• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

Панкреатиту - нет. И зачем оно нам нужно, гадость всякая - панкреатиты и т.д.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну это самых два главных показателя
Нужно много двигаться, чтобы все внутри работало и меньше быть в тревоге и стрессе.
кроме того, хорошо бы восполнить дефициты. Но это не так критично, как пункты выше. Самый главный дефицит, считаю Вит Д.
Еще не маловажно тренировать организм в социуме.
Если будешь жить в изоляции, то есть, в стерильных условиях, организму не с кем будет бороться и он может направить свои силы на разрушение себя же. От сюда всякие болячки выскакивать начинают.
...ок. а питание как влияет на иммунитет? Не считая Вит.Д.

• Like
Реакции: Djon
...ок. а питание как влияет на иммунитет? Не считая Вит.Д.
Ну его надо сделать более чистым и разнообразным.

У меня обязательно овощи разных цветов присутствуют.
Немного фруктов.

Но основа в большинстве случае жареное. Что не есть хорошо.
Вареное только пельмени, каши, иногда картошка, если беру селедку в магазе.

Стараюсь минимизировать чай со сладостями, печеньями, но не убираю.
Иногда снеки позволяю.

Алкоголь не пью.

Ну и не переедать.

Ну его надо сделать более чистым и разнообразным.

У меня обязательно овощи разных цветов присутствуют.
Немного фруктов.

Но основа в большинстве случае жареное. Что не есть хорошо.
Вареное только пельмени, каши, иногда картошка, если беру селедку в магазе.

Стараюсь минимизировать чай со сладостями, печеньями, но не убираю.
Иногда снеки позволяю.

Алкоголь не пью.

Ну и не переедать.
...ок, пусть так.
Овощи - в сыром виде, или не совсем?

В сыром
Быстро нарезать и сьесть
О, отлично, спасибо!!
Тогда уточнения ещё по еде - по времени приёмов пищи, и какое состояние сразу после еды, и спустя примерно пару часов?
Общее состояние, тонус, бодрость, настроение..?

• Like
О, отлично, спасибо!!
Тогда уточнения ещё по еде - по времени приёмов пищи, и какое состояние сразу после еды, и спустя примерно пару часов?
Общее состояние, тонус, бодрость, настроение..?
Обычно время приема пищи зависит от графика работы.
Если работаю, то с утра ем сразу. На выходном могу до обеда валяться кайфовать, потом зарядка и завтрак.
Обед примерно в 3-4 дня предпочитаю.
Ужин тоже разный, может быть в 9-10.
На выходном обычно у меня два приема пищи.
В обед и вечером. Так мне как-то удобнее. Если бы не работа, так и ел.

Вот сейчас поел, вроде спокойствие, но двигаться неохота. До приема пищи тонус был больше. Потом, если в телефоне не залипну надолго, то могу прогуляться на выходном.
Но не всегда есть кайф от прогулки, иногда иду, как будто на мир смотрю через плавательную маску со стеклом. Глухо.
Не могу насладиться моментом как-то.
Одышка может присутствовать, какая-то тяжесть в теле.
Бывает, что и грусть от одиночества присутствует, плаксивость.
Одному хорошо гулять, но хочется найти подходящую девушку, с которой я буду чувствовать себя собой, вести себя естественно и легко.

А иногда иду, легкость в теле, спокойствие, как будто ожил. Особенно, если физически по работал (на пустой желудок).
Тут еще настроение зависит от подходящей музыки в наушниках, если слушаю при прогулке.

Раньше при проблемах с желудком у меня долго переваривалось и тяжковато было, плюс изжога при ходьбе.
Сейчас вроде полегче.

Кашель еще может появиться после приема пищи. Но не знаю, это из-за желудка или психологическое.

Если работаю, то с утра ем сразу. На выходном могу до обеда валяться кайфовать, потом зарядка и завтрак.

Вот сейчас поел, вроде спокойствие, но двигаться неохота. До приема пищи тонус был больше. Потом, если в телефоне не залипну надолго, то могу прогуляться на выходном.
Но не всегда есть кайф от прогулки, иногда иду, как будто на мир смотрю через плавательную маску со стеклом. Глухо.
Одному хорошо гулять, но хочется найти подходящую девушку, с которой я буду чувствовать себя собой, вести себя естественно и легко.

А иногда иду, легкость в теле, спокойствие, как будто ожил. Особенно, если физически по работал (на пустой желудок).
Тут еще настроение зависит от подходящей музыки в наушниках, если слушаю при прогулке.

Раньше при проблемах с желудком у меня долго переваривалось и тяжковато было, плюс изжога при ходьбе.
Сейчас вроде полегче.

Кашель еще может появиться после приема пищи. Но не знаю, это из-за желудка или психологическое.
У меня тоже кашель после приема пищи. Не думаю что психологическое. Скорее бронхи может. У меня проблемы видимо с дыхалкой, плохо грудная клетка развита, узкое и дохлое....

• Like
Из носа слизь то что стекает. Заметил что сопли льются сильно когда ем. И потом кашель. Выкашливаю и мокроту тоже. Кажется с носа течет. Но воспалено может много чего быть от гэрб. И горло и нос. А может даже чего в бронхи попадает, ужас...

• Like
...а правильно как? 🙂
А ежели ещё и интервальное питание взять например?

...так.
А сознательно если взять себя (согласно Леви, ВжЛ!) за шиворот и вывести на пробежку, после еды и "млявости" - тогда что с тонусом-состоянием?
...И снова ВжЛ!...
Ну типичное же описываете, сорри.

...одышка - конкретно?
чувтсво незватки воздуха. затруднение при вдохе, выдохе,..?
..это да.
но пока требования к девушке этой у ВАс малость...противоречивые, имхо.
..Ооо!! Запомните эти слова! :))

Сейчас вроде полегче.
Ок.
Намёк выше виден?
...тут тоже не знаю 🙂
МОжет и смесь, сейчас не видно, мало информации.

Из носа слизь то что стекает. Заметил что сопли льются сильно когда ем. И потом кашель. Выкашливаю и мокроту тоже. Кажется с носа течет. Но воспалено может много чего быть от гэрб. И горло и нос. А может даже чего в бронхи попадает, ужас...
...так что там с продуктами, способствующими выработке слизи? ...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху