• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Чтобы условную жертву насилия не надо записывать в виктимные и что она "сама виновата", а насильника всячески оправдывать, типа он же агрессор - жертва сама это всё начала.
Я не про это писала
Именно ты всегда и везде будешь крайним, а другие будут ни причем
Ну если это всегда один сценарий по жизни... что-то не так.

Вообще надо начинать с себя. Да, тут тоже можно ответить "а вот жертвы насилия", потому что нет желания взять ответственность за свою жизнь и положения, в котором оказался. Ну и ладно тогда, к чему дальше про это говорить. Тогда надо просто ждать, что все вокруг изменятся. Ну, тоже стратегия

Тогда надо просто ждать, что все вокруг изменятся.
Та не. Просто не подпускаю к себе близко, чтобы навредить не смогли. Ну и авойданс (планирование своей жизни с учётом избегания и минимизации гендерного), куда ж без него. Пока так.

Вообще надо начинать с себя. Да, тут тоже можно ответить "а вот жертвы насилия", потому что нет желания взять ответственность за свою жизнь и положения, в котором оказался. Ну и ладно тогда, к чему дальше про это говорить. Тогда надо просто ждать, что все вокруг изменятся. Ну, тоже стратегия
Тоже вижу мало смысла, если позиция в общих чертах пассивная в плане изменения себя и своих установок

Интересно узнать, как ты ведёшь себя в конфликтах.
Подумала. В последнее время у меня не случалось конфликтов, в которых нужно было решать вопрос словами и что-то доказывать или объяснять, решалось больше не вербально

Поехав опять на дачу, я закатил что мне это нах не надо. Физическая сила может быть бременем... В итоге отчима вывел из себя, там через слово были маты и крики. В итоге он пришел домой и у него давление ппц как скачет, чуть скорую пришлось вызывать. Я матери и ему дал понять, что я буду себя вести себя так каждый раз - как начнёт он свое "здоровый лоб" и прочее, когда мы на даче. Ну и родственнику тоже сказал, когда тот сказал про работу - ещё одна шутка про "да с твоим телом только металлоконструкции таскать" и я сваливаю в закат, ты будешь копать и доделывать сам ибо достало. Замолчал. Вроде бы не трогали, когда убрал всё после картошки и порядок навёл. В этом году по идее не должны больше звать. Там вроде как всё закончили.

Поехав опять на дачу, я закатил что мне это нах не надо. Физическая сила может быть бременем... В итоге отчима вывел из себя, там через слово были маты и крики. В итоге он пришел домой и у него давление ппц как скачет, чуть скорую пришлось вызывать. Я матери и ему дал понять, что я буду себя вести себя так каждый раз - как начнёт он свое "здоровый лоб" и прочее, когда мы на даче. Ну и родственнику тоже сказал, когда тот сказал про работу - ещё одна шутка про "да с твоим телом только металлоконструкции таскать" и я сваливаю в закат, ты будешь копать и доделывать сам ибо достало. Замолчал. Вроде бы не трогали, когда убрал всё после картошки и порядок навёл. В этом году по идее не должны больше звать. Там вроде как всё закончили.
...моделируем 🙂
Берём условного Шварценегера и вселяем на время его душу в ВАше тело 🙂
Тело осталось тем же - а поведение, слова и прочее изменяются...как это повлияет на обзывалки и упрёки? 😉

Подумала. В последнее время у меня не случалось конфликтов, в которых нужно было решать вопрос словами и что-то доказывать или объяснять, решалось больше не вербально
Кстати возможно потому что я вижу меньше попыток меня обидеть и задеть. Иначе смотрю на людей и на себя.
Из невербального, у нас был митинг, как обычно по понедельникам, а я там одна женщина и к тому же самая молодая. Разгорелось жаркое обсуждение, один менеджер меня перебил, я подняла указательный палец, глядя ему в глаза, и когда он замолчал, поблагодарила и закончила свою мысль. Минимум суеты, внутренняя пантера на максимум

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху