Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Ютуб подбросил (наверно из-за просмотра того видео Рея про агф)

Пантихус детектед -3200 видосиков девушек в колготках.
Впрочем главное колготки, девушка тут лишняя. Так выглядит парафилия. 85 с половиной тысяч подписчиков кстати. Потерянных для женщин мужчин.

Да, Вил со своим диском набитым картинками тоже вспомнился. У него-же их много было?

Мне вон чо ютуб подкинул.
Кроссдрессинг.

Последнее редактирование:
Но картинки это ппц, я рад что их потёр с диска. Потому что это ментальный ад. Как голодного посадить в клетку, а за ней - куча вкусной еды от которой насытиться можно.

Пантихус детектед -3200 видосиков девушек в колготках.
Впрочем главное колготки, девушка тут лишняя. Так выглядит парафилия. 85 с половиной тысяч подписчиков кстати. Потерянных для женщин мужчин.
Кстати Рей говорил что у него особый интерес это колготки и чулки.
Но про потерянных для женщин мужчин это ты чот прям загнула, Ира.🙂

Рей ваще офигел, он разоблачает аутогинефилов🙂
Сперва разоблачает трансов, что они аутогинефилы. Потом аутогинефилов разоблачает.
Ну вот что значит если не разобрался и со старой картиной мира ты там чот пытаешься выстроить. Да ничо ты там не выстроишь.
По правде сказать. Рей типа сидит на реддите и комментит топики с реддита.
Тут он просто типа взял человека с реддита, которого он считает агф, и тот агф типа думает насчет смены пола видимо. Не уверен в своей женской идентичности. Ну типа Рей грит ежели ты мол стесняешься и условно не чувствуешь это своим то типа ну какая ты блин девочка?🙂 это значит агф.
Логично же. Типа девочка ток такая как Ира, Боря, Док, Ксюша. Девочки не стесняются быть девочками. Что принимают роль девочки. Которым приятно всë девичье. Мы надеваем платье и чувствуем - моë, надеваем чулки - моë...
Это понимашь не инверсия гетеро мужского влечения никакого🙂
Мы девочки, мы так чувствуем.
🙂

Само собой. Я просто вошла в роль психоаналитика, как-бы он мог-бы об этом рассуждать сидя возле кушетки. Иногда увлекаюсь ролями 🙂 Быть в образе так сказать.
🙂
Это я наверное способствую твоему вхождению в роль психоаналитика🙂
Но мы к чему то там приближаемся, чот нащупываем.
И Рей прикольный, это Ксюша махнула парафильненько рукой на Рея, мол он маньяк что носится за несчастными транссексуалами. Также как махнули рукой на Эксодус и на всë такое - мол, типа верой преодолевают. Мол всë с ними ясно и понятно. Но Эксодус мне правда не очень интересен. А Рей, ай да сукин сын🙂

Может и с тс тоже так? Надо было дать наиграться девочкой? (Щас довольный Док прийдет -скажет ну вот запретики)
Поздно пить боржоми.
Да и мелко это имхо.
Что значит наиграться девочкой?! 😵 пол часа? Час? 15 минут? Как - мам, ну я еще пол часа в компьютерную игр поиграю?🙂
Как велосипед, которого у тебя не было в детстве?🙂
Этим нужно жить, дышать, чувствовать в конце концов.
🙂

Мальчиков которые хотят быть девочкой - вдруг их анальник утащит. Конкуренция, знаешь-ли.
Как дядя Вова - ах эти зайки...🙂 Ну можешь у Жени спросить.
Нее, дядя Вова говорил, что Зайки сами на него вешаются🙂 я не могу не верить дяде Вове. Там и правда может есть на что вешаться🙂
Но там речь об ином.
Что мальчика желающего стать девочкой нужно оберегать и отгонять от него дядю Вову?
И типа мальчик то хочет стать девочкой, не слоном, не фурри, и даже не пони🙂
Значит и от девочек по идее надо отгонять мужиков. Сосед детства мне даж не в шутку говорил, у него типа маленькая дочь, но она типа вырастет же. А папа будет отгонять🙂

Агф-же это инверсия гетеро влечения мужского, а вовсе не гс инверсия, как Фред писал мол гс "инвертированные".
Да, с этим разобрались что не гс инвертированные.
Хотя тут как посмотреть. Типа Фрейд считал гс инверсией мужского гетеро влечения у пассивных так скажем геев?
Я сам иногда думаю типа чо такое агф.
Вот ты писала про мужчину с реддита - я обычный мужчина и у меня ЭТО.
Это же и есть этот вопрос что ли, мол, как.
И я в общем думаю и не знаю ответа. Но мне жутко интересно. И наверное мне не хватает данных. Но интерес такой исследователя, может даже детский интерес. Не интерес вот этого нормального мужчины у которого ЭТО. Я не знаю есть ли у него ваще интерес. Можно ли эту его фразу трактовать что ему интересно. Сомневаюсь.
А щас надо слушаться Ксюшу, пока типа не знаешь чо делать, или не хватает данных то думать не надо, а надо делать бац-бац.🙂
Так думать над вопросом аутогинефилии можно очень долго и так ничего не решить🙂
Примерно так на тему что такое аутогинефилия.
А инверсия гетеро влечения мужского это пошлятина имхо🙂 слишком просто и ясно и ни капли не интересно🙂
Выпьем за интерес откуда и как агф🙂
И если б я знал, то наверное я бы никому не рассказал. Типа всемогуществом не делятся, всемогущество только для одного🙂

Последнее редактирование:
Мужчина любой имеет Аниму -свою внутреннюю женщину.
Тут нужна Ксюша которая быстро пояснит про слова и язык и символизм, которым люди пользуются🙂
Мужчина это такое же типа слово, символ как и Анима? Что такое Анима? Миф? Легенда? А мужчина? Мейл XY хромосомы, биология - по Рею🙂
Но в культурном смысле если?
Юнг-бы сказал что ваша агф вообще не загадка - просто достатая наружу Анима, (ощущение внутренней женственности) переодетая в колготки в сеточку и миниюбку.
Да, Юнг наверное мог так думать и об Аниме, ощущении внутренней женственности. Но Мужчина это не ощущение?
Ну и агф любит ее вместо внешней женщины.
Когда такое слышу то вспоминается - ты когда женишься, и когда дети?🙂 ну чтоб не было вместо внешней женщины, чтоб внешняя женщина присутствовала🙂
Или вдруг когда кому-то приходит в голову - хочу собственных детей. Надо🙂
Я понимаю что все хардкорщики и любят плоть в плоть, внешнюю женщину🙂
Как-то так. Ну а поскольку Анима женщина, на нее есть возбуждение - правда когда она переодета или тело сделанное как женское.
Снова это гетеро возбуждение мужчины, которое инвертировано и направлено на внутреннюю Аниму, но которая еще и оказывается женщиной.
Надо слушаться Ксюшу и не думать, а делать бац-бац.
Ира, ты кстати в курсе чо такое бац-бац?
Это мы с Доком так называем аутогинефилию. И установку флага возбуждения🙂

Андрофильная тс (гс-тс по Бланчарду)

Не могла заниматься сексом и вместо этого сублимировала энергию в дизайн интерьеров. Потом бросила на время гормоны, занялась сексом и интерьер дизайн уже не стал таким захватывающим.

Из другого видео на канале -

Trans Girl confusion about dating. No $ex drive! arghhhh

Это проблема гс тс. Я знаю историю когда это плохо кончилось.
Они хотят чтобы был секс с мужчинами но и в виде девушки тоже хотят быть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху