• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Но у них это не получается и они действуют коряво.
Взять моего батю.
Из-за того, что он не знает о чем говорить, он вечно меня спрашивает есть ли у меня девушка и поменял ли я работу.
И постоянно мусолит тему, что нужно искать девушку, заводить семью, рожать детей.
Работу нормальную искать. Что я потерял место в госструктурах, когда не выдержал этого дурдома и ушел.
А когда ему вообще нечего сказать, он говорит «ну что еще нового?»

Ему что-то расскажешь и он повторяет «ну что нового»
И так пока не психанешь.

Я к тому, что они хотят наладить контакт, но не знают как правильно.

В батиной семье там все друг друга учат как правильно и сплетничают.

Я просто соглашаюсь и не реагирую.

Мама тоже ждала, что я женюсь, но видя мое безразличие и что я не триггерюсь, успокоилась.

Так еще и с девушками работает. Если ты не реагируешь на её манипуляции, то она прекращает тобой манипулировать, так как не получает бонус - твои эмоции. И все становится нормально, без качелей. И отношения даже крепче становятся.
Девушка друга поняла, что её парня не пробьешь и она поубавила свой пыл. Иногда по язвит, но не смертельно, играючи я бы так сказал, добавить искринки 🙂

школе когда учился сено заготавливали для хозяйства.
Я целый день на сеновале утрамбовывал.
Тело все поцарапано, вылазишь вечером черный весь, как черт. Сморкаешься черными соплями 🙂
Просто за***ный 🙂
А полол "от этого дерева и до обеда"?)))

А полол "от этого дерева и до обеда"?)))
Полоть не любил, этим у нас женщины только занимались 🙂
Мы вскапывали картошку все вместе, потом женщины проходились сортировали крупную и семенную, потом все накидывались на оставшуюся.
Сортировать картошку мужики тоже у нас не любили 🙂

То, что ты им все покупаешь, это не любовь, это ты делаешь из-за чувства долга, считаю.
Ну да. Честно сказать, я не помню когда я чот такое делал потому что я хочу, а не из-за чувства долга.
Ты лучше уменьши выделение средств им, и сними себе квартиру.
Вот это попробую.

А потом гуляли или на дискотеку.
У меня были такие ситуации, но я не скажу что эти воспоминания прям приятными были. Больше чувствовал, что я не в своей тарелке и я там лишний. У меня эти воспоминания... Без каких-то эмоций чтоль, ну как архивные записи.

У меня были такие ситуации, но я не скажу что эти воспоминания прям приятными были. Больше чувствовал, что я не в своей тарелке и я там лишний. У меня эти воспоминания... Без каких-то эмоций чтоль, ну как архивные записи.
Наверно вы были не на одной волне. Нужно искать людей равных по интересам. Чтобы что-то ляпнуть не то, но они поняли и адекватно отреагировали, а может быть также ляпнули в ответ.
С которыми даже молчание комфортное.

Полоть не любил, этим у нас женщины только занимались 🙂
Мы вскапывали картошку все вместе, потом женщины проходились сортировали крупную и семенную, потом все накидывались на оставшуюся.
Сортировать картошку мужики тоже у нас не любили 🙂
Ну мне не досталось я когда хозяйство держали мелкий был.
А так бабушка всем делила)) тёте меньше между прочим)) дядькам по щам))

Кстати возможно потому что я вижу меньше попыток меня обидеть и задеть. Иначе смотрю на людей и на себя.
Из невербального, у нас был митинг, как обычно по понедельникам, а я там одна женщина и к тому же самая молодая. Разгорелось жаркое обсуждение, один менеджер меня перебил, я подняла указательный палец, глядя ему в глаза, и когда он замолчал, поблагодарила и закончила свою мысль. Минимум суеты, внутренняя пантера на максимум
...да, спасибо, живой и наглядный пример, как на практике действовать.
Грубо - рассуждающий о невозможности получить внимание форумчанин просто может не верить в то, что и ему это доступно...после нескольких лет работы с собой 🙂
Спасибо!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху