Мне кажется что Джон озабоченный немного или много, не знаю. На теме секса замороченный, сосания и т.д. Я не знаю, может это норма и я наоборот отсталый в этом плане
Я не отрицаю.
И если бы я на теме секса не был заморочен, то я бы и не был на этом форуме.
Плюс человек всегда будет заморочен на той теме, которая у него проседает.
У меня секс это больная тема. Не закрыта эта базовая потребность.
У меня много было в нем неудач.
В детстве и юношестве я не пользовался успехом у женского пола.
Для них я был как бесполое существо.
Возможно у меня из-за этого и идет компенсация сейчас.
Сейчас я тоже не совсем пользуюсь спросом.
Пару раз обращали сами девушки внимание при овуляции, но дальше это все не заходило. С большинством девушек я становился просто другом.
Возможно, что мне не хватает инициативы из-за депрессии и невроза.
Что касается секса для девушек.
Сейчас общество на столько поехало на потреблении, что для большинства девушек без секса ты нафиг не нужен, если у тебя нет большой котлеты в кошельке. Это суровая правда жизни.
Плохо трахаешься - девушка поставит на тебе крест.
Девушки поняли, что они достойны большего, поэтому они ищут лучшего по всем направлениям. В том числе и в сексе.
Исключения только девушки с пониженным либидо.
Остальным нужно, чтобы ты их регулярно и качественно трахал.
Так они закрывают дыру своей неуверенности в себе.
Хорошо трахаешь, возбуждаешься на нее, значит она нормальная. Не встал на нее, редкий секс, то это будет её ранить. По итогу все таки она будет считать, что проблема только в мужчине и она разрывает с ним связь, как собственно у меня и было. Из-за секса.
Нормальный адекватный разговор и адекватное поведение в её сторону не заменит секс для девушек нашего поколения, которые выросли по указке инстаграмма. Это общество потребления.
И раз жизнь одна и короткая, то все хотят для себя лучшего.
Множество девушек в отношения входят не потому, что человек нравится и хочет с ним жить и строить отношения, а для того, чтобы мужчина решил её проблемы, обеспечил, сделал жизнь легче, наградил ништяками. А она уже будет выполнять свои функции по сексу, готовке, уборке.
Если ты закрываешь её потребности, то в принципе не важно какой перед ними мужчина, какой внешности и характера.
**Коммерческие любовные отношения**
По крайней мере сужу по русским девушкам. По иностранным не знаю, не общался с ними.
Русские девушки очень избалованы.
Может быть есть и исключения, но я таких еще не нашел. Были в начале, которые вроде адекватные, но все равно потом скатывались и режим «дай».
Им важно не то, какой человек, а то что она от него получит.
Возможно ГИГО. Но пока что вижу только такую картину в русском обществе.
Можете исправить меня, если есть другая точка зрения.