• Внимание! Почта и Контактная форма сайта доктора Мостовского пока не работает, сорри. Спасибо хорошему человеку, подсказавшему это. Я буду исправлять, надеюсь, что до конца недели разберусь. Можно пока погулять по сайтам https://mostovskiy.com/ и https://dok34.ru/, ну и по этому форуму :)

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Именно что собирается. Хотя это было заложено изначально, КМК.
Конечно!
Это как раз в стихе на сегодня говорится!
Он дал людям свободу, как самому себе, но они воспользовались ей очень дурацкими способами, Потоп ведь не от хорошей жизни потребовался! Там и ангелы некоторые свою лепту внесли, и получилось то, что получилось!
Но это будет исправлено, я верю этому предсказанию!!
И, это происходящее сейчас Его печалит, не устраивает!

Мой отец извинился
Мой отец очень много извинялся за то, что развалил семью и за всю ту боль при разводе с мамой.
Но моё нутро его все равно не принимает и боится.
И я с ним не хочу общаться.
Я заставляю себя, но оно отвергает. И для того, чтобы хотя бы просто позвонить ему я должен перешагнуть через себя и доставить себе какого-то рода страдания.
Хотя мне иногда бывало его жалко.
Но я расслабиться с ним не могу до конца. При разговорах я не знаю о чем с ним общаться, как и он со мной.
Сейчас я выбрал тишину. Долго не общались уже. Только на др он меня поздравил и сделал подарок.

Не знаю, как вам. А мне нравится ездить к маме и копать картошку 🙂

Все работают ради общего блага.
Во время работы душевно разговаривают об чем-то интересном.
Это шанс провести еще один день с близкими в наше не спокойное время и короткий век.

После работы появляется чувство легкости, удовлетворенности и порядка.

А чего стоит этот накрытый стол сразу после работы и летнего душа 🙂
Красота.

После физического труда мир ощущается по другому, организм чувствует, что живой. Даже эрекция в разы лучше.

Я так помог привести землю в порядок, поехал потом домой. И у меня на следующий день такой чудесный секс был, член вырос быстро и стоял без моего вмешательства. Он дергаться стал даже от поцелуя с девушкой. Хотя девушка была полненькая и не совсем мой типаж. Я был на коне 🙂

Думаю, что труд на свежем воздухе оздоровляет.

Просто нужно заметить в этом плюсы для себя. Не важно гендерное это или нет 🙂

Просто нужно заметить в этом плюсы для себя.
Наверное мы просто разные. Я сравнивал недавно, Жужу - как пантера на энергетиках, чот постоянно делает и развивается. Я как кот, которому нужно просто поесть и поспать. Из тех слов, что больше на ум приходят - покой, безмятежность и отсутствие хаоса. Да и в плане работы в сейчас на такой, что не нужно расти и развиваться - нюансы мне известны, отработал и можно ни о чём не беспокоится особо, хаоса и неразберихи минимум и отреагировать можно без дамага для себя.

• Like
Реакции: Djon
Наверное мы просто разные. Я сравнивал недавно, Жужу - как пантера на энергетиках, чот постоянно делает и развивается. Я как кот, которому нужно просто поесть и поспать. Из тех слов, что больше на ум приходят - покой, безмятежность и отсутствие хаоса. Да и в плане работы в сейчас на такой, что не нужно расти и развиваться - нюансы мне известны, отработал и можно ни о чём не беспокоится особо, хаоса и неразберихи минимум и отреагировать можно без дамага для себя.
Так я тоже не про развитие 🙂
А про кайф от работы неспешной, разговоров и ощущений после работы.
Просто с кайфом провести досуг.
Найти в этом деле что-то интересное, хоть и тяжелое.
Я когда копаю, у меня рефлюкс обостряется. Но я все равно от этого всего получаю кайф. Нашел свои плюсы.

И мне нравится этот отходняк после физической работы. Особенно после душа и хавчика. Рухнуть на диван и чилить. Или собраться и уйти тусить с кем-нибудь. Или с кем-то делать дела любовные 🙂

Ну знаешь, это как начать искать кайф в мелочах. В солнце, воде, воздухе, запахах, вкусе.
Вот я нашел плюсы в такой работе и хоть она и тяжелая, но в некоторых моментах я кайфую.

В школе когда учился сено заготавливали для хозяйства.
Я целый день на сеновале утрамбовывал.
Тело все поцарапано, вылазишь вечером черный весь, как черт. Сморкаешься черными соплями 🙂
Просто за***ный 🙂
Но летный душ, в котором от солнца нагрелась вода, тарелка борща с салом, хлебом, луком. Сидишь ешь с семьей, слушаешь их сплетни и споры 🙂
И потом оставляешь их и уходишь в закат гулять с друзьями, флиртовать с девчонками и если продаст продавщица - пить пиво 🙂
И все это на красивом закате.

В общем, много чего мог бы еще рассказать.

Я благодарен наоборот, когда меня просят помочь. Значит я что-то значу. Значит моя жизнь имеет смысл и я важен людям 🙂
Не как мужик, а как тот на кого можно положиться. Это чувство своей силы бесценно.

и если продаст продавщица - пить пиво 🙂
Помню, как с пацанами разыгрывали сцену.
Я захожу в магазин и мне тут звонит типа батя (но фактически друг). И просит, чтобы я купил ему пива.
Продавщица на это повелась и продала нам 0,5.
И мы на пятерых её распивали.
Сколько было счастья 🙂
А потом гуляли или на дискотеку.

Если взять твоих родственников. То возможно, что они хотят просто проводить время с тобой, сблизиться, как-то наладить контакт.
Но у них это не получается и они действуют коряво.

Если они не хотят, чтобы ты там что-то покупал или нанимал, то этот вариант может подойти.

Ты не пробовал с ними начать спокойно разговаривать, искать общие темы, коммуницировать, как с семьей, а не с соседями?

То, что ты им все покупаешь, это не любовь, это ты делаешь из-за чувства долга, считаю.
И чувства собственной важности.

С твоей стороны любви к ним нет. Имхо

На твоем бы месте я бы как можно быстрее съехал от них, чтобы дать всем пространство.

Я специально на долго у мамы не задерживаюсь, чтобы не начинались притирки.
Когда меня нет, она постепенно начинает скучать по мне и уже отношения на много становятся мягче и лучше.

Дай пространство им и себе.
Ты лучше уменьши выделение средств им, и сними себе квартиру.

Уверен, ты потом за такой совет спасибо скажешь.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху