Теорию виктимности вроде обсуждали. Хотя сам уже запутался🙂Меня пример,что бьют за что-то нехорошее, смутил. Обычно вроде просто так бьют, потому что могут. Из зла. Но это по своему опыту. Не знаю как ещё бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теорию виктимности вроде обсуждали. Хотя сам уже запутался🙂Меня пример,что бьют за что-то нехорошее, смутил. Обычно вроде просто так бьют, потому что могут. Из зла. Но это по своему опыту. Не знаю как ещё бывает.
This.Дело в том что там игра в одни ворота - подстроиться надо ребенку.
Он покупал эту дачу. Не я. Ну это как если бы я взял кредиты и сказал отчиму - плати, ёпта, деньги же есть у тебя.Там ничего такого нет, больше времени идет отдых или занятия херней, где не нужна мужская сила и можно почитать книжку или уроки сделать.
Так дача это просто пример. Ты же не в курсе всего остального то. И потом - такие особенности у человека - они с чем связаны то? От хорошей жизни что-ли Мару все это про пол пишет.Вы зашуганные одним словом "дача". Там ничего такого нет, больше времени идет отдых или занятия херней, где не нужна мужская сила и можно почитать книжку или уроки сделать.
Так же я себя раньше настраивал, что я физически работаю и подкачиваю мышцы. Они потом побаливали. Плюс на природе не так уж и плохо, а наоборот лучше чем в загаженном городе.
Так постепенно и дача уже не раздражает. Вам про одно, а вы про другое. Бесполезно разговаривать, уж простите
Умница. Ну вот а я оч симпатичный и противный мальчик (как сказала знакомая маме что все симпатичные противные, а мама согласилась) и не ехал на дачу потому что не хотел быть рядом с ним и ему помогать - потому что он был неприятен.Я бы взял уроки с собой на дачу и делал бы их на перекурах (так я и делал)
Капибара скорее.Ну вот а я оч симпатичный и противный мальчик (как сказала знакомая маме что все симпатичные противные, а мама согласилась) и не ехал на дачу потому что не хотел быть рядом с ним и ему помогать - потому что он был неприятен.
Вот это терпеть не могу - да я бы то и это. И вот как делал.Вы зашуганные одним словом "дача". Там ничего такого нет, больше времени идет отдых или занятия херней, где не нужна мужская сила и можно почитать книжку или уроки сделать.
Так же я себя раньше настраивал, что я физически работаю и подкачиваю мышцы. Они потом побаливали. Плюс на природе не так уж и плохо, а наоборот лучше чем в загаженном городе.
Так постепенно и дача уже не раздражает. Вам про одно, а вы про другое. Бесполезно разговаривать, уж простите
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.