• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Может быть, Вы и правда не помните, поэтому не понимаете!?
Нет, это вы не поняли🙂
Полдень надо читать с Полдня!
Не спорю. Наверное надо. И правильно изначально знакомится с уиклом, миром. И в первый класс идти учиться это вбсолютно правильно. И переучиваться.
Искать там любовные отношения я бы не стала, а вот мир описан хорошо!
Когда я писал что Стругацкие не умеют в любовь писать то это моё мнение. Я уже давно об этом писал. Я писал о том что книжки про любовь хочу и отмечаю ктт по моему мнению умеет в любовь писать а кто не умеет. Вы просто не знаете контекста и не поняли.
Уже затем можно переходить к более серьёзным и тяжёлым, для меня, книгам, где говорится про проблемы того общества!
Ну наверное.

Смотрим "жандармов" и другие фильмы Луи де Фюнеса - это 1964 до начала 80-х.
Бросается в глаза насколько у его героя беспардонное обращение с собственной дочерью - пинки, постоянное "гавкание" на нее и тому подобное. В "жандарме в Нью-Йорке" так вообще ее засунул в коробку и пытался так вывезти со Штатов, коробка улетела с крыши такси. Это все должно быть смешно. А она реагирует мило и пассивно, хотя сама девушка себе на уме и не слушается папу.
Все-же отношение к женщинам сильно изменилось за прошедшее время. Заставили себя уважать.

View: https://www.youtube.com/watch?v=hkvyMVxA0fU

Последнее редактирование:
Смотрим "жандаров" и другие фильмы Луи де Фюнеса - это 1964 до начала 80-х.
Бросается в глаза насколько у его героя беспардонное обращение с собственной дочерью - пинки, постоянное "гавкание" на нее и тому подобное. В "жандарме в Нью-Йорке" так вообще ее засунул в коробку и пытался так вывезти со Штатов, коробка улетела с крыши такси. Это все должно быть смешно. А она реагирует мило и пассивно, хотя сама девушка себе на уме и не слушается папу.
Все-же отношение к женщинам сильно изменилось за прошедшее время. Заставили себя уважать.
Но не любить. Герой де Фюнеса ее любит, и она как раз и себе на уме и немного сорванец и классная вообще девушка.

На счет уважения, оно часто с чсв перекликается и путается, имхо.

Или чего - девушка фарфоровая кружка должна быть?

Или чего - девушка фарфоровая кружка должна быть?
Мне кажется между "фарфоровой кружкой" и пинками пропущено что-то еще.
А если-бы с тобой так себя вели, для тебя это нормально?

Герой де Фюнеса ее любит
Да, любит и гавкает. Ксати что случилось в Нью-Йорке? Он ее украл у итальянцев - родственников итальянского парня полицейского который за ней пытался ухаживать, фактически сорвал ее возможный будущий брак и любовь, ради того чтобы спрятать от начальника то что она с ним оказалась в Нью-Йорке. Это любовь?

Я помню что дочка у него красотка.
Прям секси.

Да, любит и гавкает. Ксати что случилось в Нью-Йорке? Он ее украл у итальянцев - родственников итальянского парня полицейского который за ней пытался ухаживать, фактически сорвал ее возможный будущий брак и любовь, ради того чтобы спрятать от начальника то что она с ним оказалась в Нью-Йорке. Это любовь?
Анти_гетеро похоже.

Мне кажется между "фарфоровой кружкой" и пинками пропущено что-то еще.
А если-бы с тобой так себя вели, для тебя это нормально?
Не, фарфоровую чашку нельзя нежно трогать, можно только смотреть и любоваться🙂
Когда с дочкой - то это ж дочь, не сексуальный партнер же🙂

И ключевое - я хотел бы быть дочкой Луи де фюнеса в фильмах. Она там балуется и свободу имеет, ну папочка поругается, но в ней есть свобода🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху