Все ли модификации тела можно считать парафилией?
Фиг знает.
Но тут явно модификация тела.
Бывают еще real life doll:
Это-же бимбофикация, как и в первом случае (среди прочего)
То есть превращение себя в exaggerated, очень сексуальный обьект, живую секс-куклу.
(Очень сексуальный это дискутируемо, тк что слишком то не здраво, и такая вульгарная сексуальность может не нравится кому-то) Но главное тут не другие даже - а она сама.
По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь) общественное
отношение к себе как к сексуальному обьекту, и начитает получать от этого удовольствие -
"я завожусь потому что другие заводятся от меня" - и может начать заводить не присутствие этих других (мужчин которые смотрят) а уже сама мысль что я такая сексуальная - я тут не вижу особой разницы с агф, что-бы там Рей с Бланчардом ни говорили.
Ну а бимбо - это когда девушка уже совсем подсела на себя-сексуальную, я так понимаю.
Тут уже зрители становятся вторичными.
Есть еще в обьективации мазо-компонент - потому что личность редуцируется до обьекта, но это и становится приятно. Только секс, только чувства, только оргазм, а разум и личность этому мешают - там запертики всякие, мораль и тд.
То есть это форма мазо может быть, о чем тоже психоаналитики говорят. (Что женская сексуальность мазохистична)