Maru
Живу в квартире
Я же написал, что ребенок тоже.А мальчик не ребенок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я же написал, что ребенок тоже.А мальчик не ребенок?
Зачем ты пррекручиваешь?Если только женский пол в ряду. То есть, мужчин бы там не было. Тогда как?
Вот именно не видишь.Не вижу никакой такой дикости.
Наверное ты ж кАралева и тебе не приходилось постоять🙂А мальчик не ребенок?
А чо ребенку сидеть? Это скучно, лучше по всему вагону тусоваться🙂Вот именно не видишь.
А я ездил, никто места не уступал, на скока я помню. И никто не уступает. А девушки сидят лет по 16…18 вообще никому места не уступают. Мужики могут уступить, лет 35…40 женщины тоже уступают - бабкам, дедкам. А 15 - 20 лет никогда никому, и реально королевы - без сумок, без всего.Рил и постоять приходилось мне🙂
Хотя в детстве таком я по метро не разъезжал🙂
Хз, похоже эта маман скандалистка та еще. Не поленилась телефон вынуть и заснять и в сеть выложить.Я сажусь. Обязательно рядом сидит или парень или девушка молодая. Что парен уступит место бабке - дедке есть шанс, что девушка - никогда. Взрослые женщины тока могут ещё уступить или мужчины.
Я тоже уступают если прямо рядом бабка-дедка, но не часто. Когда рядом сидит молодеж совсем ещё - уступать вообще не хочется. Потому что - а какого хера.
Да ну прям. Разные фотки в нете нашли и в одну картинку. Но не уверен.Хз, похоже эта маман скандалистка та еще. Не поленилась телефон вынуть и заснять и в сеть выложить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.