• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...в целом да. Брачные (оф) отношения при этом могут быть хоть пожизненными 🙂
Собственно примерно такова жизнь многочисленных гетеро- парафиликов.
Имхо.
А теперь иной вариант - пробуждение внутри серой мышки горячей и страстной кошки?😉
От фасада же зависит, Док😉
Если девушка родилась с фасадом херовым то ничо не поможет😉
Пучки волокон же, гены.

Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй, взгромоздилось на светоч русской науки и требовало себе прислуживать. Нет, это не метафора и не политическая сатира, а просто Мурзик лежал на коленях Ломоносова и жалобно мяукал, если тот переставал чесать его за ухом
...🙂 Мейн -кун может требовать🙂

От фасада же зависит, Док😉
Если девушка родилась с фасадом херовым то ничо не поможет😉
Пучки волокон же, гены.
...фигвам 🙂
Внешность не поменялась - меняется живость, блеск в глазах, желания раскрепощаются и так далее, мышка может и переразгибаться😉
Да, для этого может потребоваться внешнее воздействие, пусть даже в виде книжки 🙂 или Ютуба какого

...фигвам 🙂
Внешность не поменялась - меняется живость, блеск в глазах, желания раскрепощаются и так далее, мышка может и переразгибаться😉
Да, для этого может потребоваться внешнее воздействие, пусть даже в виде книжки 🙂 или Ютуба какого
🙂
Принято фигвам.🙂
Одобряю.
Но я играюсь с образами, Док. Я надеюсь это понятно. Я надеюсь понятно что по фасаду некоторые будут судить и оценивать. Типа серой мышке не быть такой сексуальной и раскрепощенной, сперва пусть фасад подтянет, чтоб соответствовать.

...крикнешь что-нибудь обидное. Старый дурак, например. И дверью хлопни посильней.— Зачем?— Чтобы все думали, будто мы в ссоре. И не удивлялись, почему я тебя валить буду.— Весь двор — театр, и вельможи в нём — актёры, — усмехнулся я.— Императрица же — и режиссёр, и прима, — Бестужев рассмеялся, — а вместо пьесы — пьяный каламбур.— Да вы поэт, Алексей Петрович.— Стихи каждый дурак написать может, — отмахнулся Бестужев, — а вот интриги крутить, тут ум нужен. Ну, давай, иди да кричи громче, чтобы все услышали. Да дверью, дверью посильней
...двор - театр...и форум тоже , немножко 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху