, теперь планирует нарастить ягодицы и расширить нос.

Родилась Мартина белокожей блондинкой, но никогда не ощущала себя белой женщиной.

Следующий шаг — переезд на историческую родину, по её словам, у неё «глубокая связь» с Африкой.

Какие пучки волокон за это отвечают?
Явно тут не без парафилии.

photo_2025-03-20_10-43-35.jpg

photo_2025-03-20_10-43-35 (3).jpg

photo_2025-03-20_10-43-35 (2).jpg

photo_2025-03-20_12-55-01.jpg

Какие пучки волокон за это отвечают?
Явно тут не без парафилии.
Все ли модификации тела можно считать парафилией?
Фиг знает.
Но тут явно модификация тела.
Бывают еще real life doll:
1000003935.webp

Все ли модификации тела можно считать парафилией?
Фиг знает.
Но тут явно модификация тела.
Бывают еще real life doll:
Это-же бимбофикация, как и в первом случае (среди прочего)
То есть превращение себя в exaggerated, очень сексуальный обьект, живую секс-куклу.
(Очень сексуальный это дискутируемо, тк что слишком то не здраво, и такая вульгарная сексуальность может не нравится кому-то) Но главное тут не другие даже - а она сама.

По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь) общественное
отношение к себе как к сексуальному обьекту, и начитает получать от этого удовольствие -
"я завожусь потому что другие заводятся от меня" - и может начать заводить не присутствие этих других (мужчин которые смотрят) а уже сама мысль что я такая сексуальная - я тут не вижу особой разницы с агф, что-бы там Рей с Бланчардом ни говорили.
Ну а бимбо - это когда девушка уже совсем подсела на себя-сексуальную, я так понимаю.
Тут уже зрители становятся вторичными.

Есть еще в обьективации мазо-компонент - потому что личность редуцируется до обьекта, но это и становится приятно. Только секс, только чувства, только оргазм, а разум и личность этому мешают - там запертики всякие, мораль и тд.
То есть это форма мазо может быть, о чем тоже психоаналитики говорят. (Что женская сексуальность мазохистична)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху