• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Как мы видим на диаграмме, болеют игровой зависимостью больше всего молодые мужчины.
Знаешь. А их понять можно. В играх ты результат получаешь. Тебя не осуждают и ты можешь быть собой. Никто не ипет мозги, да даже в простом сюжете есть смысл. Графика тоже ниче так. Можно сменить игру, заюзать читы или заменить сохранение. Можно моды поставить. С жизнью такого не сделаешь. Это я только об известных жанрах говорю.

Может быть, Вы и правда не помните, поэтому не понимаете!?
Полдень надо читать с Полдня!
Искать там любовные отношения я бы не стала, а вот мир описан хорошо!
Уже затем можно переходить к более серьёзным и тяжёлым, для меня, книгам, где говорится про проблемы того общества!
Вы о чем?
Я описал свои впечатления о сериале Полдень, который снят на основе романа Жук в муравейнике.
Я в курсе что это Мир Полудня Стругацких видимо. И такое название дали создатели сериала. А можнт и не мир Полудня, но я всех Стругацких перечитывать не собирался.
Я лишь описал свои впечатления о том, что мне показалось в сериале.

Знаешь. А их понять можно. В играх ты результат получаешь. Тебя не осуждают и ты можешь быть собой. Никто не ипет мозги, да даже в простом сюжете есть смысл. Графика тоже ниче так. Можно сменить игру, заюзать читы или заменить сохранение. Можно моды поставить. С жизнью такого не сделаешь. Это я только об известных жанрах говорю.
Да, результат получаешь))

Этоу статью я взял у толкователя. А он много пишет о положении мужчин в современном обществе. Об люмпенизацит, не знаю инцелизации, одиночестве, и даже меньшем сроке жизни. На эту тему уже немало исследований.
Огромное количество мужчин не могут найти партнера и создать семью. Даже простой секс. (Тока не надо говорить что тебе это не нужно - я в курсе - но ты не один).
Он считает что с этим надо что то делать. И как бы есть иследовпния что ждут от мужчин сейчас женщины. Есть утверждение что деньги. Но опять же согласно статистикам только 20 % мужчин худо- бедно закрывает мат потребности семьи. Что делать остальным что бы жить хорошо?
Вот толкователь считает что нужно следить за здоровьем и внешностью, обязательно учится и искать работу поприличней в плане нагрузок- нервов а для востребоапности надо учится (не 11 лет школы и 4 вуза и я такой перец почему некому нахрен не сдался?) а учится всегда, быть полноценно включенным в семью. Не "делаю что то" А например взять на себя готовку и закупку, или уборку и там занятия с детьми. Ну и конечно нахрен вредные привычки и асоциальное поведение. В том числе азартные игры. И просто игры разумно ограничивать. Потому что нет никакого результата.
Если ты сидишь и вечерами с упоением делаешь к примеру ремонт то очнешся в красивой квартире да еще и спецом в штукатурке к примеру. Ну спину мож сорвешь Очнувшись от игры вокруг будет тот же бардак, соц связей никаких, при этом это так же устаешь и портишь здоровье. А в детстве дети вместо уроков втыкают в итоге какое образование.?

Очнувшись от игры вокруг будет тот же бардак, соц связей никаких, при этом это так же устаешь и портишь здоровье.
Зависит от игры. Про онлайновые твое сообщение больше подходят. Альтернативы вредным привычкам оч сложно найти.

Зависит от игры. Про онлайновые твое сообщение больше подходят. Альтернативы вредным привычкам оч сложно найти.
Зависит не от игры. А от того сколько и вместо чего. Вместо в инете помандится или вместо нужной лекции к примеру.
Сложным кажется абсолютно все, на деле сложно только то за что и не брался

Вы о чем?
Я описал свои впечатления о сериале Полдень, который снят на основе романа Жук в муравейнике.
Я в курсе что это Мир Полудня Стругацких видимо. И такое название дали создатели сериала. А можнт и не мир Полудня, но я всех Стругацких перечитывать не собирался.
Я лишь описал свои впечатления о том, что мне показалось в сериале.
Я о том, что для понимания мира Полдня лучше сначала этот мир осмотреть целиком, что сделано в книге Полдень, 22 век!
Без детективов и страданий!

Я о том, что для понимания мира Полдня лучше сначала этот мир осмотреть целиком, что сделано в книге Полдень, 22 век!
То есть моё сообщение, которое было направленно на определенную мою мысль, наблюдение, вы раздули на понимание всего цикла Полудня.

Вы сами то хоть читали?
Или вам по приколу говорить о том, что надо с миром Полдня познакомиться изначально. И вы то конечно никаких детективов и страданий там не видели, вы читали по взрослому. Слои взрослые затрагивали.
Так отсылать к истокам очень легко, с видом знающей и понимающей. Не нужно усилий прилагать. Но я писал не об этом вроде🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху