Мурз
Club
Не путай синтементальность и эмпатию.Я бываю очень эмпатичен и эмоционален.
Сентементален.
На трогательной ситуации могу прослезиться🙂
А "мение" это ж не нету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не путай синтементальность и эмпатию.Я бываю очень эмпатичен и эмоционален.
Сентементален.
На трогательной ситуации могу прослезиться🙂
Ну окей. Пример. Лекарства все ж разные есть. Иначе бы из антибиотиков остался бы пенициллин, а любое психическое расстройство лечилось бы трифтазином. Но вот незадача, допустим тебе препарат зашёл и все хорошо. А мне он дал экстрапирамидные расстройства, неусидку и повышенный аппетит с повышенным пролактином. Корректиры экстрапирамидки (Циклодол и Акинетон) мне нельзя, так как они в моём случае оч сильно по памяти бьют. Вот... С обесцениванием о чем ты сказал, там тоже самое.Поэтому и утверждаю.
Мальчикам уступают место женщины.Меняем пол местами, Мальчик стоит и женщины заняли весь ряд. Ну, мальчик тоже ребенок.
Ему нужно дать кота. Или кисю. Чтобы она сидела у него на коленках (буханкой, эт обязательно) и взгляд был такой, что "Что я тут делаю? Где я? Кто это?".И баловаться с кнопками
А для чего?Но ты пробовал именно со своей жмпатией работать что ли? Замечать её рамки? Проявить не только при просмотре фильма но и в жизни, с девушкой?
Не подходит под мои внутренние ценности.По большому счету какая разница какая ориентация?
Есть предложение. Шикарное просто. Тут обсуждают стереотипы и гендерное, я же предлагаю твоему сыну капибар. В Москве и СПб есть антикафе с капибарами. Там столько жоп с начёсом, что просто ой. У меня календарик есть с капибарами, когда племянник спрашивал что на нём изображено - пришлось объяснять что это капибара. Он вообще выдал, что это больше хомяк на стероидах или морская свинка на массонаборе.Иногда мальчик предпочитает не садиться, а в середине салона стоять на площадке, смотреть в окно.
Да-да. Животное нравится но не жалко.Есть предложение. Шикарное просто. Тут обсуждают стереотипы и гендерное, я же предлагаю твоему сыну капибар. В Москве и СПб есть антикафе с капибарами. Там столько жоп с начёсом, что просто ой. У меня календарик есть с капибарами, когда племянник спрашивал что на нём изображено - пришлось объяснять что это капибара. Он вообще выдал, что это больше хомяк на стероидах или морская свинка на массонаборе.
Помнишь откуда вообще про капибар пошло на форуме?Животное нравится но не жалко.
На картинке, мне кажется, именно пристыжение!Отношение же. Ну и щас поменяли вроде как на "Уступите тем, кому тяжело стоять". Чтобы не было подобных инцидентов и картинок тоже. Тут сразу вспоминается Мурзово "если тип мужик и здоровый лоб, то логично ему и тяжести таскать", смысл вроде такой. Отсюда и пристыжение М пола.
![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.