Maru
Not your success object~
Именно что собирается. Хотя это было заложено изначально, КМК.И Бог хочет, собирается устранить эту несправедливость!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно что собирается. Хотя это было заложено изначально, КМК.И Бог хочет, собирается устранить эту несправедливость!
Конечно!Именно что собирается. Хотя это было заложено изначально, КМК.
Это на деизм больше похоже, где Бог про наблюдателя больше.И, это происходящее сейчас Его печалит, не устраивает!
Он не наблюдатель, но сейчас мяч на стороне людей, вот мы и работаем!Это на деизм больше похоже, где Бог про наблюдателя больше.
Мой отец очень много извинялся за то, что развалил семью и за всю ту боль при разводе с мамой.Мой отец извинился
Наверное мы просто разные. Я сравнивал недавно, Жужу - как пантера на энергетиках, чот постоянно делает и развивается. Я как кот, которому нужно просто поесть и поспать. Из тех слов, что больше на ум приходят - покой, безмятежность и отсутствие хаоса. Да и в плане работы в сейчас на такой, что не нужно расти и развиваться - нюансы мне известны, отработал и можно ни о чём не беспокоится особо, хаоса и неразберихи минимум и отреагировать можно без дамага для себя.Просто нужно заметить в этом плюсы для себя.
Так я тоже не про развитие 🙂Наверное мы просто разные. Я сравнивал недавно, Жужу - как пантера на энергетиках, чот постоянно делает и развивается. Я как кот, которому нужно просто поесть и поспать. Из тех слов, что больше на ум приходят - покой, безмятежность и отсутствие хаоса. Да и в плане работы в сейчас на такой, что не нужно расти и развиваться - нюансы мне известны, отработал и можно ни о чём не беспокоится особо, хаоса и неразберихи минимум и отреагировать можно без дамага для себя.
Помню, как с пацанами разыгрывали сцену.и если продаст продавщица - пить пиво 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.