• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Меня пример,что бьют за что-то нехорошее, смутил. Обычно вроде просто так бьют, потому что могут. Из зла. Но это по своему опыту. Не знаю как ещё бывает.
Теорию виктимности вроде обсуждали. Хотя сам уже запутался🙂

Там ничего такого нет, больше времени идет отдых или занятия херней, где не нужна мужская сила и можно почитать книжку или уроки сделать.
Он покупал эту дачу. Не я. Ну это как если бы я взял кредиты и сказал отчиму - плати, ёпта, деньги же есть у тебя.

Вы зашуганные одним словом "дача". Там ничего такого нет, больше времени идет отдых или занятия херней, где не нужна мужская сила и можно почитать книжку или уроки сделать.

Так же я себя раньше настраивал, что я физически работаю и подкачиваю мышцы. Они потом побаливали. Плюс на природе не так уж и плохо, а наоборот лучше чем в загаженном городе.

Так постепенно и дача уже не раздражает. Вам про одно, а вы про другое. Бесполезно разговаривать, уж простите
Так дача это просто пример. Ты же не в курсе всего остального то. И потом - такие особенности у человека - они с чем связаны то? От хорошей жизни что-ли Мару все это про пол пишет.

Родители делают ошибки и поступают не редко неправильно, даже пагубно для человека, ребенка. Не говоря ничего вообще - сложно понять в чем эти ошибки и чего с ними делать. Мару и так говорит - что очень многое не пишет. Так что мы не все знаем, какие там взаимоотношения в семье.

Я бы взял уроки с собой на дачу и делал бы их на перекурах (так я и делал)
Умница. Ну вот а я оч симпатичный и противный мальчик (как сказала знакомая маме что все симпатичные противные, а мама согласилась) и не ехал на дачу потому что не хотел быть рядом с ним и ему помогать - потому что он был неприятен.
Однажды я таки помогал - а я маленький и субтильный, а в детстве был еще и худой, и соседский мальчик заметил что я неправильно пользуюсь молотком -
Что у меня двигается кисть то есть удар получается слабым, и ему стало смешно и он рассказал своему отцу, соседу а сосед моему.И что-же сделал мой?
Нет, он не стал меня защищать - он расскащал об этом мне, прикалываясь, мол смотри как ты обосрался перед соседским мальчиком,и даже сам не заметил. Ну ему было стыдно что я у него такой обабелый. А я не очень пассивная пуська, которая ко всем подстраивается и глотает - я могу быть злопамятным, точнее помнить и добро и унижение от других, как видишь,и сейчас помню.Главное тут не то что соседский мальчик смеялся, а отношение отца ко мне - он не стал меня защишать а стал стебаться вместе с ним. Как ты думаешь, это мне увеличило желание на даче помогать?

Это я все к тому что судить поверхностно нет смысла - мы снаружи ничего не знаем что проиходит в семье и что там за отношения.

Последнее редактирование:
Ну вот а я оч симпатичный и противный мальчик (как сказала знакомая маме что все симпатичные противные, а мама согласилась) и не ехал на дачу потому что не хотел быть рядом с ним и ему помогать - потому что он был неприятен.
Капибара скорее.

Ребенок может быть вообще виноват тем что он родился, к сожалению. И иметь соответствующее отношение.

• Like
Реакции: Maru
Вы зашуганные одним словом "дача". Там ничего такого нет, больше времени идет отдых или занятия херней, где не нужна мужская сила и можно почитать книжку или уроки сделать.

Так же я себя раньше настраивал, что я физически работаю и подкачиваю мышцы. Они потом побаливали. Плюс на природе не так уж и плохо, а наоборот лучше чем в загаженном городе.

Так постепенно и дача уже не раздражает. Вам про одно, а вы про другое. Бесполезно разговаривать, уж простите
Вот это терпеть не могу - да я бы то и это. И вот как делал.
Рассказывают по сути то что имеет много слоёв, из детства это тянется. И это эмоционально не легко выдерживать тому кто слушает или читает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху