Maru
Not your success object~
Ля, да и тут женский пол в домике...Но опять от мужчины а мы хотим что бы от женщины пример
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ля, да и тут женский пол в домике...Но опять от мужчины а мы хотим что бы от женщины пример
У того поколения у многих жены, да пашти у всех.У него жена и сын взрослый есть 🙂
А отсос спермы у другого мужчины считает, что поможет ему в эрекции 🙂
В каком домике?Ля, да и тут женский пол в домике...
Я про то, что в женщинах не видят угрозу. А мужчин воспринимают как тикающую бомбу с таймером, то есть угрозу.Если ты это считаешь домиком тады ладно.
Будут более напористы - увидят. Сейчас это реально не угроза в плане секса. Я думаю это тоже следствие перестройки меж половых связей. Мужчины все еще считают что им можно а женщины что им нельзяЯ про то, что в женщинах не видят угрозу. А мужчин воспринимают как тикающую бомбу с таймером, то есть угрозу.
Да нет у меня никакой коллективной ответственности. Я ни разу в жизни не занимался никаким харисментом ни о отношении мужчин ни женщин и меня ни разу и не обвиняли.Ну я оч завидую женскому полу, что можно спрятаться за патриархат, стереотипы и то что "мужчины все придумали". Что у женщин нет коллективной ответственности и есть эффект "women are wonderful", ну и возможность создать жизнь (у меня зависть к матке). Вот этому ппц как завидую.
Тогда почему, что тут что на Овере говорили про "мужской мир" и "мужчины сами придумали законы от которым им плохо"? Это ж по сути коллективная ответственность.Да нет у меня никакой коллективной ответственности.
Да я примерно так и думаю, что реже сталкиваются, но не хотелось акцентировать на этом внимание, потому что могло кого-то задеть, тем более, если это напишу яМужчины не так часто попадают в подобные ситуации и ещё реже имеют последствия. Ну разве только звезды или весьма состоятельные мужчины страдают от преследований. Но они понятно как реагируют. Я к примеру не знаю парней пострадавших от харисмента. Зато девок ой.. Каждая первая))
Пару раз встречал интересных секстстов. Пожилая преподаватель легко ставила парням и некрасивым девушкам. Если девушка мало мальски симпатичная - все - демон не пройдет. И препод сексист. Считал что мозги есть только у мужчин.
Короче мужчины не знают как себя вести потому что это рил редкий случай.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.